ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Мы приехали в прокат, там я быстро выбрала комедию. Затем мы заехали в магазин и поехали домой. Я затащила домой своего огромного бегемота и увалилась на кровать. -Я так устала, раздень меня, - умоляющим голосом просила я. -Ну ты и наглая, - сказал он и снял с меня курточку и ботинки. Я залезла под одеяло и ждала, пока он включит фильм. -Ну, чего улеглась, лентяйка? -Сам ты лентяй, - возмущенно сказала я. - Сегодня твоя очередь делать чай и ставить фильм! Ты сейчас договоришься, что потом еще и читать мне будешь, - подколола его я. -С удовольствием, - сказал он и пошел на кухню. -Держи, сказал он, принеся чай. Я взяла чашку и устроилась поудобней. -Залазь, - сказала я, приподнимая одеяло. Мне нравилась эта наша традиция, смотреть фильмы, с чаем и под теплым одеялом. Мы хорошо проводили время и много смеялись, так как фильм был очень смешной. -Обожаю Камерон Диаз, - говорила я, вытирая слезы от смеха. Марку тоже нравился фильм, я была рада, что угодила ему и что сегодня он под него не заснет. Мне стало жарко и я решила убрать одеяло и случайно задела чашку Марка и пролила на него весь чай. -Прости прости! - закричала я. -Ну ты даешь, - сказал он и мы громко засмеялись, так как от этого фильма мы были как под наркотиками. -Снимай, я постираю, - сказала я и сняла с него футболку. - У тебя даже тело мокрое, - я начала аккуратно вытирать его, но он сильно закричал. -Черт! - и отодвинулся от меня. -Прости, я не хотела, - извинилась я, думая, что сделала ему больно. -Да все в порядке, ты ничего не сделала. -Но что случилось? -Да ничего, все хорошо, - он расслабился и улыбнулся, - давай я пойду постираю. -Не надо, я сама! И я ушла стирать. -А где моя синяя рубашка, - спросил он из комнаты. И я вспомнила, что как раз-таки синюю я сегодня одевала. -На кресле. Через пару минут он зашел ко мне, в моей любимой рубашке. -А ты что, ее одевала? - спросил он и я покраснела. -А что? - скромно спросила я. -Тобой пахнет, - он мило улыбнулся и понюхал воротник. - Если хочешь забирай себе, - сказал он и отдал ее мне. При виде его оголенного бронзового торса я отвернулась и продолжила стирать. -Хорошо, спасибо, положи здесь, я сейчас переоденусь. Я достирала, переоделась и пошла в комнату. -Тебе идет, - сказал он, сидя на краю кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.