ID работы: 1533950

Это моя любовь...

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как Джек улетел прошло около 10 минут.Около дворца Эльзы были горожане,придворные герцога Варавского и Ханс.Один парень пытался проникнуть во дворец ,но Маршмеллоу не спит.Он отбивался.Но они всё же вошли . Эльза была напугана и закрыла как могла дверь.Побежала на второй этаж в надежде на то ,что Джек не улетел .Но он улетел Горожане ,предворные и Ханс успели проникнуть в дом королевы.Придворные были ближе всего к Эльзе .У них были арбалеты и они хотели убить её.Она поднесла к ним свою руку и начала атаковать . Они пытались убить Эльзу ,но им это не удавалось .Один был на балконе и пытался сопротивляться льду ,второй старался делать голову назад этим сопротивляясь осколку пронизать его шею.Ханс прибежал и крикнул: -Королева,не будьте чудовищем которого все боятся! Она посмотрела на него осозновая ,что она и вправду монстр . Тут прилетел как нельзя к стати Джек Фрост и сказал: -Она не монстр !-осозновая ,что его никто не видит кроме самой Эльзы он всё же сказал это и улыбнулся.Эльза улыбнулась взаимно не заметив ,что один предворный целился в неё своим арбалетом.Ханс тут же крикнул : -Королева!!!!Ханс перехватил арбалет и тот выстрелнул в ледяную люстру .Заметив это она побежала ,что есть сил.Джек не смог остановить падение люстры.И Эльза упала . Джек увидел как Эльзу тащат в Эренделл . Он следил за всеми мужчинами и ему было не сложно это делать ведь никто не видел его.Эльзу посадили в тюрьму и одели наручники причем такие чтобы рук не было видно.Она пыталась освободиться но ничего не выходило . Посмотрела в окно и увидела как там расползаются узоры . Она крикнула : -Джек?! Это ты?!удивленно сказала Эльза . -Да это я -сказал Фрост и залетел в комнату .Он помог снять наручники королеве. И тихо произнёс -Дай мне руки ,доверься. Эльза дала ему свои руки ,он открыл большое окно в темнице и они взмыли в воздухе ,паря над Эрендаллом . -Тут так красиво ... Улыбнувшись сказала она . -Я даже не знала что Эренделл так красив л-е -т ,то есть зимой . -Да тут красиво -улыбнувшись сказал Джек. Они уже при летели к замку Эльзы и он опустил её на балконе . -Спасибо -широко улыбнувшись сказала Эльза -Пожалуйста - он смотрел ей в глаза ,а она смотрела в его , они молчали так продолжалось 5 минут пока один маленький друг Эльзы не пришёл . -Эй ,Эльза привет ...-сказал маленький улыбающийся снеговик . -О привет Олаф ! С улыбкой на лице сказала Эльза . - А кто это за друг твой новый ? Тихо говорил Олаф ,что было слышно только ей . -Оу забыла представить -это Джек ,Джек Фрост он хранитель веселья и дух зимы . - А понятно ,а я Олаф ,снеговичок который любит жаркие объятья . -Приятно познакомиться -с улыбкой сказал Джек -Ты меня тоже видишь ,да?! -с широкой улыбкой спросил он -Да вижу -И мне приятно познакомиться -сказал жизнерадостный снеговик -Это ты его сделала Эльза ? -удивлённо спросил её Джек -Да я Олаф расспрашивал Джека обо всём . А духу было в удовольствие ему отвечать .Потом Джек устроил борьбу снежками , они все игрались ,катались на сугробах которые создавала Эльза . В общем было весело ,а потом Джек ушёл ,Эльза легла спать, только один Олаф никуда не уходил . Глава получилась как малипусенький единорожек :DD Торопилась вот поэтому на скорую руку что-то на строчила .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.