Часть 13.
2 февраля 2014 г. в 17:14
Блейз бессовестно опаздывал на работу, но не поддержать друга, нельзя. Ввалившись в Поттер-Малфой особняк, обнаружил друга в библиотеке, заваленного фиалами с зельями и пергаментами до самой макушки.
-Привет Дракон…
-Привет Блейз… - Драко поднял мутные глаза на друга.
Только сейчас Забини понял, что Малфой пьян, что называется «в дымину». На столе почти пустая бутылка огневиски. «Видать, Поттер и впрямь отомстил, вон даже Драко запил».
Блейз беспардонно уселся на стол и повертел бутылку в руке.
-С какой радости…
-Просто так… ик… захотелось… ик…
-Ты татуировку сделал? – Блейз провел пальцами по шее Драко.
-Нет! Это все Поттер! Будь он не ладен! …ик… - выдал Малфой, - Он ко мне… ик… рабство применил… ик… Снейповское… ик…
Забини присвистнул, «вот так отомстил…»
-Не хочу расстраивать, но если и впрямь Снейповское, то ты зря здесь сидишь…
-Я уже это понял… ик… - Драко залез с ногами на стол, схватил друга за мантию, потянул на себя, и зашептал, - Прикинь, эта сука мне все запретила… И похоже он меня вечером выебет… ик…
Блейз поморщился от запаха спиртного.
-Бля, Драко… Ты сам нарвался…
-Не-а, - Драко махнул рукой, - Ты не понимаешь… Он же из меня душу выебет всю… Понимаешь? Ик…
-Ну, прикинься больным, он же гриффиндорец, пожалеет тебя и потрахает нежно… - Блейз прыснул от смеха.
-Еще друг называешься… - пьяные глаза Драко расширились, - хотя это мысль… Только вот, а как?
-Не знаю Дракон, хотя если ты напьешься в стельку, то и так ничего не почувствуешь…
-Не-ет… Забини! – Драко вылупил пьяные глаза на друга, - А вдруг он меня чем-нибудь? А? - Блейз непонимающе свел брови, - Ну чего ты не понимаешь… Бестолковый мой друг… ик… Чем-нибудь большим и твердым…
-Ты имеешь ввиду… - Блейз расплылся в улыбке, - Посторонние предметы?
-Да-да-да-да-да-да, именно! – Драко сделал большие испуганные глаза.
-Неплохая практика…
-Да ты что?! Извращенец! Этот рыжий опять тебя в какую-то секту заманил… - причитал Драко, - А я тебе говорю! Нельзя! Нельзя-нельзя-нельзя! - блондин отрицательно помотал головой, - Доверять… ик… гриффиндорцам! – пальцы аристократа нагло комкали Мунговскую мантию, Драко наклонился еще ближе, - Блейз, друг! Вот только тебе могу сказать. Я так боюсь Поттера! Он меня выебет… И буду я гомосек… - тут Драко заржал в голос, - Не думал, не гадал! А!
-Ты мне Ронни не трогай! Это я его заманил... Драко, будь проще. Ты не пробовал, вот и истеришь, как монашка перед байкерами. Потом еще сам просить будешь… - Блейз отобрал свою мантию.
-Что?! - взревел аристократ, - Чтобы я сам просил?! Поттер, подолби-ка меня в задницу?! Да ты, что, Забини, ёбнулся что ли?!
-Драко, без истерик! Все, я на работу итак уже опоздал. Пока.
Хлопок. Блондин потерявший опору в виде Блейза, свалился со стола, разлив попутно какое-то вонючее зелье, которое пытался сварить от рабства.
-Бляяяяя… Блейз, спаси мою задницу… ик… Хоть кто-нибудь… Спасите от Поттера… - еще долго орал Драко в пустоту, после, не найдя в себе силы подняться, вырубился на полу в библиотеке…
***
Нарцисса нервно теребила салфетку в руке сидя в столовой, поглядывая на мужа.
-Люциус тебе не кажется, что надо проведать Драко? Мало ли?
-Нарси, дорогая… Дай им шанс, пусть хотя бы дня три пройдет. Драко же наш сын! - Лорд Малфой глубоко вздохнул.
-Он очень импульсивен, дорогой. Я боюсь, это ему боком выйдет.
-Он умный мальчик, Нарси… К тому же их домовик сказал, что все в порядке и все… ммм… живы…
-Пока что… - Нарцисса вложила свою руку в руку мужа, - Я переживаю…
-Милая, отправь сову.
-Через камин быстрее…
-Дорогая. Прошу тебя, дай им шанс…
-Ох, Люциус. Надеюсь, ты прав. – Нарси обошла стол и села мужу на колени, - Хотя сову все же отправлю.
Лорд Малфой улыбнулся, уткнувшись в шею жены.
-Нарси, солнышко мое, а что ты делаешь сегодня?
-Есть предложения… - рука Нарциссы юркнула под рубашку мужа.
-Я давно хотел спросить… Может еще… - рука Люциуса скользнула под платье.
-Что еще?
-Ну, еще… Ребеночка.
-Что?! – Нарси обалдело смотрела на ухмыляющегося мужа, - Ни в коем…
-Я знал, что ты будешь только рада…
Лорд Малфой поднял жену на руки и понес в спальню.
-Нет! Люциус! Люциус! Я против!
Лорд покрепче подхватил жену.
-Ничего не знаю! Дорогая, твои глаза сказали – да!
***
Ближе к вечеру Гарри вернулся домой. Не успел переступить порог, как к нему подбежал эльф, теребя его за брючину.
-Мастер Гарри, Винки очень переживает.
-Винки, что случилось? – разволновался Поттер.
-Мастер Драко в библиотеке… Он очень давно лежит на голом полу… Я пытался помочь, но он не захотел, и оттолкнул Винки… - Гарри схватил за руку домовика и побежал в библиотеку.
Драко так и спал на полу, свернувшись калачиком от того, что замерз.
Гарри подбежал к нему, оценивая ситуацию. «Вроде дышит, странно дрожит, какое-то зелье разлито. Наверняка он пытался избавиться от заклятия. На столе огневиски. Но Малфой же не пьет». Гарри потянулся к пергаменту, на котором стояла почти пустая бутылка и ужаснулся.
-Яд? Яд?! Яд! Что же ты наделал Драко?! Nec servus meus* – Гарри трансгрессировал Драко в спальню, положил его на постель, - Винки тащи ящик для зельеварения! – тут же перед ним материализовался маленький сундучок. Поттер засунул в него руку, приговаривая: «Безоар».
Сердце Гарри колотилось где-то в районе горла, так сильно он испугался. В этот момент Драко перевернулся на живот и захрапел. Брюнет подозрительно глянул на него, бросил в него диагностирующие чары.
Осознав, что Драко просто напился, Гарри выдохнул.
«Поттер, ты идиот! Это же Малфой! Он быстрее тебе яд подкинет, чем с собой что-нибудь сделает!», твердило сознание.
Разозлившись, что блондин все специально сделал, напился, оставил пергамент, лег на пол, Гарри сгреб его тушку и упер в ванну, включив холодный душ.
Через секунду из ванной, раздается злющее шипение Малфоя.
-Да ты охренел Поттер! – силясь выпутаться из рук гриффиндорца.
-Надраться решил? И нет проблем? Ты же не пьешь! – Гарри злорадно поливал блондинистую голову ледяной водой.
-Пот-т-т-тер, от-тпу-пу-стии, - от холодной воды зуб на зуб не попадал.
Гарри отпустил слизеринца и тот тут же прыгнул в махровый халат.
-Ты-ды-ды-ды-ды. Сов-сем ёб-нул-ся. – Драко так замерз, что не мог сказать ничего, не прерываясь, тут же его взгляд упал на зеркало, на шею, татуировки рабства нет.
Он повернулся к Гарри и нежно обнял его.
-Пог-рей ме-ня, а т-то я сей-час пом-ру… - удивленный брюнет, начал растирать плечи такого добренького блондина, который потихоньку достал палочку Героя и безжалостно выбросил её в открытое окно.
Увидев улетевшую палочку, Гарри посмотрел на супруга и понял, что Драко догадался и уже успел отомстить.
-А теперь, дорогой, тебе лучше смазать дырочку, чтобы не было мучительно больно! - злорадно прошипел Драко.
*Nec servus meus – не мой раб (латынь).