ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Фух.. пронесло."

Настройки текста
Крэш чуть не закричал во всю, но Коко прикрыла его рот. - Дурак, они же услышат нас! Она убрала свою руку от лица брата и тот глубоко вдохнул. - Нам надо придумать что-нибудь! - Раздражённо заявил парень. - Возможно, это люди Кортекса.. - Начала Коко. - Но больно они уж "заметны". Крэш снова посмотрел на людей, стоящих у огня, и никак не мог разглядеть их вид. Яркий свет "пожара" заставлял Бандикута щуриться. Даже тепло от него доносилось до пальмы, которая была на расстоянии 20-ти метров от источника. Но любопытство зверька даёт свои плоды. Да бы разглядеть незнакомцев, Крэш ползком перешмыгнул за другое дерево, ближе стоящее к огнищу. Коко, заметив это "безобразие", указала брату жест (они знали язык жестов для немых): "Ты ненормальный что ли?!" Рыжий ответил жестами, мол, они его не видят, всё хорошо. Но сестрёнка не унималась. "Мигом сюда!" "С такими темпами, мы никогда не узнаем кто они!" "Раз уж такой умный, действуй как хочешь! Но я останусь здесь. Мне жизнь дорога.." Крэш насупился. Вновь его посетило чувство одиночества.

***

Бандикут продолжал приближаться к огню, перебираясь от дерева к дереву. И вот, осталось всего пару метров, тепло уже жжёт кожу Крэша. "Как они ещё не сварились?" - подумал сумчатый, наблюдая за очень странными танцами незваных гостей. Он попытался перебраться за куст, но споткнулся о корень дерева и упал на горячий песок. "Ну вот и пришёл конец!" - подумал парень и зажмурился, в ожидании смерти. Коко затаила дыхание. Она не могла ничего сделать. Конечности словно онемели.. В её глазах отражались длинные языки огня и лежащий старший брат на земле перед "разукрашенными" в белые узоры людьми. Она не хотела на это смотреть.. Но чужие не спешили убивать его. Один из них с опаской двинулся ближе к Бандикуту, держа длинный кол в левой руке. Крэш приоткрыл глаз, что бы увидеть,как выглядит этот человек.

***

Парень просто ужаснулся от вида "гостя". Что-то вроде пирсинга у бровей и на носу, на голове ирокез, весь он изрисован иероглифами или чем-то на подобии.. Человек посмотрел бездушными глазами на до костей испуганного Бандикута, а потом что-то крикнул на непонятном языке другим пришедшим. Через мгновенье вся компания мигом убежала в джунгли, оставив догорать их костёр.

***

Крэш сел на коленки и посмотрел шокированным взглядом на Коко. "Каннибалы" - догадалась она, но не поняла, почему они не дотронулись до брата. Это пугало её и девочка решила не думать об этом. - Фух.. пронесло. - Дрожащим голосом произнёс измученный и до конца не понявший, что было Крэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.