ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Драко подошел к Гарри и, наклонившись, приник к его губам. Брюнет откровенно наслаждался такой податливостью, игнорируя мысли, что Драко по собственной воле этого, ни за что бы не сделал. Гарри игрался с язычком блондина, покусывал губы, всячески усиливал глубину поцелуя, не позволяя последнему отстранится, вцепившись рукой в платиновые волосы. -Сядь ко мне на колени… - глотая иссякший воздух, прошептал Герой. Драко повиновался, продолжая целовать брюнета. -Потти прекрати это… - задыхаясь, бормотал блондин. -Тебе не нравится? – губы Героя целовали шею и ушко Драко. У блондина перехватило дыхание, хотелось, чтобы Гарри не останавливался и целовал, целовал. Однако аналитический склад блондинистого ума прикидывал, что Поттер попросит дальше, и судя по тому что тот обещал отомстить, то для Драко пощады не будет. Он уже мысленно настроился на жесткую пытку от бывшего гриффиндорца. -М-м-м, я не слышу… Не нравится? – повторил вопрос Герой, наблюдая зажмуренные глаза супруга. -Нравится… Ох, - взболтнул Драко не подумав, но тут же пришел в себя - То есть, я хотел сказать не нравится… - блондин пытался унять тяжелое дыхание. Гарри улыбнулся, погладил стоящий скалой член Драко через тонкие пижамные штаны, чем заслужил неожиданно глубокий вздох. Драко прикрыл глаза, наслаждаясь лаской. -Обманщик… - горячий шепот Героя заставляет блондина широко распахнуть глаза и посмотреть в лицо своего визави, - Ласкай меня рукой… Длинные аристократичные пальцы погладили широкие плечи, пощекотали грудь, провели царапающие дорожки на ягодицах и сжали большой твердый член. Гарри выгнулся от наслаждения и застонал. Тут же брюнет оттянул резинку пижамных штанов Драко, скользнул внутрь и начал проводить настойчивые манипуляции с членом блондина. Драко зажмурился, уткнулся в шею брюнета, тяжело задышал, не подавая ни звука, что Гарри в корне не понравилось. - Не сдерживайся… Я хочу тебя слышать… - шептал брюнет. Блондин разрывался между желанием заехать Гарри по лицу и страстным желанием раствориться в его руках. Плюнув на все, решив, что стукнуть наглеца еще успеет, Драко приник к губам супруга. Душа Гарри взлетела в рай, да там и осталась. Ведь он не оттолкнул его, значит, есть шанс. Блондин ласкал Героя, впервые осознав, что делает это, потому что ему - Драко нравится это делать, со строптивым гриффиндорцем. Но полностью расслабиться не мог. Чувство стыда накрывало его с головой, когда он периодически смотрел в глубокие изумрудные глаза. Гарри же полностью сейчас отдавался блондину и пытался всеми силами «пить» его эмоции. Челка брюнета прилипла к вспотевшему лбу, глубокое дыхание срывалось от стонов. Изумрудные глаза растеряно изучали реакцию Драко, эмоции на аристократичном лице, музыка, лившаяся постанываниями с губ слизеринца, зажмуренные от стыда глаза. -Посмотри на меня… Драко… Не отворачивайся… Не закрывай глаза… - просил гриффиндорец, - Просто смотри на меня… Блондин поднял черные, почти бездонные от возбуждения глаза. Гарри смотрел в них, пытаясь утонуть, не в силах отвернутся или даже моргнуть. Драко накрыл рот Гарри влажным поцелуем и застонав кончил, пачкая терзающую его руку и пижамные штаны. Брюнет кончил следом, прижимаясь вспотевшим лбом к щеке Драко. Отдышавшись, аристократ встал с колен Гарри и на ватных ногах пошлепал в ванну. Брюнет проводил его странным взглядом, подбирая одежду. Гарри подумал, что блондин может и какое-нибудь боевое против применить, поэтому решил подстраховаться. Одевшись, он дождался Драко из ванной, который вышел мокрый, обмотавшись одним полотенцем и устало рухнул на кровать. Малфой не хотел смотреть в глаза Гарри, не желая стать поверженным, которым он и так был, поэтому не удостоил гриффиндорца даже мимолетным взглядом. Гарри же словно прочитав мысли Драко, приблизился к кровати и беспардонно уселся рядом. -Посмотри на меня, - приказ есть приказ, и Драко нехотя поворачивает голову к супругу, продолжая лежать на животе. Гарри проводит подушечками пальцев по спине блондина, собирая прохладные капельки, вызывая мурашки, которые как зачарованные бегают по коже Драко, вслед за пальцами Героя. -Я запрещаю использовать заклинания против меня… - изучающий взгляд изумрудных глаз не отрывается от презрительных серых, - Я запрещаю тебе использовать анимагическую форму… - Драко чуть заметно дернулся, рот изогнулся в подобие оскала, - Запрещаю выходить из дома… - Гарри одним движением содрал полотенце с бедер вздрогнувшего блондина, ухватив его за ягодицу, сминая рукой, кое-как протиснув пальчик в заветную дырочку, - Запрещаю трахаться, с кем бы то ни было, кроме меня… - высунув пальчики, брюнет звонко шлепнул Малфоя по заднице, - У меня дела, так что до вечера не жди… Гарри поднялся и направился к двери, как почувствовал опасность. -Запрещаю драться… - сообразил брюнет, оборачиваясь. Сзади стоял Драко с занесенным кулаком. Его лицо от гнева напоминало спелый помидор. -Ты мне ответишь, чертов гриф! – ответом блондину стала легкая пощечина, - Может, еще и дышать запретишь… -Не нарывайся… Любимый… И Гарри ушел, громко хлопнув дверью, почувствовав за ней, магический всплеск неудавшейся трансгрессии и безумный крик. -Дьявол тебя задери, Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.