ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Найл.       Проснувшись утром, я твердо решил рассказать все Маше и будь, что будет. Что мне ей сказать? "Маш, понимаешь, я обманул тебя. Я Джейк". А может: "я Джейк"и все. Нет. "Я влюбился в тебя с первого взгляда, тогда в кафе. От тебя у меня кругом голова, когда я вижу тебя, то не могу думать ни о чем, кроме тебя. Ты для меня воздух. Если тебя нет рядом, то это не жизь. Я знаю, ты будешь меня осуждать, но я должен был сразу тебе все сказать и не скрывать это от тебя, но я боялся твоей реакции. Но я понимаю, что молчать больше не могу. И поэтому решился все же тебе сказать, что я Джейк. Можешь высказать все, что обо мне думаешь, я не буду оправдыватся. И приму любое твое решение. И прости меня за то, что я так поступил, но я правда очень боялся. Ты мне очень дорога. И я понимаю, что мы знакомы лишь неделю и это очень короткий срок, но я хочу тебя узнать. Хочу узнать, что ты любишь, а что нет. Чем ты занимаешься и что для тебя важно. Я хочу узнать тебя и это самая важная вещь для меня на сегодняшний день." Думаю так будет хорошо. Как мне страшно, а вдруг она не захочет меня видеть. Или не поверит. Нет ну доказать я смогу. А вот вернуть ее доверие... это сложней. Но, чтобы она не сказала, я добьюсь ее, чтобы мне этого не стоило.       Так и прошел мой сегодняшний день. Сегодня не было записи и я решил не идти , там есть Гарри , он справится и без меня. POV Маша.       Проснулась я рано, да и всю ночь уснуть не могла. Почему Джейк вчера не звонил, не писал? Этот вопрос меня мучал всю ночь. Нет, ну не буду же я первая звонить. Хотя,почему? А Найл, зачем он это сделал и почему? Как мне теперь с ним общаться, как идти на репетицию? А что я вообще чувствую к Джейку? За ту неделю , которую я его знаю я ни разу не видела его лица. Но он добрый, заботливый, смешной и жуткий обжора. Нет, все, я напишу ему и скажу, что нам надо встретится. И я сниму с него этот капюшон, а там и решу, что я к нему чувствую. И попрошу объяснений почему он скрывал свое лицо. Вот я уже и на репетиции. Гарри вместе с Миленой, он ни на шаг ее от себя не отпускает. Они такие милые. Интересно, как они вчера сходили? -Привет,Гарри,- сказала я. -Привет,-ответил кудряш. -А где Найл? -Он позвонил, сказал, что не придет. А что ты хотела? Давай я ему передам,-сказал Гарри, посмотрев на меня. -А, да ничего, просто спросила. И началась репетиция. День тянулся очень медленно. Я хотела поскорей во всем разобраться и все понять. Все, я решилась написать Джейку. "Привет нам надо встретится, через пол часа жду". Все, дело сделано. POV Найл       Я смотрел телевизор, как мне пришла смс. Она была от Маши, очень странно. Она никогда раньше не присылала мне смс. Она просит прийти на встречу, ладно. А как быть? Как прийти? Как Джейк или как Найл? Ладно, пойду как Найл. Все, я выезжаю. Пока ехал еще раз обдумал свою речь думаю, все получится. Я доехал до студии за десять минут, в запасе было еще семь. Я решил купить цветы. А вон и моя красавица, ну все я пошел. POV Маша.       А вот и он, с цветами. Он закрыл ими лицо, интересно почему? -Привет,-проговорила я. -Привет,- сказал парень. -Знаешь, мне кажется ты должен показать свое лицо,- не унималась я. -Я как раз собирался это сделать,-Джейк,-Маш, только вы слушай меня от начала до конца. Я влюбился в тебя с первого взгляда, тогда в кафе. От тебя у меня кругом голова, когда вижу тебя, то не могу думать ни о чем, кроме тебя. Ты для меня воздух. Если тебя нет рядом, то это не жизь. Я знаю, ты будешь меня осуждать, но я должен был сразу тебе все сказать и не скрывать это от тебя, но я боялся твоей реакции. Но я понимаю, что молчать больше не могу. И поэтому я решился все же тебе сказать, что я Джейк. Можешь высказать все, что обо мне думаешь, я не буду оправдыватся. И приму любое твое решение. И прости меня за то, что я так поступил, но я правда очень боялся. Ты мне очень дорога. И я понимаю, что мы знакомы лишь неделю и это очень короткий срок, но я хочу тебя узнать. Хочу узнать, что ты любишь, а что нет. Чем ты занимаешься и что для тебя важно. Я хочу узнать тебя и это самая важная вещь для меня на сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.