ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10.

Настройки текста
POV Кары -до встречи. - он не услышал, убежал уже. Я припарковала машину и пошла а школу. День проходил быстро. Лика заходила, предложила как-нибудь сходить развеяться. Я согласилась, почему бы и нет. Про Джастина я ей ничего не стала рассказывать, это пока будет только между нами. До конца уроков сталось 1,5 часа, значит, до конца моего рабочего дня - 2 часа. Остальные полчаса - с отчетами на лекарства. Пока время есть, я пошла в свою комнатку и легла на диван. Тут так пусто. Надо будет её обжить немого. Тут я слышу стук. Я нехотя встала и пошла в кабинет. -входите. - усаживалась я за стол. В кабинет зашел Джастин. Он широко улыбался. Я встала. -привет, я уже соскучился. - сказал Джастин, крепко обнимая меня. -привет. - прошептала я ему в шею и подняла лицо, прикасаясь губами к его. Он резко отстранился. -тебя ждать после работы? - спросил он, облизывая губы. -конечно. - я прикусила губу. -скоро встретимся. - он поцеловал меня в лоб и вышел. Эти 2 часа прошли быстро. Я собралась и вышла из школы. Подойдя к машине, я почувствовала, что меня сзади кто-то обнимает, это был Джастин. Только я хотела было обернуться, как передо мной оказался хоть и маленький, но шикарный букет. -привет еще раз, Кара. - прошептал он мне на ухо. -привет. - я хотела обернуться, но он прижал к себе и не давал повернуться. - может съездим в кафе, я кушать хочу. - уже более серьезно сказала я, чтобы хоть как-то вырваться из его объятий. -да, конечно, только поведу я. - уже с широкой улыбкой сказал он и отпустил меня, посмеиваясь. -ладно-ладно. - немного обидно. Ну ладно, пусть ведет, он ведь подросток, пусть играется. Хотя...я всего на полтора года его старше. Я слишком много думаю. Джастин сел в машину. Я тоже села, положив букет назад. Мы тронулись с места. Водил он не плохо, по-лучше меня будет. Ну и ладно, он же парень. -о чём думаешь? - прервал он мои мысли. -о том как ты водишь. -хм...ну и как? Я вроде пока никого не сбил. - вот засранец, он долго мне будет это припоминать?! Я молча отвернулась, вспоминая уже вчерашний вечер. Было немного стыдно. Он ведь младше меня. Опять лишние мысли в голове. Мы приехали к кафе. Джастин вышел и открыл мне дверь. Вышла и я. Он подставил мне локоть. Прям как джентльмен. Я подхватила его и мы зашли в кафе. Там почти никого не было. К нам подбежал официант, когда мы садились за столик. -что будете? - он торопится куда-то или что? К чему спешка? Мы еще ничего не выбрали. -подойдите позже. - мило сказал Джастин, сверля его взглядом. -да конечно. - кинул официант и убежал. -Кара, ты чего напряжена так? - обратился ко мне Джастин. -я?я...нормально всё. - правда всё нормально было, просто официант напряг. -точно всё хорошо? - переспросил он. -да, точно. - улыбнулась я, заглядывая в меню. -ладно. - подмигнул он мне - что будешь? -наверное, я просто салат и сок закажу. -официант. - крикнул Джастин и к нам тут же подбежала уже девушка. -здравствуйте, вы уже определились с заказом? - мило спросила она. -да, нам салат, сок апельсиновый и кофе. - заказал Джастин, девушка быстренько всё записала и убежала. -Джастин, но я вишневый сок хотела. - заныла я. -теперь будешь апельсиновый хотеть. - усмехнулся он. -ну ладно, а ты чего только кофе заказал? И вообще, не много ли ты кофе пьешь? - начала было я, но меня перебил Джастин. -нормально всё, я часто пью кофе - договорил он и кашлянул. Так. Стоп. Кашлянул? Он простыл наверное после вчерашнего купания в фонтане. -Джас? - начала я. -ммм? -ты простыл что ли? -хм...да нет, вроде. -а мне кажется, что да. - сказала я и нам принесли наш заказ. Я принялась кушать, а Джастин смотрел на меня. Мне стало не по себе. -перестань так смотреть. - смущенно опуская взгляд в тарелку, говорила я. -да ладно тебе. - хмыкнул он - кушай давай. Я доела, запивая соком. Джастин молча оплатил. Я даже перечить не буду. Это, наверное, бесполезно будет. -кстати, а ты почему ничего не поел? - спросила я, когда мы уже выходили из кафе. -я кушал уже. -ну хорошо. Может...ко мне? - невинно посмотрела я на него, садясь в машину за руль. -наверное нет, я тут приболел... - с сарказмом сказал Джастин. -я врач! Я вылечу - улыбнулась я. -ну я не сомневался. Поехали. - я завела машину и мы поехали ко мне. Вот мы уже подъехали к моему дому. Мы вышли из машины и пошли в дом. -ложись в кровать. Лечить тебя будем. - строго сказала я - надеюсь, ты меня правильно понял. - взглянула я на него и принялась рыться в аптечке. Он ушел. Я нашла нужные препараты и заварила ему чай с малиной. Я поднялась на верх. Он сидел на кровати. -на, выпей эти таблетки и залезай под одеяло. - указала я, протягивая руку. -хорошо. - засмеялся он. Что смешного? Я же забочусь о нем. - я лягу только с тобой. - закапризничал он. -ну ладно. - укрывая его одеялом, сказала я и прилегла рядом. Он быстр уснул. Видимо лекарства быстро подействовали. Я даже и не заметила, как и сама уснула. Проснулась я через полчаса. Я встала и пошла переодеваться в домашнюю одежду, пока он спит. Натянув штаны и футболу, я села возле него и начала будить. -Джастин, вставай, а то так весь день проспишь. -а сколько времени? - открыл глаза он. -половина пятого. -так день уже закончился. -ну всё равно, если дальше спать будешь, то ночью не уснешь и проспишь школу. -так я же болею. - указывал он на горло. -ты не так сильно болеешь, что бы не ходить в школу. - поцеловала я его в лоб и встала - давай вставай, я тебя покормлю. -но я не хочу кушать. -а чего ты хочешь? - вот честно, просто вырвалось. Я не специально. Надо будет следить за словами. -хм...- начал он, пошло улыбаясь. - я хочу, чтобы ты ходила по дому в трусах. -Джастин! Нет! -ну я же болен, а больных надо ублажать. -может, не надо... - умоляюще посмотрела я на него. -надо, Кара, надо. Тем более, чего тебе там стесняться? -ну может хотя бы в шортах? - всё так же, умоляюще смотрела я на него -ну хотя бы разок пройдись без шорт? -ну ладно - я села на край кровати и сняла штаны, пошла к шкафу. Раз, два, три...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.