ID работы: 1535710

Неземной

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - "Привет, Антон"

Настройки текста
Не прошло и трех минут, как я уже стоял на улице, дожидаясь Катю. Собственно, мыслей о том, как бы прожить остаток дня без очередной порции алкоголя, больше не возникало, ведь впереди меня ждала куда более приятная перспектива. Надо сказать, появилась моя новая «возлюбленная» лишь через 15 минут, заставив меня трижды подумать о покупке новой зимней куртки. Замерз я как суслик! Поймав такси, мы поехали ко мне. Живу я недалеко, но когда это Антон упускал возможность побыть джентльменом перед девушкой? Было около полуночи, когда мы оказались в квартире. Я даже не помню, как мы успели снять верхнюю одежду... Одно мгновение, и хрупкая фигура оказалась у меня в объятиях, а взглянув на нее, я понял, что она хочет того же, что и я. И знаете, это было явно лучше виски. Пока мы дошли до кровати, одежды на нас уже не было... Ммм, да, это именно то, что мне сейчас нужно. В Кате, безусловно, все было прекрасно: от ее мягких волос до белоснежной кожи, которой я не мог насладиться. А ее зеленые глаза... Совсем, как у Гелы. Да, Антон, не забудь записать «думал о Геле во время секса» в свой список достижений за этот год. На утро я чувствовал себя совсем как 16-летний парень, у которого наконец случился секс. Смешно, но ведь секс действительно был, а ощущения — как в первый раз. Или я уже забыл, каково это — быть с девушкой? В общем-то, успехом я уже считал тот факт, что она не ушла рано утром, а значит, ночь прошла хорошо, я ей понравился, мы будем вместе. Или как там обычно бывает? Почему-то вспомнилась Алиса. Когда-то каждое наше утро начиналось с поцелуев, а каждый день ими заканчивался. И не было ничего важнее, чем видеть ее улыбку. Не то, чтобы я был таким уж романтиком, но эта девушка делала меня уязвимым, слабым, но безумно счастливым. Сейчас же это казалось фантазией, сном, глупой историей из чьей угодно жизни, но никак не моей. В голове прозвучали ее слова во время нашей последней встречи: «Рада, что теперь есть кому о тебе заботиться». Да, может и есть. И это, кстати, девушка. Решив, что начинать день с самокопания — не лучшая идея, я направился в ванную, чтобы умыться. Улыбка возникла сама собой, когда я увидел Катю с моей зубной щеткой во рту. Как это мило, черт возьми! Мы обменялись многозначительными взглядами, умылись и пошли завтракать. -Антон.. -Да? -Ты сегодня выглядишь намного лучше. -О чем ты? -Да брось. Я сразу все поняла, когда увидела тебя за столиком в кафе. Синяки под глазами, запах алкоголя, этот взгляд... Тебя бросили. Плюнули в душу, оставили одного. Ты подавлен. Я рада, что сейчас тебе лучше. Она поставила чашку с приготовленным кофе передо мной. -Чертовски верно подмечено, но я не думаю, что стоит говорить об этом. Сейчас все не важно. Ты не пьешь кофе? Если что, у меня есть чай. -Нет-нет, послушай. Я сделала все, что хотела. Дальше ты и сам справишься, верно? А мне пора идти. -Но, я думал, ты останешься -У меня есть молодой человек, Антон. Ты еще не понял? Какого?.. Не знаю, сколько мы молчали, но это время казалось вечностью. -Проводить тебя? -Я не против. Пришлось потрудиться, чтобы найти джинсы, неизвестно как оказавшиеся под кроватью. Да, вчера мне действительно было хорошо, чуть ли не впервые за неделю, но... В какой-то момент я вновь ощутил все то, что происходит, когда тебя «кидают». Чувства не могли появиться после одной ночи, как это бывает в глупых современных фильмах, но, казалось, вместе с Катей я провожаю свое единственное спасение, не оставляя никаких шансов. Да когда мне, черт возьми, повезет? Я уже открыл входную дверь, но вспомнил, что оставил телефон в спальне. -Кать, я сейчас, можешь выходить. Господи, ну и бардак. Телефон, ключи... Все взял. Из коридора послышался Катин голос. -Антон...Антон! К тебе, кажется, пришли. -Эмм...Добрый день...Привет, Антон, надеюсь, я не помешал? Сказать, что я не ожидал — значит ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.