ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Here and one more riddle...

Настройки текста
12:43. Ребята уже почти добрались до пляжа, оставалось всего лишь пару метров. По крайней мере, так считал Дэстрой. Но Крэш тоже предчувствовал, что вскоре они окажутся дома и всё будет хорошо.. Однако, его сестра говорила обратное: зато, что они пропадали целый день и к тому же, не выполнили поручение Аку, их ждёт суровое наказание... - Да успокойся! - Попытался взбодрить Коко брат. - Мы всё объясним, и они наверняка простят нас.. - Я тоже так думаю, - вмешался серый, - зачем ругать тех, кто и так получил опасное путешествие? Это же несправедливо! Наступила пятиминутная пауза. Коко задумчиво шла через высокие тростники и даже не обратила внимания на Бандикутов, которые старались убедить её в невиновности. Крэш почесал затылок и шёпотом спросил Дэстроя: - Как думаешь, что с ней? - Может, она расстроилась? Рыжий разозлился: - ДА Я ВИЖУ, ЧТО ОНА РАССТРОЕНА!..

***

13:06. Компания была уже в буквальном смысле на пороге у пляжа. Один сантиметр - и ты стоишь на тёплом песке, над открытым небом. Бандикуты хотели, чтобы Дэстрой пошёл с ними, но тот наотрез отказался. - Почему? Разве ты не хочешь побывать в круге равных тебе? - Спросила у серого Коко. - А не среди страшных змей и титанов? Бррр.. - Добавил Крэш. Дэстрой оглянулся по сторонам и спокойно ответил: - Да нет.. Я бы конечно посетил ваш очаг, но я обещал им, что никогда не покину джунгли.. - Он подпрыгнул на ветвь дерева, а затем на следующую, и следующую.. пока серого не стало видно в разнообразных листьях наверху. - Вот и появилась очередная загадка.. - Глядя на небо, тихо произнёс Крэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.