ID работы: 1534821

Proud love.

Block B, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
279
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 8. Узнали.

Настройки текста
POV АВТОР В школу Чон Су, естественно, не пошла. Утром к ней в комнату пришёл Ёнгук с подносом, на котором стоял завтрак. Он поставил поднос на столик около неё и сел к ней на кровать. Он дотронулся до её щеки, она приоткрыла глаза, но не взглянула на него. Брат стал гладить сестру по волосам. - Милая, я принёс тебе завтрак, тебе надо поесть, - нежно говорил он. Она лишь натянула на голову одеяло, - Ладно, я зайду к тебе попозже, отдыхай, и не забудь покушать, - он тихо вышел из комнаты, она так и пролежала под одеялом до обеда. Ей совсем никуда не хотелось выходить. Она была очень подавлена из-за произошедшего. Внутри было так паршиво, что даже хотелось покончить с собой. Поиздевались не только над её телом, но и душой. Теперь эта сильная гордая девушка была сломлена. Она лежала в кровати, ни о чём не думая, лишь, когда она шевелилась, боль проносилась по всему телу, напоминая о прошлой ночи, от чего начинали капать слёзы. В комнату снова вошёл Ёнгук. - Малыш, уже обед, а ты даже не притронулась к еде, - глядя на поднос, на котором стоял не тронутый завтрак, - Зайка, - он сел к ней на кровать и убрал одеяло с головы, она слегка покосилась на него, - Девочка моя, мне больно видеть тебя такой. Скажи, кто это сделал? – она что-то ответила ему, но он не понял, - Повтори, что ты сказала? – он наклонился ниже. - Пошёл вон! – прошипела она. - Милая, ты чего? Я хочу помочь тебе, - он поднялся на ноги. - Убирайся из моей комнаты! – она кинула в него подушку, - Не хочу тебя видеть! – из глаз потекли горячие слёзы. - Я ухожу, ухожу, - Ён поспешно покинул комнату. - Ну как она? – спросил его Хим, когда он вошёл в гостиную. - Запустила в меня подушку и послала! – Гук недовольно плюхнулся на диван, - Я-то тут причём, что она шлялась где-то и нарвалась на неприятности?! - Вообще-то, она из-за тебя убежала из дома, - серьёзно сказал Чан, - Если бы ты её не избил, с ней бы ничего не случилось! - Я знаю, но я хочу ей помочь, а она отвергает меня. Вот, если бы найти эту сволочь, сотворившую такое с моей сестрёнкой! – Ёнгук задумался. - Пойду я с ней поговорю, может она мне что расскажет, - Химчан встал с дивана и направился в комнату девушки. Он тихо вошёл, она лежала и смотрела в потолок, а из глаз текли слёзы. - Чон, милая, я знаю, что тебе сейчас очень плохо и больно, но я хочу с тобой поговорить, - он присел около неё и вытер слёзы с её щёк, - Если ты хочешь, чтобы мы тебе помогли, расскажи, кто это сделал с тобой, прошу тебя? - Уйди! – тихо сказала она. - Но Чон Су….. - Химчан, уходи! – она с трудом перевернулась на бок, отвернувшись от него. - Хорошо, прости, - он покинул её комнату. - У тебя тоже не получилось? – с сожалением спросил Гук, Хим отрицательно покачал головой. Прошло три дня. Ёнгук позвонил в школу и сказал, что Чон заболела. Девушка постоянно находилась в своей комнате, с братом она не разговаривала, впрочем, как и с остальными. Несколько раз к ней приходил Юнги с цветами. Ему так хотелось быть рядом с ней, обнимать её, целовать, говорить, как сильно он её любит, но она отталкивала его. Шуга действительно влюбился в неё и винил себя в том, что с ней случилось, так как не был с ней рядом, чтобы защитить. И вот, Чон Су пришла немного в себя и решила прогуляться по магазинам, так как это поднимает ей настроение. Она надела чёрные брюки, футболку, кофту, кеды и вышла из комнаты. Ёнгука дома не было, поэтому она спокойно вышла и направилась по улице. Она шла не спеша, вдыхая свежий воздух. Чон Су ходила по магазинам несколько часов и купила очень много разной одежды. В это время Ёнгук уже вернулся домой и заметил, что она исчезла, и стал психовать, к тому же она, как обычно забыла свой телефон дома. Девушка уже шла домой, как вдруг к ней подъехала машина, из неё вышел Шуга и подбежал к ней. - Ты что здесь делаешь? - обеспокоено спросил он, схватив её за плечи. - Гуляю! – грубо ответила она, - Отпусти меня! - Почему ты гуляешь одна? Где Ёнгук? - Откуда я знаю, где он! Мне всё равно! – она собралась идти дальше. - Стой! – он схватил её за руку и притянул к себе, - Чон, я волнуюсь за тебя. Пожалуйста, не ходи одна, - он говорил очень заботливо, что у неё появилась лёгкая улыбка, - Поехали, я отвезу тебя домой. - Хорошо, - её голос слегка смягчился. Он нежно взял её за руку и повёл к машине. Она смотрела в окно. Он иногда поглядывал на неё и улыбался. Проезжая мимо школы, она нахмурилась и затряслась. - Остановись около школы, - тихо сказала она. - Зачем? Уроки два часа назад закончились, - ответил Юнги. - Просто? остановись! Шуга притормозил и остановился около ворот. Девушка выскочила из машины и направилась в школу. Он последовал за ней. Войдя в здание, она направилась в спортзал. - Ты решила в баскетбол поиграть? – слегка усмехнулся Юн, но ответа не последовало. Войдя в спортзал, она подошла к двери коморки физрука и дернула за ручку, дверь была не заперта. Она вошла, парень за ней. Недолго думая, Чон Су начала срывать грамоты со стен. - Ненавижу! Сволочь! Скотина! – кричала она. Юнги не понимал, чего она творит. - Ты чего делаешь? – непонимающе спросил он, но она не ответила, продолжая делать своё. Она кидала в стену медали и другие награды. - Козёл! – из её глаз потекли слёзы, у неё началась истерика. - Милая, скажи, в чём дело? – всё так же, не понимая её, спрашивал он. - Ублюдок! Ты ответишь за то, что ты сделал!!! – после этих слов Шуга понял, почему она себя так ведёт. Он подошёл к ней, обхватил руками её лицо и посмотрел в глаза. - Чон Су, это он тебя изнасиловал? – от этого она ещё сильнее стала плакать, - Он? - Да, - захлёбываясь слезами, ответила она. Он прижал её к себе. - Любимая, он больше не причинит тебе боль! Он ответит за то, что сделал! – Юн взял девушку на руки и понёс из школы, чтобы никто не увидел их. Домой они приехали быстро, всю дорогу девушка пыталась успокоиться. - Знаешь, милая моя, мне надоело, что ты уходишь из дома! Тебе мало того, что с тобой случилось? – как только они вошли в дом, к ней тут же подлетел Ёнгук, - Почему ты вся в слезах? Что опять случилось?! – Гук схватил сестру за руку, что та аж вздрогнула. - Отпусти её, - Шуга слегка оттолкнул его, - Чон, иди в свою комнату, - спокойно сказал он девчонке. Она быстро убежала. - Ты чего лезешь? – фыркнул Гук на младшего, - Я вообще-то с ней разговаривал! - Не психуй! У меня есть новость для вас, сядьте все! – грустно сказал Юн. Ён, Хим, Рэпмон сели на диван, - В общем, я узнал, кто изнасиловал её, - все с интересом стали слушать, - Это учитель физкультуры. - ЧТО?! - Ёнгук подскочил на ноги, - Какой ещё учитель физкультуры? Со школы Чон? - Да. Она мне рассказала. - Кто он? Где живёт?! – Гук пришёл в ярость. - Это мистер Ким. Я знаю, где он живёт, как-то помогал ему отнести баскетбольные мячи. Он почти каждый день ходит куда-то в гости, возвращается около одиннадцати часов ночи. Мы с ним часто разговаривали. - Отлично! Соберите людей, вечером мы идём к нему! – прошипел Ён. - Мы своих тоже возьмём! – добавил Рэпмон. Ночью они прибыли к месту жительства мистера Кима, свет в его окнах не горел. Ребята стали ждать его в переулке. Спустя некоторое время, мистер Ким возвращался домой. Вдруг, из темноты вышли около тридцати человек и окружили его. Он стал оглядываться. Из толпы вышел Ёнгук, за ним Химчан, Шуга и Рэпмон. - Тебе конец! – яростно прошипел Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.