ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста
Я сидела на лавочке возле подъезда и ждала папу.Даа,здесь ничего не изменилось за восемь лет.Те же многоэтажки,такие серые,угрюмые,тот же двор и та же площадка,на которой я в детстве бегала со своей подругой Машкой.Машкаа...Инетересно,что с ней сейчас? Уже стемнело,ведь,когда я прилетела был уже вечер,а я все сидела и сидела,высматривая папину "старушку".Наконец к подъезду подъехал автомобиль,но это была не та старенькая развалюха,в которой я все детство проездила с родителями,нет...Это был крутой автомобиль марки BMW.Я еле слышно произнесла: -Ваааааууу. -Нравится?-раздался до боли знакомый голос.Но кто же это мог быть? -Да...-проговорила я. -Завтра покатаю-Произнес мужчина и я увидела в свете фонарей лицо отца. -Папочка!!Я весело обняла его и повисла на шее. -Ну тихо-тихо.Папка то уже не молодой и не такой сильный,как раньше.-Папа в голос засмеялся поцеловал меня в щеку. -Нет-нет,самый сильный и самый молодой.-Я выпустила папу из объятий. -Ну что,пойдем?-Спросил папа,подхватывая мои чемоданы. -Да-да,папуль.-На улице было лето,но я все равно замерзла,ведь вечера в Подольске не самые теплые. Мы зашли в подъезд и увидела все то,что было и раньше.Цветы тети Марины,которыми она украшала лестничную клетку,стены,разрисованные граффити.Но не смотря на творчество хулиганов,подъезд был,как обычно чистым и уютным и,кстати,в нем довольно приятно пахло: -Милости прошу!-Воскликнул папа,открывая дверь квартиры,Что находилась на 3 этаже. -Спасибо,папочка.-Я живо вбежала в квартиру.-Вааау!-Моему удивлению не было предела.-Папа,у тебя так чисто,даже у меня в комнате не так чисто!-Я удивленно посмотрела на папу. -Ну а ты чего ожидала,бобрик!-Сказал папа и засмеялся. -Папа!Я терпеть не могу,когда ты меня так называешь!-Эту кличку папа присвоил мне,когда мне было всего 5 лет.У меня были большие передние зубы и я вечно грызла свои цветные карандаши,но сейчас-то я не такая. -Ну прости.-Папа поцеловал меня в лоб.-Есть хочешь? -Да,пап,но если можно,не твои оладушки.- мы с папой залились смехом.Помню,как в шестилетнем возрасте я попросила папу приготовить оладушки,ну очень мне захотелось,а мамы дома не было.Ну и что вы думаете?Папа начал готовить оладьи из манной крупы,утверждая,что так вкуснее.В итоге,Вся квартира заполнилась дымом и не приятным запахом,а вместо оладушек на сковородке лежали угольки. -Ладно.-смеясь произнес папа.-Тогда,устроим праздник живота?Я сейчас закажу пиццу. -То что нужно,пап-Я поцеловала отца в щеку.Самый-самый! Папа позвонил в кафе и сделал заказ.После мы сели на диван,папа начал рассматривать меня,а я гостиную.Светлые стены,паркетный пол.На стенах висят рамки с моими детскими фотографиями и всей семьей,Которая к сожалению 9 лет назад распалась...Всегда грустно это вспоминать,но сейчас не об этом.Напротив кожаного белого дивана стоял стеклянный столик,а у противоположный стены огромная плазма.Да,не дурно папа живет.Я повернулась к папе: -Пап,ты чего так смотришь на меня?-Я подозрительно посмотрела на папу. -Как же ты выросла,бобрик.-И папа закрыл лицо руками,а я озлобленно начала колотить его подушкой.После часа бойни подушками,я взглянула на часы и увидела,что уже довольно-таки поздно,а папе завтра рано вставать: -Пап,я пожалуй спать,вещи завтра распакую-Я улыбнулась папе и,поцеловав его,пожелала спокойной ночи,после направилась в свою комнату. Вот это дааа...Папа здесь совсем ничего не менял,это так радовало меня.Вот она,моя старая добрая спальня со стенами бледно-лилового цвета и с темными отметинами на половицах,которые появились после того,как мы с Машкой пробовали курить и чуть не задохнулись.Ох,как я тогда получила от мамы с папой.Выглянув из окна,я вижу тот же парк,такой родной и красивый,как и всегда.Вот моя огромная двухспальная кровать,я присела на нее и вспомнила,как мы с подругой прыгали на ней,Ведь она такая мягкая.Вот мой стол и стул,на столе мои детские альбому для рисования,а на стене висят мои рисунки,вот мой шкаф,который пустует,но это не на долго,завтра я все исправлю. Я чуть слышно произнесла:"Я дома"-и,закрыв глаза,я не раздеваясь,погрузилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.