ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди незнакомцев. 2

Настройки текста
Крэш понёсся со всех ног к сестре, по пути споткнувшись об сломанный плинтус. Он со всей силы упал на пол, задев чёрный комод с хрупкой,но тяжёлой вазой. Естественно, ваза упала на Бандикута и разбилась, издав громкий треск. Крэш медленно поднялся и отряхнул свою спину от осколков. Вдруг, он почувствовал сильную боль. Рыжий понял, что он не на шутку порезался, но не обратил на это особого внимания. - Коко! Вставай! Вставай, пожалуйста! - Попытался растолкать сестру Крэш. Она невольно проснулась и угрюмо посмотрела на брата. - Так ты ещё не спишь!? - Разозлилась она. - Чего тебе?! Бандикут растерянно указал пальцем в окно. - Крэш, ты как маленький! - Стала поправлять растрёпанные волосы Коко. - Ничего удивительного и страшного в темноте нет! - Я видел огонь.. - Нервно произнёс Бандикут. - И он был не маленьким.. - Где? - Уже чуть испугавшись, но не подав виду, промолвила младшая сестра. Он протянул ей руку и та, взявшись за неё, встала на свои еле стоящие ноги. У неё не было сил, ведь ещё пять минут назад она спала крепким сном. Но что уж поделать с таким несамостоятельным братом! Пока они шли в гостиную, Коко заметила длинный и глубокий порез на спине своего брата. Ей стало не по себе, она хотела спросить, что стряслось, но Крэш перебил её: - Смотри туда. - Указывая рукой на распахнутое окно, сказал рыжий зверёк. Блондинка взобралась на кресло и села на колени, чуть высунувшись в окно. Через минуту её зрачки сузились и на лице был виден испуг. - Ну что-о-о? - Протянул Бандикут. Коко ничего не ответила. Она быстро спрыгнула с кресла и побежала к выходу. Крэш поспешил за ней. Та быстро одевала кеды. Она серьёзным и одновременно испуганным взглядом посмотрела на парня. Что-то случилось. Она хотела добавить "Чего стоишь? Одевайся!", но этого не потребовалось. Крэш быстро уловил смысл её выражения лица и стал копаться в шкафу за толстовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.