ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только обратно, только хардкор!

Настройки текста
На утро никто, кроме Дэстроя, не встал. Они спали прям как убитые! Крэш развалился на красном бархатном кресле и как обычно, громко храпел. Но Коко это не мешало заснуть: она была такой уставшей, что даже если бы слон танцевал - не проснулась. Девочка спала на мягкой бежевой кровати, которую ей было лень расстелить. Да она и кроссовки забыла снять, - настолько трудным выдался денёк. А про рыжего вообще говорить не надо. Упал, заснул - и все дела. Даже всё-равно где, когда и зачем. Для Бандикута это не имеет значения. Однако тот не любит подыматься рано. Он считает, что просто глупо ложиться спать, если через пару часов тебя разбудят. - Wake up and sing! - Радостно подпрыгнул в комнату, где спали брат и сестра, серый Бандикут. Он стал тормошить обоих, чтобы те вставали, но никто из них не поддавался таким "провокациям". Тогда Дэстрой решил действовать по хитрому, опираясь на знания истории попадания в джунгли Коко и Крэша. Он просто встал в сторонку и начал говорить с ехидной улыбкой: - Ну-ну.. Если ваша родня начнёт вас искать и тоже заблудиться, я могу и не спасти их от бродящих мутантов.. Коко навострила ухо, но не собиралась покидать мягкую ложу. А Крэш наоборот - сразу вскочил и боевым тоном объявил: - СЕСТРЁНКА-А! ИДЁМ ОБРАТНО! Причём крикнул он это не слабо.. От такого любой, даже мёртвый, дёрнулся бы! Вот и наша блондинка свалилась с постели. - КРЭШ! - Разозлилась она, - ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? - Девочка поднялась и дала подзатыльник брату, а затем быстро удалилась из комнаты. Рыжий был в недоумении. Он просто стоял с выпученными глазами, а Дэстрой добавил: - Хах, Святое серебро, какая сестра! Какая сестра!..

***

10:00. Все стояли на улице. Светило тёплое солнце, заставляя жмуриться всех Бандикутов (Дом Дэстроя находился на маленькой полянке, где нет деревьев). Тонкие лучики старались изо-всех сил пробиться через широкие листья рядом стоящих деревьев, но те оказались плотнее; Ветер совсем утих, будто его духа здесь и не было; Облака тоже куда-то подевались. Лишь один маленький кусочек этой "небесной ваты" шлялся где-то далеко над деревьями. Утро было хорошим. Крэш вдохнул полную грудь свежего воздуха и бодро заявил, что никогда такой красоты не видел. - И растения, и животные, насекомые.. такие яркие! Такие.. такие.. ну посмотри на них! - Нежно пихнул он в бок свою сестру, которая в то время смотрела на компас, вручённый ей от серого. Та, нехотя, всё-таки взглянула на небо. И через мгновенье, на её лице проснулась улыбка. Очень тёплая и искренняя. Которая всегда очень радовала Крэша.. Да, с тех пор, как Бандикута шандарахнуло током, Коко практически перестала улыбаться. Никто не замечал такой перемены в сестре, кроме самого рыжего. От этого становилось досадно.. Ведь раньше они жили и не знали горя! Ещё два года назад даже Кранч не пропадал сутками на другом острове, а всегда радостно встречал своего брата, после очередной победы над злобными и коварными врагами.. Тогда Крэш мог с уверенностью сказать, что они - одно целое! Что они.. семья.. Бандикуту ничего не было нужно, кроме них. И каждую минуту, проведённую с роднёй он помнил наизусть.. Жаль, что то время уже не вернуть. Оно ушло и больше не возвратится.. Наступила немая пауза.. Её нарушало лишь тихое жужжание пчёл над цветками и весёлое чириканье летящих в небе птиц. - Судя по этой карте, - начал Дэстрой, обозревая покоцанный кусочек бумаги, - нам стоит идти направо. - Уверен? - Девочка моя-я! С этой штуковиной я всегда правильно возвращался домой после длительных посиделок у Олли-Лемура! - Тот показал рукой далеко в лес, - он живёт во-о-н там! - Хмм.. ну ладно.. попытка - не пытка. Потопали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.