ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
-Я всегда хотел от тебя детей, - тихo сказал он. -Уходи, - так же тихо ответила я. -Мне так тяжело было уйти от тебя, но если бы я знал, что ты беременна, я бы никогда от тебя не ушел. Вот знаешь, я сидел и думал. Ты попала в серьезную аварию, тебя вытащили с того света, а ты еще и беременна была и вы оба выжили. Это просто чудо какое-то. Вот это наверное знак, что мы должны были быть вместе, а не то, что тебе от наших встреч только вред был, это были ложные знаки, я не туда смотрел, - сказал он, медленно вставая и ушел. Сейчас передо мной сидел мой Марк, тот, которого я всегда знала, а не тот, с которым я познакомилась два месяца назад... Но я была беременна, и опять совершать ошибку я не могла. Ведь вдруг это все также не надолго, вдруг то, каким он был последние месяцы - это его настоящая сущность, а если бы я ему рассказала правду, то моя жизнь круто перевернулась бы. Мне было очень больно его отпускать, ведь в те моменты, когда он становился прежним, я любила его до потери пульса, но теперь меня грело то, что я ношу под сердцем его частичку и она будет со мной всю жизнь. Я решила готовиться стать мамой. Для начала я записалась на курсы для беременных, накупила много книг, журналов и самое главное, сменила адрес. Я переехала в Бруклин. Я знала, что такой "мажор", как Марк не сунется сюда. Я купила себе милую однокомнатную квартирку, все с такими же большими окнами, как я люблю, обставила ее уютной мебелью, а самое главное уже купила кроватку и много-много игрушек. Мой малыш рос очень быстро. Уже через два месяца я узнала, что это будет мальчик. Когда я это услышала, я улыбнулась, потому что мальчик будет еще больше напоминать мне Марка. Доктор дала мне фотография с УЗИ и я повесила ее в рамочку. Моя жизнь начала налаживаться. Мысли о частичке Марка во мне заставляли мой организм вырабатывать эндорфины в немереных количествах, от чего мое настроение было превосходным, а это было как раз тем, что нужно ребенку для хорошего внутриутробного развития. Аманда очень помогала мне, особенно, когда я стала очень большой и многие вещи не могла делать сама. Она ходила за меня в магазин, убирала мою квартиру и просто составляла хорошую компанию в одинокие вечера. Нашим основным занятием было в такие вечера, следить за жизнью Марка. Мы находили все его возможные странички в соц. сетях, смотрели фото, репосты, и придумывали какие-то истории, где он отдыхал, о чем он говорил, и так далее. Аманде не нравилось это занятие, но меня это очень успокаивало, в те дни, когда на меня нападала депрессия и я собиралась плакать. -Ну что, успокоилась? - заботливо спросила она, в один из таких вечеров, после просмотра фотографий. -Неа, - грустно ответила я, - давай дальше. Она листала фотографии и придумывала хорошие истории о нем. -А вот здесь он отправился на рыбалку с друзьями. Он купил себе красивую белую футболку, под цвет яхты и синие шорты, под цвет моря. Они плавали на яхте две ночи, в открытом море. Вечером он выходил смотреть на звезды и вспоминал тебя, надеясь, что вы сейчас смотрите на одну и ту же звезду, а вот здесь...- продолжила она, как будто читала сказку. -Хватит, - остановила ее я. - На сегодня хватит. Он так хорошо живет, я так рада за него... -Лина, ты о чем?? - разъяренно спросила она. - Ты совсем с ума уже сошла! На фотографии было только его лицо, а все остальное я придумала, так же, как и с другими фотографиями, и ты это знаешь, а как он живет, никому неизвестно! -Никто точно не знает, но я уверена, что живет он превосходно, уже почти восемь месяцев прошло, как мы не виделись, он уже и забыл, кто я такая... - я загрустила, отвернулась к стенке и начала засыпать. -Ладно, я пойду, - сказала Эм. -Останься сегодня со мной, вдруг мне ночью грустно станет, почитаешь мне. -Хорошо, буду спать на диване, если что, буди. Ночью я проснулась и побежала к Эм. -Что случилось, - спросила она, когда я ее разбудила, - тебе грустно? - недовольно спросила я. -Нет, сегодня ты не будешь читать мне, - радостно, но с волнением сказала я. -Что? - сонным голосом переспросила она. -Кажется началось! -Что? - более бодро спросила она и вскочила с постели. -Я звоню в скорую,а ты сядь и дыши! Приехала скорая и меня увезли в больницу. 12 часов мучений и вот я с маленьким мальчиком на руках. С мальчиком, у которого медово-шоколадные глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.