ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Проснувшись утром, Гарри зажмурился от яркого света, проникающего в комнату через окна. Брюнет приподнялся на локтях и начал осматривать и трогать себя, синяков нет, крови нет, боли нет, как – будто вообще ничего не произошло. Никаких следов безжалостной ночи. Драко посапывал на другом конце кровати в том же халате. «Ну, я тебе сейчас устрою!» подорвался Гарри и отвесил спящему Малфою громкую пощечину, тот ошалело встрепенулся, словно и не спал. -Ты охренел Поттер! - выпалил Драко, прижимая пальцы к покрасневшей щеке. -Нет! Это ты охренел! – заорал во всю матушку Герой, - Ты мне ответишь за то, что сделал со мной! И тут же брюнет проехался кулаком по аристократическому лицу. На его удивление блондин даже не шелохнулся, не пытаясь ответить, словно знал, что заслужил. Взгляд Драко упал на часы. -У тебя есть еще два часа… Скажи вслух, что не принимаешь отношения. И магия расторгнет наш брак, – хрипло произнес последнюю надежду Драко, вытирая окровавленные губы рукавом халата. В зеленых глазах мелькнуло сомнение. -А вот хрен тебе, зараза блондинистая! Гарри развернулся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. *** «И зачем я только брал отпуск, даже податься некуда», размышлял брюнет, сидя в столовой и лениво ковыряясь вилкой в тарелке. «Я ведь сам виноват, зря я его спровоцировал. Мало того, что я действительно вытребовал его, зная, как он ко мне относится, так еще и набросился, когда он отказал мне. Я должен был быть готов к этому. И я бы ни слова не сказал ему за сексуальное насилие, если бы он не обернулся тигром. Шкура. Ты мне все – равно за это ответишь! Но я ведь тоже имею право на счастье! Я бы полюбил другого человека, если бы мог. Но этот змей словно поселился в моей душе. Надо попробовать все наладить, может еще не все потеряно», Гарри отодвинул тарелку и направился в спальню. От одной мысли, что Драко изменит к нему отношение и подпустит к себе, вызывало эйфорию и глупую улыбку. *** Дверь в спальню оказалась заперта заклинанием, чему Гарри удивился, чего вдруг Малфою запираться. Хмыкнув, брюнет снял заклинание ведь это и его дом тоже. Войдя Гарри, очень удивился, на диване сидел полуобнаженный Забини со стаканом огневиски, рядом сидел такой же Драко. Гость был только в штанах и в тапочках-собачках, чем неимоверно удивлял. Парни замолчали и обернулись на скрип открывшейся двери и несколько секунд наблюдали за стремительно менявшимися эмоциями на лице Героя, от «что за…» до «какого хрена?». Предчувствуя бурю, Драко поднялся на ноги. -Ты чего вламываешься? – блондин был явно рассержен. Следом поднялся с дивана Блейз. -Ладно, Драко я пойду, меня, наверное, уже Ронни потерял, – на стол опустился пустой стакан. -Как интересно, а Рон знает, что ты почти голый расхаживаешь в чужой спальне с таким же полуголым? – съязвил Гарри. Забини хмыкнул, подошел к камину и набрал в руку летучий порох. -Не делай поспешных выводов Гарри, Забини-менор, – Блейз сгорел в зеленом пламени. -Ты что себе позволяешь? – накинулся на брюнета Драко. -Нет, это ты что себе позволяешь? – у Гарри казалось от злости, кровь в жилах кипит, – Какого хрена у тебя полуголый мужик по комнате расхаживает? Драко усмехнулся, ему понравилось, что этот выскочка так отреагировал, но решил пока не усугублять ситуацию. -Ревнуешь? Блейз мой друг, - на губах блондина заиграла ухмылка, - Слушай Поттер, нам надо расставить все точки, – Гарри испытывающее смотрел в серые глаза, - Я женился, как ты хотел. Сразу скажу не из большой любви, и ты об этом знаешь. Я, если хочешь знать, вообще с парнями никогда себя, даже помыслить не мог. И да, я благодарен тебе за все. И я даже согласен на нечастый перепих, только если ты будешь снизу. Но ты от меня какой-то нежности или доброты особой не жди. Я не понимаю, почему тебе сбрендило в голову влюбиться в меня. Или это не любовь? Тогда почему ты согласился на свадьбу? Или ты просто унизить меня хотел, таким образом… Я ничего не знаю! Понимаешь? - Драко к концу уже сорвался на крик, сел на диван и закрыл лицо руками. Гарри приземлился рядом и немного помолчал, обдумывая. -Да ревную, я тоже не знаю, почему меня начало тянуть к тебе. Но это произошло тогда в лесу, когда ты ухаживал за мной, лечил меня. Я что-то увидел тогда в тебе. А когда ты меня поцеловал, я вообще из колеи выпал. Я тоже не думал, что могу испытывать эмоции относительно парней, но к другим парням этого нет, - Гарри налил в стакан огневиски и осушил его залпом. – Я просто подумал тогда, неужели я совсем не заслужил хоть немного побыть счастливым, - изумрудные глаза неотрывно смотрели на огонь в камине, - я никогда ничего не просил для себя. Всю мою жизнь меня то и дело преследовали неприятности, боль, потери, - серые глаза, не отрываясь, смотрели в напряженное лицо супруга, - я только думал, что жизнь стала налаживаться, а тут еще и ты… -Ой, я сейчас заплачу… - не удержался Драко, хотя на его лице играла мягкая улыбка, Гарри эта фраза мгновенно отрезвила. -Тем не менее… Вот что я хочу сказать, - голос Гарри стал ледяным, - Из благодарности или нет, ты будешь жить со мной. Ясно тебе? Что касаемо секса, то я буду сверху. И только попробуй отказать мне, я буду тебя трахать столько раз, сколько захочу. Комнату огласил истерический смех Драко: -Ты очень наивен, если считаешь, что я допущу это… -А ты бесстрашный я гляжу… - в голосе Гарри прослеживались опасные нотки, - Ты мне еще сполна ответишь за эту ночь. Садист хренов. -Я дал тебе, то чего ты так хотел… -Я теперь сам буду брать, - Гарри поднялся с дивана, снимая рубашку, наблюдая удивленное лицо блондина. -Хм, если ты думаешь… Что я стану спать с тобой, то сильно заблуждаешься… -Почему сразу спать? Для начала, ты можешь отсосать мне… -Что? – ошарашенный блондин засмеялся, - Ты абсолютно беспардонный Поттер… Цветы бы хоть сначала подарил… -Ну, смейся, смейся… Пока можешь… - Гарри обнаженный уселся в кресло, свободно развалившись, - Подойди и поцелуй меня… У Драко отпала челюсть. -Поттер, - сквозь смех, - да ты вообще, что ли охренел… Я же тебе сказал… - только сейчас Драко заметил палочку в руке брюнета, - Эй, Гарри успокойся… - наблюдая сосредоточенное лицо обнаглевшего супруга, он прикидывал, как быстрее достать палочку. Брюнет направил палочку на Драко. -Ты будешь сам делать то, что я прошу? -Гарри до всего можно договориться… - блондин примирительно выставил ладони. -Значит, нет… Что ж… Servum meum* – заклинание золотой ниточкой обвилось вокруг шеи Драко и рассыпалось искорками. Блондин упал на колени. -Что ты сделал? – сдавленно прошипел он. -Ничего особенного… Теперь ты мой раб и будешь делать, то что я скажу, – пожал плечами Герой. -Не припомню этого заклинания… -А его никто не знает, спасибо Снейпу. Это его создание… - Гарри улыбался, а Драко только предвкушал, что его ждет, осознав, что надо исправлять ситуацию. -Гарри, прости, я не правильно себя повел. Я уже осознал это. Такое больше не повторится. Брюнет посмотрел на часы. -Мне вот что интересно, Драко. У тебя тоже было два часа, почему ты сам не отказался от меня? Блондин молчал. -Подойди и поцелуй меня… * Servum meum – Мой раб, (латынь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.