ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
-мама, привет, я у Рея сегодня останусь. -привет, ладно, надеюсь его родители не против. - усмехнулась она, она ведь помнит, что я с Карой уходил. -мааам! -ладно-ладно, пока, про школу не забывайте. -хорошо, пока. Я положил телефон на стол и заметил в проходе Кару, на ней было полотенце. Она 2 раз хочет, да не проблема. -а Рей-это друг ?- усмехнулась она. -да, а ты бы оделась, если 2 раз не хочешь... -оу. - хихикнула она и взяла из шкафа уже штаны и футболку и ушла. Вернулась через пару минут, я всё это время смотрел в потолок и думал. Думал, как дальше. Она мне нравится, даже очень. Может предложить ей встречаться. Почему бы и нет. Школьник и медичка. Неплохой сюжет для немецкой порнухи. Из-за своих раздумий я не заметил, как она вернулась и легла рядом. Она гладила мой живот поднимаясь выше и тут я заметил её, даже дрогнул немного. -Кара...- тихо начал я. -что? - она подняла свои, теперь карие, глаза на меня. Я повернулся на бок к ней лицом. -давай встречаться. - она явно не ожидала. Её глазки растерянно бегали по мне. Я уже было расстроился, думая что откажет, но она поцеловала меня проводя язычком по деснам, закусывая губы. Еще бы чуть-чуть и у меня бы снова встал. -я так понимаю, это да? -молодец, угадал. - хихикнула она. Я крепко обнял её за плечи, а она положила руку мне на талию. -может, спать уже ляжем? - спросил я. -ладно. - она встала и я встал следом за ней, она расправила кровать, я снял футболку и шорты. Выключив свет, она легла рядом, на ней были только трусики и футболка. Я приобнял за талию. Она блаженно выдохнула. И тут я вспомнил, что хотел спросить. -а откуда у тебя мужская одежда? -ко мне брат иногда приезжает, и на всякий случай у меня есть его одежда. Я молча прижал её сильнее к себе и положил руку пониже, на попу. Она вздрогнула и судорожно стала поднимать мою руку обратно. Так мы и уснули. Проснулся я от нежных поцелуев на скулах и шее. Да она специально что ли. Похоже, у девочки недотрах. Я не подавал вида, что проснулся. Она провела языком по нижней губе, я невольно улыбнулся. -не притворяйся, я знаю, что ты уже не спишь. - отрывисто говорила она, продолжая целовать. -сколько времени? - спросил я. -через 15 минут выходим. - сказала она, чмокнув в губы и ушла , она уже была собрана. Я встал и пошел в душ, после одел одежду, которая со вчера сохнет. Я быстро оделся и спустился. Только сейчас я заметил, на ней были обтягивающие штаны и тонкий свитер. Она поставила на стол передо мной кружку с кофе и бутерброды. Я покушал. -спасибо, пошли. - приобнял я её и поцеловал в щеку. -да не за что, пошли. - она опять улыбается. Эта её замечательная улыбка с ума сводит. Мы вышли из дома и пошли к машине. Ну на машине то быстро доедем. -давай еще ко мне заедем. - сказал я - мне тетради надо взять. -хорошо...погоди, ты же вчера уроки не сделал. - она повернулась ко мне. -ну так а кто виноват? - укоризненно посмотрел я на неё. -ну прости. - смутилась она, прикусывая нижнюю губу. -ахахах, да ничего, я всегда домашнее задание делаю только на самом уроке. -ах ты! - ударила она меня в плечо и остановилась у моего дома. Я забежал быстренько домой, взял всё что нужно и прихватил презервативы. А почему бы и нет? Мало ли что... Мамы дома не было, потому никто вопросами не донимал. Я выбежал и сел в машину. Мы поехали дальше. Вот уже возле школы. Я вышел возле ворот. -до встречи, Кара. - подмигнул я ей и побежал к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.