ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста
Утро. ЁнГук лежал на кровати в спальни с какой-то девчонкой, которая целовала его шею. Он решил позвонить Рэпмону. - Рэпмоня, привет! Давай, позавтракаем впятером: ты, я, Шуга, Химчан и Чон Су? - Да не вопрос. - Встретимся через два часа в нашем кафе. - Ок. После разговора ЁнГук принялся ласкать девушку, но долго это не длилось, так как в его комнату вошла сестра и уставилась на них не очень довольным лицом. - Йа! Чон Су, стучаться не учили? – немного раздражённо спросил Гук. - Собрала свои шмотки и пошла вон! – грубо сказала Чон девушке. Та быстро встала с постели надела своё платье и выбежала из комнаты. Сестра быстро залезла на кровать и легла в объятия брата, - Где нашёл эту шлюху? – прямо спросила она его. - Когда отвёз тебя, мы вернулись в клуб, там и встретил её. А с чего ты взяла, что она шлюха? - Пфф, как с чего? Вы друг друга не знаете, оба выпили, она легко согласилась ехать к тебе. - Почему ты уверена, что она легко согласилась? - По ней видно. Я таких девушек постоянно в клубах Майами видела. Смотри, а то ещё заразишься чем-нибудь, мало ли с кем она спала. - Что б я без тебя делал, - Ён сильнее прижал сестру к себе, - Иди, одевайся. Мы пойдём завтракать впятером. - Кто это впятером? Ты, я, Банничан, а кто ещё? - Банничан? Хаха, Химу должно понравиться. С нами будут Рэп Монстер и Шуга. - А кто это? Почему я должна завтракать с кем попало?! - Чони, детка, они никто попало, а короли соседнего района и мои друзья. К тому же с одним из них ты уже знакома. - С кем это? - С Шугой. - Ничего мы с ним не знакомы. - Ты с ним танцевала вчера в клубе. - Ааа, так это тот придурок, который меня лапал? – Гук кивнул, - И ты это видел? – он снова кивнул, - Ах ты, сволочь! – она схватила подушку и стала бить брата, - Ты видел, как это придурок нагло лапал меня и просто наблюдал за этим?! - Айщ, прости, милая, - уворачивался он от ударов, - Я же знаю, что ты прекрасно и сама можешь отшить парней. К тому же, ты ему нравишься. - Фу, чтобы я встречалась с таким мудаком? Ну уж нет! - А что тут такого? Он не из бедных. Защитить тебя сможет. - Пошёл он к чёрту! Меня и ты защитить сможешь! Ладно, я пойду одеваться, а то ты будешь орать, что я долго собираюсь, - она кинула в него подушку и вышла из комнаты. Когда ЁнГук, Чон Су и Химчан приехали в кафе, Рэпмон с Шугой уже были там. - Ооо, а я смотрю тут у кого-то похмелье, - обратился Хим к Юнги, который допивал вторую бутылку минералки. - Что будем заказывать? – начал Гук, - Чон Су, ты что будешь? - Апельсиновый сок, - ответила девушка. - А ты очаровательно выглядишь, - Шуга оценивающе рассматривал девчонку. Она была одета в короткое бежевое платье. Волосы были закручены в локоны, а на голове был ободок бантиком под цвет платья, на ногах были такие же цветом туфли на высоких каблуках. Чон сердито и гордо перевела взгляд на Юнги, но ничего не сказала. Ребята просидели полчаса, и всё это время Шуга наблюдал за девушкой, но она совсем не обращала на него внимание. Потом девушке кто-то позвонил, и она собралась уходить. - Малыш, - обратился к ней брат, - Гуляй не долго. Будь там осторожно с этим парнем, а то мало ли. - Ой, да ладно тебе, он счастлив, что я обратила на него внимание, а ты такое говоришь. - Всё равно. Тебе завтра в школу. - Я поняла, милый, - она поцеловала брата и Химчана в щёку и ушла. - Ах, какая девочка, - восхитился Шуга. - Я забыл вам сказать, - начал Хим, - Сегодня вечером нас пригласили на вечеринку, идём? - Ну, конечно! – поддержали его ребята. Вечер. На вечеринке собралась вся элита районов со своими королями. Четвёрка королей-друзей немного выпили и танцевали очень тесные танцы с девушками, а потом вместе с ними сели за столик. У каждого из них на руках сидела девушка. Всем было очень весело, они продолжили пить. Шуга ласкал девушку, пока не далеко заметил знакомую женскую фигуру, он тут же скинул с себя девчонку. - ЁнГук, почему ты не сказал, что твоя сестра тут будет? – спросил он старшего. - Я и сам не знал. Чон Су заметила брата и помахала ему рукой. - Она младше меня и ниже ростом, а ведёт себя чересчур гордо! – воскликнул Юнги. - У неё все друзья такие. Она у меня немного избалована. Ей отец никогда ни в чём не отказывал. Всё, что она хотела, то и получала. Чон Су любит, когда парни за ней бегают. Иди, пригласи её на танец. Шуга встал и подошёл к девушке. - Чон Су, потанцуем? – ласково спросил он. - А ты кто? – удивилась девушка. Парень был в шоке. - Я Шуга. Друг твоего брата. - Прости, но я тебя не помню, - она гордо откинула прядь волос назад и собралась уходить, но он схватил её за руку и прижал к себе. - Ты реально меня не помнишь? Мы с тобой сегодня в кафе были вместе. - Ааа, теперь вспомнила. Отпусти меня придурок! Я не буду танцевать с тобой, так что иди к чёрту! Он отпустил её, выругнулся и вернулся за свой столик, но продолжал наблюдать за ней. Девушка стала танцевать с разными парнями, чем вызвала у него ревность, впрочем, ЁнГуку тоже это не нравилось. Когда девчонка танцевала, к ней сзади кто-то пристроился и сильно прижал к себе за талию, коснувшись губами её шеи. Она попыталась вырваться, но всё четно. Он бесцеремонно стал поднимать её платье, лаская её бёдра. - Привет, малыш! – прошептал он ей на ухо. - Пусти меня, дебил!! К счастью, это увидел ЁнГук и пришёл в ярость. Он быстро приблизился к ним и со всей силы ударил парня. - Какого хрена ты трогаешь мою сестру, а? Я ведь тебя предупреждал! – он набросился на него. Толпа расступилась и стала наблюдать, как два короля, ЁнГук и Зико дерутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.