ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало путешествия.

Настройки текста
На следующее утро Коко и её брату пришлось подняться рано, так как Аку Аку хотел, чтобы они нашли ему несколько веток дерева баобаба для уплотнения крыши дома. - О Боже, почему так рано? - Протирая глаза, вышел на кухню Крэш. Он был таким уставшим после этой всей беготни ночью, что даже не был в силах привести себя в порядок. - Крэш, посмотри на себя! - Сказала недовольная сестра и поднесла к нему зеркало. - Что за вид! Бандикут нехотя взглянул на маленькое зеркальце и увидел лохматого и взъерошенного себя. - Мне по барабану, как я выгляжу. Дайте чуток вздремнуть! - Повалившись на диван, буркнул парень. - Ну хоть штаны одеть не забыл! - Усмехнулась сестра. - Впрочем, ты даже спишь в них, по моему. - Конечно.. А вдруг кто-нибудь украдёт их, а? К тому же, они мои единственные нормальные джинсы.. В тоже самое время кто-то постучался в дверь. Коко знала, что это Аку и поспешила открыть её. - Здравствуйте, мои дорогие! - Весело и бодро сказала маска. - Готовы в "поход"? - Да, конечно! - Так же звонко ответила девочка. - А где Крэш? - Да там.. в гостиной.. на диван плюхнулся и лежит. - Хмм.. Раньше он не спал так долго. Что-то случилось? - Нет-нет, ничего такого. - Попыталась соврать Коко. - Ты просто долго не жил с нами, наверное позабыл, какой у нас он соня! - А, ну это да. - Спокойным голосом произнёс Аку. Затем он подлетел к Бандикуту, который лежал, уткнувшись лицом в диван. - Крэш, если вы принесёте ветки баобабов, я обещаю, получите гору вумпа фруктов! - ТАК ЧЕГО МЫ ЖДЁМ!? - Вскочил на ноги парень, и как молния, унёсся обувать кеды. - Вау.. Надо бы запомнить этот способ. - Улыбнулась Коко.

***

- А-а-а! Чего ты так ме-е-едлишь? Быстрей обувайся! - Торопил сестру Крэш. - Скоро уже потемне-е-ет! - Не говори глупостей! - Завязав шнурок, указала на часы девочка, которые висели на стене у выхода. - Всего лишь 7:05. Успеем собрать сотню точно! "Сотня вумпа фрукто-о-в.." - Подумал Бандикут и приоткрыл дверь во двор. Светило яркое солнце над островом, согревая распустившиеся цветы в клумбе и около тропинки в джунгли. Справа виднелся пляж и Крэшу стало интересно, осталось ли там что-нибудь от людей. - Можно я выйду подышать? А ты пока.. это.. сумку собери что ли.. - Хмм.. ну иди.. Только не далеко. Я скоро выйду и мы потопаем на поляну. Видала там когда-то хороший сад.. Наверняка баобабы ещё остались.

***

Крэш рванул на пляж, не замечая под ногами кочки и рядом стоящие кусты шиповника. Прибежав, он увидел Кранча, пытающегося понять, что делают огромные остатки чёрного дерева, лежащего посреди пляжа. Рыжий Бандикут поспешил к старшему брату. - О, приятель, привет! - Обрадовался Крэшу Кранч. - Я тут думаю, откуда появились эти куски "угля".. Ночью слышал странный шум на улице, пока был у Аку. А ты? Парень занервничал, придумывая, что сказать в ответ. Ведь обычно он не врёт, но сейчас не очень хотелось вмешательства взрослых. - Ты что! Я давно спал. Может, ураган эти брёвна обрушил здесь? - Странно.. Тогда почему нигде ничего сломалось? Вчера я здесь оставил свой плед - так он никуда не улетел. - Эмм.. Ну.. - Крэш стал потеть, - я его крепко привязал к пальме. - Но ты же спал! - Да.. д-да, я уже дремал! Д-до сна я п-прогуляться шёл, хорошая погода б-была.. - Был ливень. - Уже подозрительно сказал Кранч. "Он сейчас догадается о чём-то неладном, и Коко убьёт меня.." - Испугался Бандикут. - Ну, я пошёл.. - Сказал рыжий и повернулся в сторону их дома. Не успел он сделать шаг, как старший брат крикнул: - Эй! Что у тебя со спиной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.