ID работы: 1534807

Crash Bandicoot: Новая компания.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о нашем загадочном Дэстрое..

Настройки текста
Здрасте, в этой главе, я - автор, немножко расскажу вам о новом персонаже, который носит имя Дэстрой Бандикут. Ну что же, давайте начнём как раз с прозвища.. Дэстрой переводится, как уничтожение, и вы все знаете, как лодку назовёшь, так она и поплывёт.. Ну, в общем, серый не прочь УНИЧТОЖИТЬ какие-нибудь вещи, декорации или тайны.. Однако, сам порой их и создаёт. Перейдём к внешнему виду: Несмотря на то, что обычно Бандикуты очень маленькие, этот парень выше самого Крэша на целую голову! Сначала, конечно, рыжему было неудобно с ним общаться (он выглядел, как ребёнок перед взрослым), но вскоре Крэш привык и не придавал этому значения. Окраска шерсти у Дэстроя вполне обычная: он светло серый. Только вокруг рта и на животе мех у Бандикута намного светлее, в принципе, как и у Крэша. Глаза рыже-карие. Волосы, как говорилось в одной из глав, похожи на ирокез. Цвет, у столь нестандартной причёски, назвать непросто. Она как палитра. Около ушей она начинается фиолетовым, постепенно "превращаясь" сначала в синий, затем в голубой и бирюзовый. Это на лбу. На затылке (тоже начиная от ушей), сначала грязно-зелёный, просто зелёный и тёмный. У Дэстроя есть два шрама, у глаза и на виске. Они возникли у него при драке с титаном (конечно, победил Бандикут). Серый, в отличие от Крэша, не прочь от разнообразной одежды. Однако, повседневную он всё же имеет. Обычно Дэстрой расхаживает в голубо-белой тельняшке, поверх нося светло-коричневый плащ, предпочитая не застёгивать его. На руках рыжие перчатки, как у Крэша. А на ногах у серого почти всегда красуются чёрные сапоги на низкой платформе, с высокими горлышком и отворотом на конце. Ну и как же без джинсов! Синие, как когда-то у рыжего Бандикута, сидят на Дэстрое, словно шорты. Но ему это не мешает. В общем-то про внешность всё. Начнём говорить о характере. Серый очень любит дисциплину, хоть и порой не против скромного хаоса. Ещё, он очень отважный и строгий. Главный минус Бандикута - его легко вывести из себя. Достаточно один раз огрызнуться, и перед тобой совсем другой зверь. Дэстрой также любит опасные приключения, поэтому неплохо владеет "искусством" лазанья по деревьям и ловко пользуется своим ножом, который обычно лежит в кармане штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.