ID работы: 1533899

Хочу быть с тобой

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Идиот! Может, ты встанешь с меня, а? – покричала розоволосая, но все же не могла оттолкнуть его. В это время Учиха уже был близок к ее губам. – Стоп! Блин, ты меня бесишь! Ты это знал? – сказала Сакура, всячески пытаясь его отвлечь – Хорошо! Я сделаю все что ты скажешь, но давай не будем целоваться! – прошептала она, увидев пошлый намек Саске. - Да? Ну тогда посмотрим. Ты когда будешь готова раздеться для меня? – усмехнувшись ответил он. – Может тогда, когда будем в речке?! – Сакура бесилась в тот момент и не заметила, что от подруг ни следа не осталось. - Раздеться? Дурак что ли? Или в детстве с дерева упал? – произносила она, оглядываясь вокруг. - Не.. Нет. Выбирай красотка: поцелуй или раздевание. - Так и быть... Кстати, где остальные? Если они ушли, знай ты забудешь свои пошлые постельные намеки. Дурак, я не знаю обратного пути! – вскочила она с земли и почувствовала свободу выйдя из объятий Учихи. Саске тоже не стал лежать на земле. - Окей. Тогда мы возвращаемся в лагерь вместе! – сказал Саске, взяв руку Сакуры и потащил ее к сторону куста. - Подожди! А как наши друзья? Они, наверное, тоже заблудились. Лично я не хочу видеть своих подруг испуганными. – в ответ Саске промолчал. Поднял Сакуру на руки и стал носить в лесу на руках. - Эй, ты. Отпусти меня! У меня есть все части тела. Так что, я могу идти сама! – Харуно стала бить его в грудь. - Не умничай… – Саске пытался успокоить ее. Она не подчинялась. Тогда Учиха отпустил ее и смотрел в ее изумрудные глаза, ничего не говоря. - Что? … - спросила она растерянно. Вокруг никого не было. Обычный густой лес, где ничего не слышно. Тишина. Стоят оба, смотря друг на друга. – Ты в по …. – Сакура не успела спросить, как Саске коснулся к ее губам. Сакура не была уверена в любви. Да и вообще, она не думала что это любовь. Он обнял ее за талию. Она замерла… Сакура ощутила вдруг, как по ее телу начинает растекаться волнующее тепло. Ей стало жарко, щеки запылали, но не от стыда, а от того необыкновенного ощущения блаженства. Ее губы приоткрылись навстречу его губам, которые стали более настойчивыми и даже грубыми... Он прижал ее к себе. Когда она уже отстранилась от него, она произнесла: - Я не знаю, что сказать... - Ничего не надо…. – прошептал он в ухо девушки. Он взял ее за руку и отправился в сторону лагеря. Через пятнадцать минут они уже были в лагере. Сакура увидела своих подруг рядом их палатки. К счатью она не заметила парней. Увидев подруг она отпустила руку Саске и направилась к их сторону. Саске усмехнувшись присоединился к парням. Вожатый объявил победителей при всех. Ими оказались группа Рико. Девушки лишь отпустили головы и вздохнули со словами “В следующий раз точно повезет!” - Итак, какой маршрут вы решили выбрать? – спросил Какаши. - М.… Думаю, нам всем по душе будет разговор у костра, – произнесла Рико, со своей озорной улыбкой. - Хорошо. Я вполне согласен, – удовлетворенно ответил Хатаке Какаши. Сакура послала всех и зашла в свою палатку. За ней и пришли Ино и Хината. Когда они вошли, увидели измотанную подругу, которая окуталась в одеяло. Они уж собирались спросить, в чем дело, но она открыла одеяла и сказала: - Я хочу побыть одна. Простите! И будите меня только, если придут плохие новости, а если хорошие - ни в коем случае. – девочки все понимали и вышли из палатки. Когда они вышли, то увидели парней. Девушки обошли их, не обращая ни малейшего внимания. Сай и Наруто просто ушли в другую сторону, а Саске вошел к Сакуре. Он увидел ее спящей. Саске подошел к ней, прилег рядом с ней . Да, крутой пошляк уже успел влюбиться в нее. Она спала... Его вкрадчивый, нежный голос говорил ей необыкновенные слова, которые до сих пор никто еще не говорил. Она слушала его, впитывая каждое произнесенное слово. - Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. – произнес он и поцеловал губы своей возлюбленной. На одно мгновение ей показалось, что она даже почувствовала прикосновение его губ... Ведь она спала. Она видела чудесный сон... Где были: Он и Она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.