ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

По неизвестным причинам.

Настройки текста
Коко была почти одета, в то время, как Крэш искал в тумбочке для неё зелёный шарф, без которого она никуда не ходила. Одев лёгкую кофту с большим карманом, она поторопила Бандикута. Тот подал ей шарф. Она улыбнулась ему, но беспокойство с лица сестры не уходило.

***

На улице уже совсем утих дождь. От него только осталась сырость и звук капелек, медленно стекающих с крыши дома. Крэш и Коко уже были на веранде. Парень не понимал, к чему была вся спешка, если в результате он просто стоит около сестры и наблюдает,как она судорожно перебирает столовые приборы в кухонном комоде. - Ага-а! - Вдруг обрадовалась Коко. - Мой перочинный ножик! Так и знала, что понадобится! Крэш удивился. Он не знал, что нужен ножик, что бы потушить возгорание. Но IQ его сестры же выше! Поэтому он не стал упрекать её и просто продолжил ждать её указаний. - Бежим во двор! Только тихо.. Они могут нас услышать. Опять же в голове Бандикута возник вопрос "Кто "они"?". Он не мог удержаться и спросил, но для страховки - шёпотом. - Ты дурак что ли? - Сердито буркнула Коко. - Не видел из окна, что там творится? Крэш покачал головой. - Ах.. Следуй за мной.. Только тихо! И на корточках! Они выползли из веранды во двор и спрятались за широкой пальмой. - Что слу.. - Тс-с-с! - Протянула Коко, а затем выглянула за пальму. Крэш смотрел на сырой песок, на котором "отражался" свет огня. Тихие трески дерева слышались в промежутке с голосами, но Бандикут не придал значения этому. И только когда на песке показались тени высоких существ, он взволновался. - Не может быть.. - Еле выговорила Коко. - Это люди! Рыжий парень моментально выглянул из под ствола пальмы, не желая сдерживать любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.