ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
-Не умирай, слышишь, - говорил он, а его слезы капали на мое лицо, как бы сильно он не пытался их скрыть. - Иначе я умру с тобой! -Не надо, любовь моя, ты должен жить, - шептала я. -Где эта чертова скорая?? - бешено закричал он. Я знала, что до больницы мне не дожить, я чувствовала горячую кровь на своих руках, и холод по всему телу. -Марк, мне холодно. -Нет нет нет, - сказал он и быстро накрыл меня своим пиджаком. -А еще спать хочется, - говорила я и мои глаза были полузакрыты. -Не спи, слышишь? Смотри на меня, говори со мной! Лина, - он приоткрыл мои глаза. -Куда мы ехали? - спросила я. -В загс, - со слезами на глазах ответил он. -Уже? - удивленно спросила я. - А я себе платье белое хотела... -Будет, какое захочешь будет, у тебя все будет. -Знаешь как мы поженимся? - мечтательно, дрожащим голосом говорила я. -Как? Рассказывай, а пока ты будешь лечиться, я все сделаю, как ты мечтаешь. Он так верил, что я выживу, от этого мне еще больше хотелось жить. -Мы поженимся у океана. Будет священник, Эм и Нат, и больше никого. Я буду в красивом красивом платье от Веры Вонг, а ты в черном костюме с синей бабочкой. -Хорошо, - завтра же пойду выбирать костюм. -О Марк, - я провела рукой по его щеке, - я так не хочу от тебя уходить... -Ты и не уйдешь, слышишь? Но я уже не слышала... Я проснулась, когда меня куда-то везли по плохо освещенному коридору больницы, а я была накрыта белой простыней, я попыталась убрать ее, но мои руки были настолько слабы, что я не смогла этого сделать. Но тут медсестра остановилась и закричала на веcь коридор. -Она жива! Ко мне подбежала куча врачей и меня быстро повезли в операционную, когда мы ехали по коридору мы проехали мимо парня, сидевшего на полу, его лицо было в слезах и он держался за голову, это был мой будущий муж. Когда наши взгляды встретились, он не поверил своим глазам. Под утро я открыла глаза у себя в палате, которая уже была обставлена цветами, рядом сидел Марк и у него был пустой взгляд. Я сжала его пальцы. Он медленно опустил глаза на меня. -Мне уже назвали время твоей смерти, - грубо сказал он. -Что? -Когда тебя привезли, пульса уже не было, врачи два часа пытались вернуть тебя к жизни, но не смогли и констатировали твою смерть. Когда ты очнулась, тебя уже везли в морг. Он говорил это таким пустым голосом, я не узнавала своего Марка. Передо мной сидел грубый, безразличный и отчаявшийся человек. -Знаешь, ты была права, - сказал он, - с каждой нашей встречей тебе становится только хуже, и правильно ты говорила, что при следующей встрече ты вообще умрешь. Так и случилось. Неужели это все на самом деле. -Марк, тихо, я с тобой и никуда не денусь,я же обещала. -Так не должно продолжаться, я не могу тебя убить, поэтому, извини, - сказал он, снял кольцо с моего пальца и ушел. Я лежала и плакала. Я так надеялась, что он вернется, но прошел один день без него, затем другой, а потом я поняла, что он не вернется. Мы ведь только поговорили с ним и он мне пообещал, что не уйдет, но как он мог так поступить... Через три недели меня выписали из больницы, вернувшись домой, я не обнаружила там его вещей, кроме синей рубашки, которую он оставил мне. Я легла в кровать и начала плакать. Я не спала две ночи. Я была настолько разбита, но я постаралась взять себя в руки. Через какое-то время я пришла в себя, вновь вернулась к прежней жизни. Я устроилась работать к "мистеру никто", но уже просто занималась работой в офисе. -Линочка, - сказал мне босс, когда зашел ко мне в кабинет. - Ты очень сильно изменилась, может тебе нужна помощь? -Нет, со мной все порядке, - спокойно ответила я, не отрываясь от компьютера. -Если что, обращайся. -Угу. В этот день, я поняла, что мне нужно двигаться дальше и, что пора начать с кем-то общаться. Я позвонил Эм и договорилась встретиться с ней в Masa, я подумала, что если я схожу туда уже без Марка, то этот ресторан не будет ассоциироваться у меня с ним. Я пришла, села за столик, на улице было очень тепло, светило солнышко и я подумала, что все не так уж и плохо, но тут я увидела душераздирающую картину. На другой стороне площадки сидел Марк, с какой-то миловидной девушкой и очень мило с ней улыбался. Внутри меня все оборвалось. Как он мог, как... я не понимала. Не дождавшись Эм, я встала и ушла. -Девушка, ваш кофе! - крикнул мне вслед официант, что привлекло внимание Марка. Я знала, что он увидел меня, но мне было уже все рано. С этого дня я перестала иметь какие-либо контакты. Так длилось очень много дней, недель, а затем и месяцев. Я полностью ушла из реальности, я жила в своем мире и ни с кем не общалась. Мне звонила мама, Эм и даже Нат, но я не разговаривала с ним. Я приходила домой и ложилась в кровать. Спала и ела я очень редко. -Лина, ты дома? - вдруг раздался голос Аманды за дверью. Она долго звонила в дверь, но я так и не открыла ей. Я продолжила смотреть в потолок и думать о своем. Вскоре она ушла, но прислала смску, в которой было сказано, что если я не объявлюсь, то она приедет ко мне с врачами и меня заберут в наркодиспансер. Она думала, что я опять принимаю наркотики, но я ей написала, что со мной все хорошо. Ее напоминание о наркотиках снесло мне крышу. Я оделась и пошла в клуб, где можно было купить порошок. Зайдя в клуб я выпила немалую дозу виски и пошла танцевать. Затем я пошла искать комнату, где можно что-то купить. Идя по клубу, где громко кричала музыка, в одной комнате я услышала другую музыку, я заглянула и увидела парня, который лежал на кровати и курил травку. Увидев меня он улыбнулся и предложил войти. Я вошла. -Будешь? - спросил он. -А посильней что-то есть? -Колеса. -Давай. Я съела три таблетки и мой разум отключился. Я лежала неподвижно на кровати и не могла даже ничего сказать, а тем временем этот парень начал целовать мою шею и руки, я смеялась, хоть и не хотела этого делать, но таблетки подействовали на мое настроение. В этот момент я закрыла глаза и представила его, того, кто меня бросил, обхватилa руками плечи этого симпатичного незнакомца и поддалась его поцелуям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.