ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный спаситель.

Настройки текста
Коко оглянулась по сторонам и стала нервно снимать свой рюкзак, чтобы найти в нём тот самый перочинный ножик. Шагая дальше от "рычащих кустов", девочка зацепилась штаниной за острый торчащий корень очередного эвкалипта. Она упала наземь, "увязнув" в колючих ветках растений. Коко стала пытаться освободиться от них , но тщетно.. В страхе, она не соображала, что делать, а зловещий шум так и норовит наброситься и загрызть. - Кто бы там ни был, - стала кричать сестрёнка, - УХОДИ! ИЛИ Я ПОРЕЖУ ТЕБЯ НА КУСОЧКИ! - Она достала нож. Коко понимала, что монстра этим не напугать, поэтому оставался один вариант - бежать. Но кусты держали её, будто муху на паутинке. Чтобы перерезать ветки, требовалось 2 часа, не меньше. А вой постепенно превращался в жуткое визжание, будто это.. Язвилла! Девочка сразу разобралась, с кем имеет дело. Но как этим поможешь горю? Коко ничего не пришло на ум, кроме того, чтобы отрезать часть штанов. Она так и сделала. Освободившись, рыжая рванула прочь, подальше от зверя. Но "собакообразный" не собирался терять "свою" добычу. После долгого наблюдения за жертвой, монстер растянулся, сверкнул чёрными глазами и тоже побежал с немалой скоростью.

***

Ни деревья, ни лианы не мешали девочке убегать от зверя. Она просто не замечала их, глядя назад и думая: "Оторвалась ли я от него?" Все конечно знают, что такой ход Коко скоро обернётся против её. Так и случилось. От неосторожности, блондинка споткнулась об огромный булыжник. Вроде бы не смертельно - ну, упала, так упала. Пару царапин и всё. Всё было так, если бы она грохнулась не у реки с сильным течением. Рухнув, грозные волны стали тянуть рыжую далеко в бок острова. В ВОДОПАД. Что делать? Она не видит поблизости не единого бревна, чтобы ухватиться за него и просто начинает кричать.. "Это не спасёт меня.. Кто может быть в джунглях? Тем более, в такой глуби?.." - Подумала Коко, продолжая отчаянно звать на помощь. Наконец, она сдалась и просто стала ждать своей смерти на острых огромных камнях. Оставалось пол-секунды до "падения", но послышался неожиданный хруст веток сверху, и не успела Коко зажмуриться, как за руки её держал некий светло-серый Бандикут, с насупленным, и отчасти отважным лицом. Он был в лиловой кофте с кармашками и жёлтыми ремешком на плече. Также, он носил такого же цвета брюки, с кофейными наколенниками, которые были сильно перепачканы в чёрную влажную землю. Девочка не смогла разглядеть лица спасителя полностью, потому-что он моментально раскачался на лиане, за которую держался ногами, и подкинул Коко далеко от коварной реки. Единственное, что ей запомнилось - так это взгляд его карих глаз и ирокез с синими оттенками, которые постепенно "превращались" в зелёный на затылке. Она свалилась в длинные листья, павших с финиковой пальмы, поэтому не очень ушиблась. Блондинка, ничего не поняв, медленно подняла голову и стала наблюдать за Бандикутом, который ловко цепляясь с ветки на ветку, удалялся из поле зрения. "Ну.. хоть листья нашла.." - Подумала она и стала складывать их в свой мокрый рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.