ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Маша. Я сидела, играла и тут пришел Найл. После того как закончилась песня, он поцеловал меня. Не знаю, что и думать. Я ответила ему на поцелуй. Но потом опомнилась, у меня ведь есть Джейк, хотя мы не встречаемся. Почему тогда я разорвала поцелуй? Наверное я что-то чувствую к Джейку. Но ведь Найл мне тоже нравится и я всегда мечтала о том, что буду вместе с ним. И вот он целует меня. А я отказываюсь от этого поцелуя, а из-за чего не понятно. Всю передачу он смотрел на меня, а я старалась не поднимать взгляда, но его глаза так и манили к себе. Я запуталась… не знаю, как быть в такой ситуации? Любовь на троих получается, но это не хорошо, ведь так можно разбить сердце, как свое, так и Джейка или Найла. Не хочу так мучать себя. Завтра же все узнаю, есть ли у меня чувства к Найлу, к Джейку.... POV Найл. Почему она убежала и почему не смотрела на меня весь эфир? Ах да, она ведь не знает…но я скоро ей все скажу и тогда она поймет зачем я поцеловал ее. Она поймет, что я чувствую к ней. А вдруг она отвергнет меня? Надо было ей все сразу рассказать, но я боялся, что она поведет себя как и все фанатки. Что же я наделал... Я в тупике. Что мне делать? Она должна узнать. Я чувствую к ней большую симпатию. А она чувствует это, хотя, что я говорю, мы знакомы всего неделю. И толком не общались. А еще и этот поцелуй. Как мне теперь с ней по говарить? Что сказать? Как объяснить? Задумавшись, я не заметил как очутился около своего дома. Я зашел, искупался и завалился в кровать. Я не спал пол ночи, из головы все не выходил мой сегодняшний поступок. Это просто немыслимо. Рядом с ней я чувствую себя окрыленно. Она, словно моя недостающая деталь, которую я искал так долго. Словно всю жизнь мое сердце понимало кому принадлежит, будто указывало мне на кого-то, но я вечно ошибался в своем выборе. И вот, встретив ее, веду себя, как маленький ренок, получивший свою долгожданную игрушку, но не знающий как с ней обращаться. Возможно, для этого я и скрываюсь под маской, представляясь перед Машей Джейком. Просто не хочу терять ее, ведь так долго искал...эти мысли...они сводят с ума. Я знаю, что должен раскрыть все карты, но пока не могу сделать этого, боюсь. Боюсь, что она отвернется от меня, вернет другого или сделает что-нибудь с собой. От последней мысли мне даже дурно стало. Отогнав все варианты раскрытия себя перед Машей, решил, что пора все-таки уснуть. Завтра будет нелегко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.