ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
-Ты что совсем охеренела? - злобно спросил он. -А ты не охренел? - еще злобней спросила я. -Ты врываешься ко мне в офис, устраиваешь сцену ревности и уходишь! Как это вообще называется? -Какая сцена ревности? Да я ненавижу тебя, после всего, что ты мне сделал, о других чувствах и речи быть не может! -Ну так отвали от меня, раз ненавидишь меня. Вечно ты появляешься когда не надо! Что в кафе, теперь в офисе. -Серьезно?? - в шоке выкрикнула я. - А ты перестань пялиться! - набросилась я на мужика, ехавшего с нами в лифте. После таких его слов внутри меня все сжалось, я думала, что потеряю сознание от такого унижения. Я выбежала из лифта и побежала в неизвестном направлении. Слезы градом катились по моему лицу и я не знала, что мне делать. Я позвонила Аманде. -Привет, - сквозь слезы сказала я. -Боже, дорогая, что случилось??? -Сходишь со мной в больницу? -Зачем? - удивленно спросила она. -Я еще никогда не делала аборт и боюсь идти сама. -Нет! Слышишь? Ты не будешь этого делать! Что тебе сказал Марк? Это он надоумил тебя его сделать? -Он не знает, - рыдая говорила я. -Так а почему ты плачешь?? Я рассказала ей все в подробностях. Она была в не меньшем шоке, чем я. -Лина, послушай. Не делай сгоряча ошибок. Даже если он такой, то ребенок ни в чем не виноват. Ты ведь можешь просто его оставить и все. -Да? И ты хочешь, чтобы я провела всю жизнь, разделяя этого ребенка с Марком? -Ну, от этого никуда не денешься. Он ведь его ребенок, такой же, как и твой. -Все, я позже перезвоню, мне надо прийти в себя, - соврала я, заходя в больницу. -Правильно, - сказала она и положила трубку. -Добрый день, - сказала я медсестре, - я бы хотела на аборт записаться. -Такая молодая и уже аборт делаешь, - проворчала она, якобы сама про себя, но я услышала. - Завтра на 11 подойдет, - более громче спросила она. -Да, - ответила я и ушла. Всю ночь я не спала, я гладила свой живот и разговаривала с ним, просила прощение за то, что завтра сделаю и плакала. До утра я с ним говорила,а потом просто встала и пошла в больницу. По дороге я написала Эм и все рассказала. Она мне сразу же начала звонить, но я зашла в больницу и не брала трубку. Через час я вышла из больницы вся заплаканая и как раз на входе встретила Эм и Марка. Эм посмотрела на меня, как на убийцу и отошла, понимая, что сейчас будет серьезный разговор между мной и Марком. Он долго просто молча смотрел на меня. Я посмотрела на него и ушла. Он остановил меня, взяв за руку. -Отвали, - лишь безразлично пробормотала я и ушла. -Ты серьезно? - выкрикнул он мне в след мою же фразу. -Серьезно, Марк, отвали, ради бога! -Какого черта ты мне не сказала? - орал он на всю територию больницы. -Я же всегда не вовремя появляюсь, вот решила, что аборт и без тебя сделать смогу! -Я... - начал он спокойно и запнулся. Я лишь отчаянно посмотрела на него и ушла. -Лина! - окликнула меня Аманда, - подожди, - она догнала меня. - Ты как? - искренне спросила она. -Хорошо, - сказала я и улыбнулась, - но ты тоже отвали. -Ты серьезно? - она испугалась. -Серьезно, что ты за подруга, побежала непонять к кому и растрепалась о моем залете, а я просто просила твоей поддержки в больнице. -Я же как лучше хотела! -Для кого? Для ребенка? А обо мне ты не подумала? Какой станет моя жизнь? Если рядом будет этот придурок и ребенок, которого придется делить с ним. -Прости прости прости!!! - кричала она. -Я сама знаю, что лучше для меня и моего ребенка, и это не жизнь с Марком! -Да, но это и не аборт! -А я похожа на ту, которая смогла бы сделать аборт? -Подожди, так ты его не сделала? -Нет, - ответила я и улыбнулась. - Но если ты и на этот раз разболтаешь все Марку, я убью тебя, вместо ребенка! -Ни слова, честно! - радостно пообещала она и обняла меня. Придя домой, я обнаружила дверь открытой, единственный, кого я боялась там увидеть, это отца своего будущего ребенка, но мои опасения оправдались. Я зашла в квартиру и увидела Марка, сидящего на полу с почти пустой бутылкой виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.