ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Лина! - вдруг раздался голос из-за моей спины, я приоткрыла глаза и увидела Марка. Он ударил этого незнакомца и вывел меня вон из той комнаты. Я шла за ним, но не по своей воле. Он вывел меня на улицу и начал на меня кричать. -Ты что творишь? -Значит тебе можно уже заводить новые отношения, а мне нет? Как ты вообще здесь оказался? -И тебе можно, но не с наркоманами! Я всегда знаю, где ты находишься! -Слушай, Марк, вали к своей девушке, а меня оставь в покое, мы с тобой больше не знакомы, так что, все. Я ушла, а он остался и смотрел мне вслед. После этого разговора, моя обида прошла и на смену ей пришла злость, с которой жить мне стало легче. Проходили дни, а ничего не менялось. Я слышала, что Марк не встречался с той девушкой, но у них было свидание. Я тоже сходила пару раз на свидание в слепую, с друзьями Эм, но все прошло невероятно скучно. И вот был ровно два месяца, с того момента, как ушел Марк и я узнала шокирующую новость... -Ты серьезно? - в шоке спросила Эм, когда я ей рассказала эту новость. -Да, - в слезах говорила я. - Что мне теперь делать? -Я даже не знаю, что тебе посоветовать, - сочувствующе сказала Аманда. -Ладно, в общем. Давай позже созвонимся... -Хорошо, не нервничай там. Я положила трубку и разревелась. Я решила сходить прогуляться и подумать обо всем, но после трех часов прогулки, я поняла, что она не поможет и я пошла на работу. -Привет, - убитым голосом сказала я боссу. -Лина, у тебя опять что-то случилось? - недовольно спросил он. -Ну да, - нехотя согласилась я. -Значит так, ты уже достала меня со своей кислой физиономией. Идешь на месяц в отпуск, а потом чтобы пришла совсем другим человеком. -Но я не хочу в отпуск. -Захочешь, съездишь куда-нибудь, к морю, отдохнешь, может познакомишься с кем, - с улыбкой сказал он. - И это не обсуждается! Вот тебе последнее задание, отвези эти документы, по тому же адресу на Адамс cтрит, что возила когда-то и чтобы больше я тебя здесь не видел. Он дал мне конверт, а я стояла в шоке, потому что везла эти документы Марку. Я взяла волю в кулак и поехала к нему в офис, надеясь, что не застану его там и отдам конверт секретарше. Подходя к зданию я замедляла ход, не хотев туда заходить. Возле самого входа я остановилась, как вкопанная. Я не могла пошевелиться. Мое тело не разрешало мне туда идти. Постояв час у здания, я зашла. -Здравствуйте, - сказала я секретарше, - Мне нужен мистер Фарел. -Он сейчас занят, можете передать, что хотели через меня. Все произошло, как я хотела, но мое тело продолжало не слушаться и мой язык начал сам говорить. -А он у себя? -Мистер Фарел? Да, но он просил его не беспокоить, - с намеком сказала она. -У него совещание? - снова ляпнула я. - Дура, замолчи! -Что, простите? - похоже, я сказала это вслух. -Говорю, у него совещание? -Нууу, - протянула она с улыбкой, - можно сказать совещание, один на один, - она продолжала хитро улыбаться. Меня это привело в шок, я ворвалась к нему в кабинет и увидела такую картину: сидит Марк в кожаном кресле, а рядом с ним на столе сидит дамочка, в короткой юбке и показательно смеется над тем, что он ей мило рассказывает. Я подошла к ним, кинула на стол конверт и сказала: -Это вам от моего босса, - развернулась и пошла на выход, но потом вернулась, - а это от меня! - сказала я, дав ему пощечину и в ужасе ушла. Я шла с невероятной злостью и ненавистью к нему. Я задавала себе всего один вопрос с того момента, как он меня бросил - "Как он мог?". Но когда я зашла в лифт, дверь приоткрыла чья-то рука и ворвался Марк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.