ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
-Спасибо, - я улыбнулась в ответ. Он смотрел на меня таким поедающим взглядом, а я стояла облокотившись о стену и не могла пошевелиться. Затем он похлопал руками о свои ноги, как будто предлагал сесть к нему на руки. Я посмотрела вопросительным взглядом. -Иди ко мне, - подтвердил он свой взгляд. Я была под кайфом от него, поэтому мой мозг не соображал и я медленно подошла к нему, идя я соблазнительно расстегивала пуговички на рубашке и смотрела на него как тигрица на свою добычу. Я села к нему на руки, его руки прижали меня к себе и я почувствовала сладость его губ. Он так страстно целовал меня и так крепко прижимал к себе, что я думала я сломаюсь пополам. Затем он грубо сорвал с меня рубашку, не захотев расстегивать последние пуговицы, повалил меня на кровать и укрыл мою шею своими сладостными поцелуями. Я безумно его хотела, я понимала, что мои чувства подавить невозможно и что, бабочки уже вырвались наружу, и что я люблю его до потери пульса, его руки, плечи, губы, всё, каждую клеточку его тела. После лучшего секса в моей жизни мы лежали в обнимку, он обхватил сзади своими большими руками мои хрупкие плечи и уснул. Я хотела встать, но он еще крепче прижал меня к себе и поцеловал в плече. Я уснула в его крепких объятьях, а проснулась от нежных поцелуев. -Прости, не хотел тебя будить, но так поцеловать тебя хотелось, - сказал он, очаровательно улыбаясь. -Все в порядке, - сказала я и поцеловала его в ответ. -Ммм так хочу тебя, - сказал он и снова усыпал меня поцелуями. -Подожди, - я отстранила его, - ты не бросишь меня, как в тот раз? -Я никогда тебя не брошу, любовь моя. -Ты же знаешь, второго такого раза я не переживу, учти, бросишь меня, я умру от передоза. -Учту, - ответил он и набросился на меня. Мы провели с ним целый день в постели. День секса, поцелуев и разговоров. -Мне так плохо без тебя было, - сказала я, лежа у него на плече, а наши пальцы переплетались. -Прости, - прошептал он. -Никогда так больше не делай. -Никогда. А это правда, что ты мне про Даниэля говорила? -Ты серьезно мне не веришь? -Верю, захотел еще раз это услышать. -Ты - моя жизнь, я ни на кого тебя не променяю, а уже тем более на Даниэля. Он лишь крепко прижал меня к себе и мы уснули. -Доброе утро, - прошептал он мне на ушко. -Привет, ты куда? - спросила я, увидев, что он собирается вставать. -Солнышко, сегодня понедельник, мне на работу нужно. -А какое сегодня число? -Шестое, а что? -Да ничего, - сказала я и улыбнулась. -Хорошо, жди меня, вернусь к тебе вечером и съем твое сладкое тело, - сказал он и страстно поцеловал меня. -Ты можешь не ждать вечера, а съесть его прямо сейчас. -Прости, нужно бежать, - сказал он и ушел. Целый день я ничем не занималась, но потом получила смску от Марка, чтобы я собиралась и выглядела сногсшибательно. В восемь он за мной заедет. Я не спрашивая ничего, а просто одела красивое платье, каблуки и в восемь была собрана. Он приехал, я вышла, а он стоял у машины с огромным букетом белых роз. -Думала я не узнаю? - сказал он улыбаясь. -Ты о чем? - спросила я, нюхая розы. -О том, что тебе сегодня исполнилось девятнадцать. -Я не хотела делать из этого праздник, ну подумаешь, день как день, но мне приятно, спасибо, - я поцеловала его в щеку. -Пока не за что, это не подарок еще. Мы сели в машину и куда-то поехали. Мы приехали Masa - самый лучший ресторан Нью-Йорка и самый дорогой в мире. Я была поражена таким дорогим подарком, но когда мы зашли внутрь поразилась еще больше. Ресторан был пуст. По середине стоял столик со свечами, и кроме свечей света больше не было. В ресторане остался только шеф-повар и официант, всем остальным Марк заплатил и они ушли. -Садись,- сказал он, отодвигая мне стул. -Вау, Марк, я шокирована, спасибо тебе большое. -Не за что, давай выпьем за тебя. Мы выпили, затем он заказал самые дорогие блюда, которые у них только есть. Мы посидели полтора часа в ресторане, затем он взял у них бутылку самого дорого вина и предложил прогуляться. Я согласилась. Эта часть вечера мне понравилась больше всего, он повел меня на крышу небоскреба. -Марк, как тебе это удалось? - спросила я, ведь мы были в офисом здании. -Секрет, - говорил он, заходя в лифт. Мы поднялись на крышу. Вид был ошеломительный. Весь город на ладони, яркий свет огней слепил глаза, но и не смотреть было невозможно. Мы сели и начали пить вино. -Да уж, Марк, ты превзошел самого себя, если сегодня еще и пойдет дождь, я не поверю своим глазам. -Да, как в тот раз, - задумчиво сказал он. -О чем ты думаешь? - спросила я, увидев, что он чем-то обеспокоен. -Да ни о чем, - неуверенно сказал он. -Марк, дорогой, скажи мне, - сказала я, обняв его за широкие плечи. -Думаю, о том, что так и не подарил тебе подарок. Я засмеялась. -Ты серьезно? Да о таком подарке, как сделал ты, можно только мечтать! Успокойся, - сказала я и поцеловала его. -Да нет, я купил еще кое-что, но так и не смог отдать это тебе. -Почему? Себе захотел оставить? - шутила я. -Какая же ты у меня классная, - повернулся он ко мне и нежно поцеловал меня, - пусть это последняя наша встреча, но я должен тебе его отдать, даже если ты меня бросишь. -Марк, что ты такое говоришь? Ты меня пугаешь! - нервно сказала я, а он достал маленькую коробочку из внутреннего кармана своего пиджака. -О боже, что это? -Это твой подарок. Я просто безумно тебя люблю и боюсь потерять, но я понимаю, что это слишком быстро. -Так! - сказала я, - ты что тут разводишь? Ты сейчас мне предложение делаешь? Так возьми и сделай его по нормальному! - приказала я. Он видимо был приятно удивлен, но затем он взял мою ладонь, преподнес ее к своим губам и сказал: -Будь моей... -Ну чего молчишь? - неуверенно спросил он, после минуты моего молчания. -Пытаюсь насладиться моментом, - сказала я и поцеловала его, - конечно буду. Он достал милое колечко из коробочки, карат на восемь и одел на безымянный палец левой руки. -Пойдем, - сказал он. -Куда? -Пошли, пошли. Он усадил меня в машину и на бешеной скорости куда-то повез. -Марк, куда мы едем? Не спеши так, прошу. -Если я не поспешу, ты передумаешь, - сказал он и поцеловал меня. Поворот, звук колес по асфальту, осколок стекла у меня в животе, крики Марка "не умирай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.