ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
В Министерстве магии, как всегда было много народа. Гарри миновав толпу, завалился в приемную к Рону. -Мистер Поттер, здравствуйте! А мистер Уизли занят и никого не принимает, - защебетала милая девушка секретарь. -Доброе утро, Минди. У меня срочное дело, - брюнет направился к двери. Девушка испуганно дернулась и загородила двери своим хрупким тельцем. -Мистер Поттер, он действительно занят. Я не могу пропустить Вас. -Брось Минди, да чем он там может быть занят? – завозмущался Гарри. Девушка подозрительно покраснела. Тут же открылась дверь и оттуда, выглянул взъерошенный Рональд. -Минди сделай кофе. О! Привет Гарри. Как дела? – рыжий вцепился в рукав друга и затащил в кабинет. -Хорошо мистер Уизли, - послышалось из-за двери. Брюнет осмотрелся. Документы валяются на полу, на диване сидит развалившись и курит, полуголый Забини. Рональд пытался поправить растрепанные волосы, но осознав, что не получается, бросился собирать документы. -Привет Герой… - Блейз безобидно улыбался – Ну как оно? -Да, Гарри. Как все прошло? – донеслось из-под стола. -Н-нормально, - зазаикался брюнет. Рон сложил документы, усаживаясь в кресло, отчего-то поморщился и заинтересованно глянул на друга. -Нормально? Да ну! – Забини удивленно поднял брови. -Если все знаете, зачем спрашиваете? – разозлился Гарри. -Просто интересно… - протянул ухмыляющийся слизеринец, - Ты уже успел ему отомстить? – на слове отомстить, Блейз сделал акцент, прищурив глаза. -Успел… -Ууууухх… - Забини лукаво заулыбался, - Представляю реакцию Драко… Кстати, как он отреагировал? Ты в курсе, что он против любви между мужчинами… -В курсе… - было видно, что Гарри не хотел говорить при Блейзе. -Чего стоила его реакция, когда я сказал, что мы с Ронни вместе. – слизеринец затянулся, вставая с дивана и на ходу подхватил мантию, - Назвал меня извращенцем, даже ударил. Рональд поднялся с кресла, подошел к Забини вплотную, накидывая мантию на любовника. Гарри нашел поведение друга странным, глаза рыжего умоляюще всматривались в лицо Блейза, он дотошно застегивал мантию с Мунговскими нашивками, а сам Забини странно себя ведет, будто с вызовом. Брюнет понял, что парни, судя по всему в ссоре. -Тебе повезло Гарри… - Блейз затушил окурок, и глядя в глаза Рону, продолжил, - Я всегда хотел натянуть Драко… Гарри обалдел от наглости и сжал в кармане палочку, безумно желая пальнуть в Блейза. Рон покраснел от гнева, но молчал. -…в Хогвартсе, - улыбаясь, закончил фразу Забини. Блейз рывком схватил рыжего за волосы, притянул и глубоко поцеловал. Уизли обвил руками плечи Забини. Слизеринец опустил руки на попку Рона, властно помял, вырвав у любовника приглушенный стон, после нехотя отстранился. -А теперь ни о ком, кроме тебя, даже думать не могу… - хриплый шепот Блейза, вызвал улыбку Рональда, - Жаль я опаздываю на работу, не то, я бы тебя до смерти затрахал, – снова глубокий поцелуй и наглые Блейзовские руки гладят член Рональда через штаны, - Ты прощен… - слизеринец повернулся к двери и на выходе обронил, - Не злись, Гарри, в школе все его хотели… Блейз ушел. Гарри сидел красный, как помидор, оказавшись свидетелем интимной жизни друга. А Рон с глупой улыбкой рухнул в свое кресло и поморщился, шипя почти на змеином, потирая задницу. -Прощен? – задал интересующий вопрос Гарри. Хлопок магии и на столе появился заказанный кофе. -Да… Ты же знал, что он был у Малфоя, сразу после вашей ночи? - Гарри кивнул, - Вот, когда он вернулся, я его приревновал и влепил пощечину. -Ничего себе… -Да, уж… Вот… извинялся… -Болит? - Гарри захихикал, согнувшись пополам. -Нет… Почти… - Рон покраснел, - А у тебя болит? – теперь рыжий улыбался, а Гарри краснел – Малфой не хило тебя натянул… -Твой Блейз – трепло! - Герой закусил губу. -Тем не менее… -Не знаю… Что делать с ним? -А ты и правда ему «отомстил»? – рыжий лукаво задвигал бровями. -Я еще не был… кхм… сверху, - щеки гриффиндорца залил румянец. -Чего тянешь? Он же девственник… ммм… вкусненький! – Рон засмеялся. -Он на меня, как зверь кидается! - Гарри взял со стола кофе, - Да и я так не хочу… Я хочу, чтобы он сам… -Он сам не будет! – Рон развел руками, - Во-первых, он Малфой, во-вторых, он натурал, в-третьих, он девственник, в-четвертых, он твой враг… - рыжий посмотрел на друга, - Продолжать? -Нет! Я это все и так знаю! – взвизгнул Гарри, - Но хочу, чтобы сам! И он… уже не натурал… -Подлей амортенцию, делов-то. И ему будет легче в первый раз, и он сам. -Он классно минет делает… - Гарри мечтательно закатил глаза, Рон подавился. -Он от… кхе-кхе… отсосал тебе? – откашливался ошарашенный Уизли, прикрывая рот рукой. -Ага… После того, как изнасиловал… -Значит, у тебя есть шанс, не профукай! – Рон отпил кофе, - Кстати, ты же тоже девственником был. Жесткий первый раз у тебя вышел. – Гарри грустно улыбнулся воспоминаниям, «мой первый раз был очень давно», - Блейз с меня пылинки смахивал в первый раз. Хотя он тоже разный бывает, если я его разозлю, он сделает все чтобы мою задницу на снежинку порвать и пока в матрац меня не вколотит, не отпустит. Зато, если сам провинится… - Рон мечтательно посмотрел в потолок, потягиваясь. -Я хочу сделать ему приятно… - Гарри засмущался, - Ты давно с Блейзом, знаешь, как доставить удовольствие парню… Подскажи… - Гарри сделал щенячьи глазки. -Парень, парню рознь. Даже Блейз от настроения зависит, сначала он хочет мягко, через пять минут, уже так насаживается, что чуть не рвется, то грубо, то нежно, то страсть, то романтика… Понимаешь? -Так мы и не торопимся… Рассказывай… Рон заговорщицки наклонился к Гарри. -Ну, ладно. Слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.