ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное падение.

Настройки текста
Крэш взглянул через плечо на брата, который прищурил глаза, в ожидании ответа. - Ваза упала, и я порезался об осколки. - Объяснил рыжий Бандикут. Но Кранч не верил ему и промолчал, показывая недоверие взглядом. - Но это правда! - Крикнул, не выдержав тишину, Крэш. - Что-то больно много у тебя "правдоподобных" объяснений. Ты ничего не хочешь мне сказать? Этот вопрос угнетал Бандикута. Он просто ненавидел его, даже если эта фраза прозвучала не для него. Но к счастью, в это время послышался скрип двери, и на улице оказалась Коко с рюкзаком на спине. В руке она держала точно такой же. - Крэ-э-эш! - Позвала брата девочка. - Нам пора. - Она взглянула на её наручные часы, которые были на правой руке. - Уже почти 8.. - Да, иду! - Крикнул ей в ответ братец. Он нервно посмотрел на Кранча: - Ну, мне как бы.. пора. Пока. - И Бандикут удалился из виду, следуя за Коко.

***

- Ты уверена, что мы идём правильно? - Перебираясь через гигантские корни всяких деревьев, спросил Крэш. - Ты сомневаешься во мне? - Удивлённо возмутилась девочка-подросток, на минуту остановившись, чтобы брат её догнал. - Ну, я, в отличие от тебя, чаще исследую остров Вумпа.. И не сижу в ноутбуке часами или пытаюсь осмыслить схему Доминатора.. - Во первых, с Доминатором я уже давным-давно разобралась! - Заявила сестрёнка, взявшись рукой за лиану, чтобы не упасть с валуна, который врос в землю. - А во вторых, ты не забыл, что моё хобби - археология?

***

Ребята уже прошли пол леса в поисках веток баобаба, но всё тщетно. То по кругу несколько раз пройдут, то вообще незнакомую местность увидят. И наконец, окончательно потерявшись в глуши джунглей, Коко опечалено села на обрушившееся дерево. Она тяжело вздохнула, посмотрев на брата, который к тому времени пытался взобраться на высокий ствол эвкалипта. - Ну что, "археолог"! - Иронично крикнул Крэш на свою сестру свысока. - Приехали, блин! - А ты что-нибудь то сделал!? - Буркнула Коко, держась за свой золотой хвостик. - Ну.. что там видно? - Хмм.. Пока ничего. Нужно забраться повыше. Бандикут потянул руку, чтобы ухватиться за следующую ветку, но вдруг он услышал под собой треск и понял, что через мгновенье может упасть. Так и случилось. Подсохшая ветвь покосилась и Крэш упал в колючие шипы чёрных роз. Вообще, он очень терпеливый в части боли, но сейчас было настолько неприятно, что его крик наверно даже был слышен самому Кортексу! На другом острове! - БОЖЕ, А-А-АДСКАЯ БОЛЬ! - Пытаясь сдержать слёзы, выбирался из шипов парень. - Я знала, что ты неуклюж, - рассердилась блондинка, - но не ожидала такой косолапости! - Лучше помоги-и.. - Наконец пустив слезу, прошептал Крэш. - Тебя скоро будут звать Крэш-Плаксакут! А ну не ной! - Я бы посмотрел на тебя, будь ты вся в иголках.. - Ах, что уж поделать.. - Она подала руку брату. Тот, ухватившись за неё, поднялся и вновь упал, но в траву. - Твой порез на спине! Он кровоточит! - Испугалась девочка. - Надо срочно найти бинт! - Коко.. какой ещё бинт!? Мы посреди джунглей! Это тебе не аптека! - Но оставлять его так нельзя! А вдруг инфекцию подхватишь? - Сколько помню себя и свои раны, никакой инфекции не было.. Просто.. - ЛЕЖИ ЗДЕСЬ! Я СЕЙЧАС! - Перебила брата сестра и побежала в самую глубь, постепенно исчезая из виду Бандикута. "Отлично, она потеряется, и мне придётся её искать.. гр-р-р.." - Проворчал сам себе Крэш.

***

Коко бежала так быстро, что даже сама удивлялась. Она не могла остановиться. Неслась, словно ноги не слушаются. Девочка хотела поскорее найти какое-нибудь пальмовое дерево, сорвать молодой лист и принести брату, в качестве "куска марли". Рыжая старалась не пропустить ни одного дерева. Но высокие заросли кустов мешали что-либо увидеть. В конце-концов, она остановилась отдышаться. Хруст павших веток на земле больше не был слышен и наступила роковая тишина. "Жутковато.." - Хоть как-то попыталась нарушить спокойствие Коко. Передохнув, блондинка хотела опять идти вперед, если бы не услышала сзади звуки, похожие на рычание. Для подстраховки, девчонка затаилась в траве и держала своё ухо востро. Шум на мгновенье прекратился. Коко поднялась с коленок и стала стряхать с них влажную грязь, как-будто ничего не случилось. Но время очередного затишья продлилось недолго. - Кто здесь? - Спросила сама себя сестрёнка, уже услышав настоящий вой, похожий чем-то на звук мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.