ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Straight from the capital?

Настройки текста
Дэстрой отвёл Бандикутов в некий двор очень низкого домика, сделанного из стволов мёртвых деревьев, аккуратно связанных толстой и прочной верёвкой. Сначала Коко удивлялась, как может жить в такой скромной размерами развалюшке довольно высокий парень. Плюс к этому - дожди и сильные ветры могли с лёгкостью разбурить его жилище. Вход провожали мрачные и засохшие кусты шиповника, почему-то обвешанные тёмно-синей лентой; Дверь была довольно привычной: прямоугольной формы, лишь слегка подрезанной у правого кончика. К тому же, наконец яркая. То бишь ванильного цвета. На удивление Крэшу и его сестре - она так и пахла. Да-да, ванилью!

***

"Жуть.." - пронеслось в голове у девочки, пока она разглядывала чёрную крышу. - Добро пожаловать! - Вежливо обратился к Бандикутам Дэстрой, чуток приоткрыв дверь. Рыжий уже сделал шаг ко входу в дом, но тот быстро захлопнул её и немного покраснев, добавил: - Но.. только там.. не убрано. - Да не проблема! - Крэш со всей силы дёрнул ручку, припечатав серого в стену. - У меня дома всегда беспорядок! - Сказал и "скрылся" в доме парень. Коко стало стыдно за такое поведение своего брата и она быстро подбежала к "пострадавшему", чтобы вытащить того из вмятины в слабой деревянной стенке. - Ради Бога, простите! - Она стала тянуть его за руку. - Он такой псих у меня.. Девочка резко потянула парнишу на себя, и они оба рухнули наземь. Дэстрой стал смеяться, лёжа мордой в яме у кустов. - Святое серебро, я никогда не оказывался в такой нелепой ситуации! - Продолжил хохотать он, пытаясь вытащить свою голову из возникшего углубления. Блондинке было по необычному неловко. Хотел помочь - получилось наоборот! Это что ж такое!? - Ой, может помочь? - Вновь прицепилась она к Бандикуту. - Нее.. Твоей помощи на сейчас хватит. Я пока освобожусь, - потом уж можно будет меня и в шкаф запихнуть. - Наконец выдернув мордочку, искренне улыбнулся Дэстрой. Девочка покраснела и стеснительно двинулась в дом, смотря под ноги. "Интересно, как он оказался на острове Вумпа? - Задала вопрос сама себе блондинка. - И связан ли этот Бандикут как-нибудь с пришедшими людьми?.. Это всё странно, но я обязательно разберусь с этой кашей... обязательно.."

***

Войдя на вид, в скромное жилище, Коко оказалась в гостиной престижного коттеджа! Кофейный паркет под ногами, тёмно-салатовые обои на стенах, красивые картины - всё напоминало особняк какого-нибудь очень богатого и знаменитого человека. Но этим всем владел неотёсанный серый Бандикут! Как!? Девочка просто не верила своим глазам. На минуту, она даже подумала, что это галлюцинации. Блондинка стукнула два раза себя кулаком, для убеждения, что в своём уме. - Н-ну, как вам? - Лихо заскочил в комнату серый. - Надеюсь, вас не смущает мой творческий беспорядок? - Он указал на распахнутую дальнюю дверь. От туда донёсся в ответ голос Крэша: - Слу-у-ушай, так у тебя здесь много всякой всячины! - Бандикут выглянул из под двери, весь чумазый в синие и жёлтые краски. - А как же? У художника обязательно должна быть комната для всяких причиндалов! - Улыбнулся Дэстрой. На лице Коко блеснуло любопытство: - У художника? - Ах да! - Серый Бандикут развалился на чёрный диван, стоящий у окна. - Вы же ещё не знаете, откуда я.. Крэш присел на пол по турецкому и сказал: - Мы ждём твоего рассказа. - Улыбнулся рыжий. Девочка двинулась к парням и тоже присела на ковёр.

***

- Понимаете, я здесь не коренной житель. - Начал свою "историю" Дэстрой. - Сначала я жил в столице Англии.. - В СТОЛИЦЕ!? - Перебил его Крэш. Серый насупился. Ему не нравилось, когда чью-то речь перебивают. - Прости. - Тихо добавил Бандикут. - Кхм,кхм. Продолжу.. Я жил в столице Англии - Лондоне. Было всё прелестно, мир и спокойствие каждый день. Но! Однажды они уж слишком переборщили со своими машинами и домами.. Ни одного живого места не оставили! Плюс к этому, какие-то наглые мальчуганы рядом со-мной поселились.. - Дэстрой, - вновь хором перебили его Крэш и Коко, - Но ты же.. как бы фурри.. Ты был очередным проектом Доктора Кортекса? - Я бы не хотел его вспоминать.. но да. Он хотел сделать меня его ассистентом, а потом настроить против человечества.. Хах, ну и лопух он! - Усмехнулся серый Бандикут, смотря в потолок. - Никто ещё не смог надрессировать самого Дэстроя! - А причём здесь картины и краски? - Быстро перешла на другую тему блондинка. - Дело в том, что я подрабатывал на бездомного художником.. Рисовал картины, а он их продавал.. Он был единственным человеком, который не хотел причинить мне зла. Но вы должны знать, что бедных часто выкуривают куда-нибудь.. Я потерял его и мне стало очень одиноко. Этот дедушка был мне как другом! Он обеспечивал меня жильём.. ну.. как бы "жильём". Помню, мы вместе воровали у женщин косметички! - Хихикнул серый парень. - Впервые слышу историю о дружбе Бандикута и человека.. - Задумчиво сказал Крэш, глядя на почему-то нервную Коко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.