ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Гарри рванул из ванной, за ним ринулся Драко, словно хищник, пытаясь, поймать супруга, что ему удалось в прыжке. Блондин ухватил гриффиндорца за ногу, который потеряв равновесие, рухнул на пол. Драко мгновенно запрыгнул на брыкающегося брюнета и бульдожьей хваткой правой руки зафиксировал его руки над головой, левая рука уже раздирала рубашку супруга, отправляя её пуговицы кататься по ковру. Гарри сделал попытку выкрутиться, но у него не вышло. Слизеринец подленько ухмыльнулся маленькой победе. -Потти… - издевательским игривым голосом зашептал блондин, - Осознаешь? А? Кто здесь хозяин? – почти сразу же Драко почувствовал, что в пах упирается твердый гриффиндорский член, - Кажется, я разгадал тебя, Потти… Ты мазохист… - малфоевская ухмылочка, - Тебе нравится, когда над тобой доминируют? Любишь горячий член в своей заднице? - аристократ поймал себя на мысли, что эта игра с гриффиндорцем начала ему нравиться, тогда как раньше она его просто раздражала. Решив поэкспериментировать, Драко наклонился к Гарри и нежно поцеловал, отчего последний растаял и расслабился, прекращая сопротивляться. После блондин целовал шею супруга, изучая реакцию часто задышавшего брюнета. -Давай-ка мы с тобой договоримся, - Драко впился прожигающим взглядом в изумрудные глаза, - Ты бросаешь свои штучки с рабством… А я тебя трахаю, когда захочешь… -А ты во мне идиота увидел? Я тоже, тебя хочу… -Нет, а вот, это уже табу! – блондин оскалился, - Будешь настаивать, тебе же хуже… -Я не соглашусь… -Ты не просто согласишься, а дашь мне непреложный обет. -При одном условии… - Гарри высвободил одну руку и провел пальчиками по губам слизеринца, - Твой ротик всегда в моем распоряжении… Драко залился румянцем и на секунду задумался. Гарри воспользовался замешательством блондина и рывком сел, опрокидывая аристократа на спину, вскочил на ноги. Выбежав из спальни, брюнет захлопнул дверь, задерживая супруга, и побежал вниз по лестнице. Добежав до входной двери, он услышал, как блондин матерится, подбегая к верхним ступенькам. Найдя палочку, Гарри спрятался за колонной в холле, когда Драко пробежал мимо, не заметив его, брюнет наградил его ступефаем. Гарри подошел к блондину сзади и поцеловал в ушко. - Servum meum*. Ты, что же Драко думаешь, что я соглашусь на твоих условиях, да и еще и дам непреложный обет, ну уж нет, ты будешь мой, весь! Сейчас поднимешься наверх, и мы займемся сексом, мой дорогой! - Гарри пошел в комнату, ехидно потирая ручки, радуясь, что Драко не пришло в голову обернуться тигром. Буквально влетев в спальню брюнет, напевая песенку, раскидывал свою одежду по углам. Гарри завалился обнаженный на кровать, поджидая супруга, который сейчас в холле ожидал, когда ослабеет действие заклинания. Брюнет не хотел Драко лишать девственности силой, он хотел, чтобы строптивый аристократ сам допустил его к себе, а когда он согласится, Гарри сделал бы все, чтобы он не пожалел. Брюнет отчаянно не хотел, чтобы Драко испытал то, что когда-то испытал сам. Начало воспоминания. Когда брюнету было четырнадцать и Дурсли, праздновали пятнадцатый день рождения любимого сыночка Дадли, подарив ему очередной вагон подарков, Гарри сидел в комнате, глядя в окно. Он думал о Хогвартсе, о возрождении Лорда, о смерти Седрика, этот страх липкий, холодный, ощущение незащищенности и незнание собственного будущего, буквально роились в голове Героя. Решив, будь что будет, Гарри улегся спать, хотя он боялся и снов, они словно живые проникали в его душу, повторяясь, каждый день. Он слышал, как хлопнула входная дверь и Дадли с друзьями отправились гулять, не взяв брюнета с собой, как всегда, но если честно не очень, то ему и хотелось. Гарри проснулся поздно ночью от тяжести навалившегося тела, брюнет разлепил сонные глаза и осознал, что его пижамные штаны приспущены, запах спиртного ударил в нос. Гарри попытался выползти, но ему не дали, тогда он полез за палочкой. «Ты не найдешь её… Я её спрятал…», донесся до брюнета голос подвыпившего Дадли. «Слезь с меня, иначе я закричу», слабая попытка Гарри отвертеться. Тут же рот прикрывает большая потная рука, сверху тяжелое тело не давало пошевелиться. Гарри почувствовал твердый член между ягодиц и начал усиленно дергаться, стараясь мычать, как можно громче. Но на помощь никто не приходил, а Дадли не останавливался, кое-как смочив член слюной, он протиснулся в горячее нутро брюнета, который замычал еще громче, яростнее сопротивляясь. «Расслабься, Поттер», жаркий шепот, размашистые неловкие движения. «Ты сегодня мой подарок», последнее, что помнил Гарри, теряя сознание. Утром он очнулся перепачканный спермой, анус сильно саднило. Разумеется, Петуния и Вернон все слышали, брюнет это понял по их прищуренным глазам и крысиным ухмылкам, когда спустился утром в кухню. Он ненавидел кузена всеми фибрами души. Но, не смотря на свою ненависть, спас после этого Дадли от дементоров, он просто не мог позволить погибнуть человеку, каким бы он, ни был. Кузен после просил прощения и даже старался наладить отношения с Гарри, ведь он спас его жизнь. Конец воспоминания. Да, Гарри безумно хотел слизеринца, только больше секса он хотел любви Драко и скорее убил бы Воландеморта еще раз, но не унизил бы блондина таким образом. И в этом было трудно признаться, но в глубине сердца, Гарри знал, что любит Драко и как никогда, надеется на его взаимность. Пока Гарри думал, действие ступефая ослабло и на пороге комнаты появился злющий поверженный блондин. * Servum meum – Мой раб, (латынь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.