ID работы: 1535704

Слишком сложно...

Джен
R
Завершён
68
V.K.Insta соавтор
Aria Keito бета
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я проснулась от того,что у меня зазвонил телефон.Я нехотя открыла глаза и взглянула на экран."мама вызывает",прочла я: -Да,мам.-Я зевнула -Ой,дочка,ты спала?Прости,не хотела разбудить. -Ничего страшного.-Я улыбнулась. -Почему ты вчера не позвонила мне?Я волновалась между прочим!-Мама перешла на крик. -Мамуль,успокойся,не кричи,я просто устала с дороги.Да и к тому же,я тебе звонила,Адрес папы спрашивала. -Это не в счет!-вскрикнула мама. -Мамуль,у меня сейчас так голова болит,давай не будем ругаться?-Я почесала затылок головы. -Ты права.-Мама притихла и я услышала в трубке голос Саши:-"Ангелина!мы приехали,пошли!"-Извини,дорогая,мне идти нужно. -Нет проблем,мам. -Ты извини,я длительное время звонить не смогу,сама понимаешь Америка. -Понимаю,мамуль. -Слушайся папу и будь...-Связь оборвалась.Сейчас это было к счастью.Не люблю такие разговоры с утра. Я встала с кровати и,положив телефон на стол,подошла к зеркалу.Я была растрепанной,с размазанной по лицу тушью,ужас,Самара Морган* отдыхает! нет,так не пойдет.Я заправила постель и направилась в душ.Даже в ванной комнате у папы был порядок.Я сняла с себя одежду и решила сразу закинуть ей в стиральную машинку,ну а что,вещи то с дороги и они явно не самые чистые.Я залезла в душевую кабинку,включила воду погорячее и расслабилась,да и к тому же стены голубого оттенка успокаивали.После принятия душа,я вы сушила волосы,распаковала вещи на это у меня ушло минут 40,что очень странно.Я решила выпить кофе. Зайдя на кухню,я увидела на столе записку.Так,посмотрим:"Бобрик,сходи в магазин,купи хлеба и фруктов.Твой папа".Ну папа!Снова этот "бобрик",но сейчас меня это улыбнуло. Я прошла в свою комнату и открыла шкаф. Выряжаться я не стала,кому это надо?( http://pinme.ru/pin/50fab275be04709e700000d7/ ). Заглянув в кошелек я увидела,Что у меня там только доллары и евро,рублей нет.Ну и как идти в магазин?Я решила позвонить папе и узнать,где поменять евро и доллары на рубли. ***** POV Егор Я стоял и слушал настояния Сергея Петровича.Да,он очень хороший тренер.На арену вышел Казанцев и подошел к Макееву,что ему надо? -Егор,сходи в тренерскую и принеси документы.ТЫ их увидишь,они на столе в синей папке.-Сказал Сергей Петрович,протягивая мне ключи. Я взял ключи и направился в тренерскую.Я осторожно открыл дверь и подошёл к столу.Так,синяя папка,странно,на столе её не было.Я повернул голову вправо и увидел,что она лежит на небольшой тумбочке.Я подошел к тумбочке и наклонился,чтобы взять папку,слева от нее лежал телефон,который зазвонил именно в тот момент,когда я брал папку.Я невольно взглянул на экран мобильного Сергея Петровича."Дочурка" высветилось на экране.Знакомое лицо у этой девушки.Я взял телефон в руки и начал всматриваться в фотографию: -Щукин,ну тебя где носит?-Воскликнул Макеев,войдя в тренерскую.-Почему мой телефон у тебя в руках?-Точно,это та девушка с аэропорта,вспомнил я.Я был в недоумении. -Простите,Сергей Петрович...У вас тут телефон звонил.-Я протянул телефон тренеру и поспешно вышел вышел из тренерской.Кто-бы мог подумать? ****** POV Настя -Черт,ну почему папа трубку не берет?Ой,а вот и он звонит: -Да,пап.Ты чего трубку не брал? -Настенька,прости,Я просто телефон в тренерской забыл.-Отец говорил это таким виноватым голосом. -Папуль,да ты что?Не извиняйся.Я просто хотела узнать где тут у вас можно валюты разменять.У меня же рублей нет,только евро,да доллары. -Ай,дочка,сегодня банки не работают.Если не трудно,пройдись до меня,тут идти минут 15. -Не трудно,пап.Тем более,я собралась уже.-Я сбросила и вышла из подъезда и направилась в сторону Ледового.Когда я проходила через парк,мне стало скучно и я решила послушать музыку.Я остановилась и заглянула в сумку,чтобы достать наушники,но к сожалению их там не оказалось.Я отказывалась верить в то,что мои наушники остались дома и упрямо продолжала их искать,стоя посреди дороги: -Макеева?!-Раздалось у меня за спиной.Я обернулась в недоумении,но как я была счастлива,когда узнала подругу детства. -Машка!!!Синицина?!АААА!!-Я подбежала к подруге и обняла её так сильно,как только могла,но и она тоже заставила похрустеть мои ребра. -Как ты вообще?!Почему ты тут,а я не знаю?!ААай,Насясь,У меня к тебе столько вопросов!!! -Ахаха,не поверишь у меня к тебе тоже.-Я улыбнулась подруге. -Ты куда идешь? -К отцу в ледовый.-Я махнула головой в сторону Ледового. -Да ладно???Мне туда же. -А тебе зачем?-Я удивленно посмотрела на машу. -Да,у меня парень тренеруется у Сергея Петровича.Дима Щукин.Вратарь. -Интересное кино.-Сказала я улыбнувшись.-Ну так пошли,за одно по пути немного поболтаем. -Слушай Насть,прежде чем пойдем.Может,вечером в кафе сходим?Я тебя с Димой нормально познакомлю,детство повспоминаем. -Машкааааа.-Я обняла подругу.-Ты же знаешь,я за любые движухи. -Славно.-Машка посмеялась,а потом мы направились В Ледовый,рассказывая друг-другу,Что нового с нами произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.