ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэстрой Бандикут.

Настройки текста
Набрав достаточное количество листьев, Коко встала и огляделась. Вода продолжала гнать одинокие оторвавшиеся от берега цветы вперёд, ветер теребил длинные ветви деревьев, заставляя их плавно покачиваться в воздухе. Свежесть пробирала до костей. Девочка посмотрела на небо. Незаметно для неё, стемнело. Её взгляд быстро переключился на часы. Маленькие стрелки указывали 10 вечера.. "Как же быстро летит время.. - подумала блондинка, - нужно поторопиться к Крэшу.." Она отряхнула свои лодыжки от прилипшей мокрой травы и стала искать обратный путь к брату. Но как это сделать? В неизвестной местности вряд ли найдёшь дорогу. К тому же, солнце садилось. "Может, мне сориентироваться по мху?" - Коко начала искать глазами какой-нибудь камень с бриофитом. К счастью, сырых булыжников было много, соответственно, и мха хватало. Она подошла к одному и определила, где сейчас находится. "Так.. Мы шли с севера, значит сейчас я на южной стороне.. - Коко задумалась на минуту, а потом продолжила говорить сама себе. - Крэш должен быть на севере.. то бишь надо идти прямо.." Времени терять нельзя было и она быстрым шагом двинулась к брату.

***

Девочка очень переживала за Бандикута. Ведь он там один, наверняка до сих пор лежит в траве. Становилось всё мрачнее и мрачнее с каждой минутой. Тьма медленно поглощала джунгли, которые готовились просто взять и уснуть. Но нашим героям нельзя было этого допустить. Ибо до утра они не выживут. Благодаря точной "науке" бриофита, рыжая с лёгкостью нашла то место "привала". Даже сломанная ветвь до сих пор лежала рядом с эвкалиптом. Но увы, всё осталось как было, за исключением отсутствия Крэша. Коко стало не по себе. Она испугалась не на шутку. Этот страх был больше, чем тот, который она испытала, убегая от Язвиллы. "Какой я дурой была, когда оставила его одного! - Стала плакать блондинка. - А вдруг его похитили те каннибалы?! Что если они убили моего брата!? Почему вообще это происходит с нашей семьей!?..."

***

Вечер был похож на сериал "Остаться в живых". Сестра абсолютно не знала, где находится её брат, как он, и что вообще произошло. Отчаявшись, девочка села на свои голые коленки, которые были сильно расцарапаны, в результате бега через колючие кустарники. Становилось холодно. Ветер всё набирал силу, а солнце будто погасло. На смену к нему должен был прийти месяц, но он , как всегда, опаздывал. Плоские тёмно-серые тучи постепенно окутывали небо, словно служили одеялом.. Ни одной звезды на небе, - как ни одной души на земле или хотя бы рядом с Коко. "Скоро должно быть 12.. - Девочка вновь посмотрела на наручные часы. - Аку забеспокоится и найдёт меня.. и Крэша.. и мы вернёмся домой.. - она пустила слезу. - И мы обязательно расправимся с незваными гостями.. ведь.. зачем они пришли?" Вдруг, соседние заросли громко зашелестели и оттуда выбежал.. Крэш! Радости не было предела. Коко мигом набросилась на шею к брату и стала заваливать его вопросами, мол, где пропадал. - Успокойся! - Приобнял сестру парень. - Со-мной было всё в порядке! Мне даже порез забинтовали! - Он показал свою спину, которая была перевязана зелёной мягкой тканью. Коко нервно и кратко спросила: - Кто? - Что ты имеешь ввиду? - Откуда у тебя этот "бинт", и кто повязал его тебе? - А-а-а.. - Рыжий стал чесать затылок, - знакомься! Мой новый друган - Дэстрой Бандикут! Именно он мне и помог! - Крэш указал на кусты, и через мгновенье из них вышел тот самый серый парень, с разноцветной причёской. Девочка ахнула. У неё не было слов, чтобы описать своё удивление. - Я предпочитаю называть себя Сэмом, - улыбнулся парниша. - Дэстрой звучит как-то официально.. я не такой.. - Дэстрой переводится, как уничтожение! - Усмехнулся Крэш. - Мне это нравится! Ты чего? Отказываешься от имени? Моё вообще переводится катастрофа! - Хмм.. - Задумался серый. - Возможно ты прав, насчёт моего имени.. так уж и быть. Зовите меня Дэстрой. - Вот! Другое дело! - Сказал Бандикут своему другу, улыбнувшись и повернулся к сестре, которая стояла, как вкопанная. - Коко? Что с тобой? Он дотронулся до неё и почувствовал холод её тела. - Я её где-то видел.. - Прищурившись, заявил Дэстрой. - Ах да! Она сегодня чуть с водопада не упала! - ЧТО!? - Выпучил глаза брат. - КАК!? - Я понятия не имею, - посмотрел в землю парень. - просто услышал чьи-то крики и поспешил на помощь.. - Ладно.. - успокоился Крэш. - Уже темно. Нам надо где-нибудь переночевать.. - Ха, да не проблема! - Воскликнул тот и начал вприпрыжку куда-то бежать. - За мной! - Крикнул он издалека. Девочка очнулась и последовала за братом, который также бодро передвигался впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.