ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Блейз бессовестно опаздывал на работу, но не поддержать друга, нельзя. Ввалившись в Поттер-Малфой особняк, обнаружил друга в библиотеке, заваленного фиалами с зельями и пергаментами до самой макушки. -Привет Дракон… -Привет Блейз… - Драко поднял мутные глаза на друга. Только сейчас Забини понял, что Малфой пьян, что называется «в дымину». На столе почти пустая бутылка огневиски. «Видать, Поттер и впрямь отомстил, вон даже Драко запил». Блейз беспардонно уселся на стол и повертел бутылку в руке. -С какой радости… -Просто так… ик… захотелось… ик… -Ты татуировку сделал? – Блейз провел пальцами по шее Драко. -Нет! Это все Поттер! Будь он не ладен! …ик… - выдал Малфой, - Он ко мне… ик… рабство применил… ик… Снейповское… ик… Забини присвистнул, «вот так отомстил…» -Не хочу расстраивать, но если и впрямь Снейповское, то ты зря здесь сидишь… -Я уже это понял… ик… - Драко залез с ногами на стол, схватил друга за мантию, потянул на себя, и зашептал, - Прикинь, эта сука мне все запретила… И похоже он меня вечером выебет… ик… Блейз поморщился от запаха спиртного. -Бля, Драко… Ты сам нарвался… -Не-а, - Драко махнул рукой, - Ты не понимаешь… Он же из меня душу выебет всю… Понимаешь? Ик… -Ну, прикинься больным, он же гриффиндорец, пожалеет тебя и потрахает нежно… - Блейз прыснул от смеха. -Еще друг называешься… - пьяные глаза Драко расширились, - хотя это мысль… Только вот, а как? -Не знаю Дракон, хотя если ты напьешься в стельку, то и так ничего не почувствуешь… -Не-ет… Забини! – Драко вылупил пьяные глаза на друга, - А вдруг он меня чем-нибудь? А? - Блейз непонимающе свел брови, - Ну чего ты не понимаешь… Бестолковый мой друг… ик… Чем-нибудь большим и твердым… -Ты имеешь ввиду… - Блейз расплылся в улыбке, - Посторонние предметы? -Да-да-да-да-да-да, именно! – Драко сделал большие испуганные глаза. -Неплохая практика… -Да ты что?! Извращенец! Этот рыжий опять тебя в какую-то секту заманил… - причитал Драко, - А я тебе говорю! Нельзя! Нельзя-нельзя-нельзя! - блондин отрицательно помотал головой, - Доверять… ик… гриффиндорцам! – пальцы аристократа нагло комкали Мунговскую мантию, Драко наклонился еще ближе, - Блейз, друг! Вот только тебе могу сказать. Я так боюсь Поттера! Он меня выебет… И буду я гомосек… - тут Драко заржал в голос, - Не думал, не гадал! А! -Ты мне Ронни не трогай! Это я его заманил... Драко, будь проще. Ты не пробовал, вот и истеришь, как монашка перед байкерами. Потом еще сам просить будешь… - Блейз отобрал свою мантию. -Что?! - взревел аристократ, - Чтобы я сам просил?! Поттер, подолби-ка меня в задницу?! Да ты, что, Забини, ёбнулся что ли?! -Драко, без истерик! Все, я на работу итак уже опоздал. Пока. Хлопок. Блондин потерявший опору в виде Блейза, свалился со стола, разлив попутно какое-то вонючее зелье, которое пытался сварить от рабства. -Бляяяяя… Блейз, спаси мою задницу… ик… Хоть кто-нибудь… Спасите от Поттера… - еще долго орал Драко в пустоту, после, не найдя в себе силы подняться, вырубился на полу в библиотеке… *** Нарцисса нервно теребила салфетку в руке сидя в столовой, поглядывая на мужа. -Люциус тебе не кажется, что надо проведать Драко? Мало ли? -Нарси, дорогая… Дай им шанс, пусть хотя бы дня три пройдет. Драко же наш сын! - Лорд Малфой глубоко вздохнул. -Он очень импульсивен, дорогой. Я боюсь, это ему боком выйдет. -Он умный мальчик, Нарси… К тому же их домовик сказал, что все в порядке и все… ммм… живы… -Пока что… - Нарцисса вложила свою руку в руку мужа, - Я переживаю… -Милая, отправь сову. -Через камин быстрее… -Дорогая. Прошу тебя, дай им шанс… -Ох, Люциус. Надеюсь, ты прав. – Нарси обошла стол и села мужу на колени, - Хотя сову все же отправлю. Лорд Малфой улыбнулся, уткнувшись в шею жены. -Нарси, солнышко мое, а что ты делаешь сегодня? -Есть предложения… - рука Нарциссы юркнула под рубашку мужа. -Я давно хотел спросить… Может еще… - рука Люциуса скользнула под платье. -Что еще? -Ну, еще… Ребеночка. -Что?! – Нарси обалдело смотрела на ухмыляющегося мужа, - Ни в коем… -Я знал, что ты будешь только рада… Лорд Малфой поднял жену на руки и понес в спальню. -Нет! Люциус! Люциус! Я против! Лорд покрепче подхватил жену. -Ничего не знаю! Дорогая, твои глаза сказали – да! *** Ближе к вечеру Гарри вернулся домой. Не успел переступить порог, как к нему подбежал эльф, теребя его за брючину. -Мастер Гарри, Винки очень переживает. -Винки, что случилось? – разволновался Поттер. -Мастер Драко в библиотеке… Он очень давно лежит на голом полу… Я пытался помочь, но он не захотел, и оттолкнул Винки… - Гарри схватил за руку домовика и побежал в библиотеку. Драко так и спал на полу, свернувшись калачиком от того, что замерз. Гарри подбежал к нему, оценивая ситуацию. «Вроде дышит, странно дрожит, какое-то зелье разлито. Наверняка он пытался избавиться от заклятия. На столе огневиски. Но Малфой же не пьет». Гарри потянулся к пергаменту, на котором стояла почти пустая бутылка и ужаснулся. -Яд? Яд?! Яд! Что же ты наделал Драко?! Nec servus meus* – Гарри трансгрессировал Драко в спальню, положил его на постель, - Винки тащи ящик для зельеварения! – тут же перед ним материализовался маленький сундучок. Поттер засунул в него руку, приговаривая: «Безоар». Сердце Гарри колотилось где-то в районе горла, так сильно он испугался. В этот момент Драко перевернулся на живот и захрапел. Брюнет подозрительно глянул на него, бросил в него диагностирующие чары. Осознав, что Драко просто напился, Гарри выдохнул. «Поттер, ты идиот! Это же Малфой! Он быстрее тебе яд подкинет, чем с собой что-нибудь сделает!», твердило сознание. Разозлившись, что блондин все специально сделал, напился, оставил пергамент, лег на пол, Гарри сгреб его тушку и упер в ванну, включив холодный душ. Через секунду из ванной, раздается злющее шипение Малфоя. -Да ты охренел Поттер! – силясь выпутаться из рук гриффиндорца. -Надраться решил? И нет проблем? Ты же не пьешь! – Гарри злорадно поливал блондинистую голову ледяной водой. -Пот-т-т-тер, от-тпу-пу-стии, - от холодной воды зуб на зуб не попадал. Гарри отпустил слизеринца и тот тут же прыгнул в махровый халат. -Ты-ды-ды-ды-ды. Сов-сем ёб-нул-ся. – Драко так замерз, что не мог сказать ничего, не прерываясь, тут же его взгляд упал на зеркало, на шею, татуировки рабства нет. Он повернулся к Гарри и нежно обнял его. -Пог-рей ме-ня, а т-то я сей-час пом-ру… - удивленный брюнет, начал растирать плечи такого добренького блондина, который потихоньку достал палочку Героя и безжалостно выбросил её в открытое окно. Увидев улетевшую палочку, Гарри посмотрел на супруга и понял, что Драко догадался и уже успел отомстить. -А теперь, дорогой, тебе лучше смазать дырочку, чтобы не было мучительно больно! - злорадно прошипел Драко. *Nec servus meus – не мой раб (латынь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.