ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Найл.       Я смотрю выжидающе на Машу, она молчит и лишь удивленно смотрит на меня. Что делать? За несколько секунд в моей голове промелькнуло тысячи идей. Но я выбрал самую ужасную - поцеловал ее. Она разорвала поцелуй и в тишине раздался звонкий хлопок. Моя щека начала гореть. Когда я опомнился, Маши уже не было рядом. Что же ты наделал? Сейчас же вечер, вдруг с ней что-нибудь случится? Я себе этого не прощу. Надо найти ее. Сев в машину, отправился на поиски. POV Маша.       Боже мой, как я могла не замечать, что это он. Ну я ему этого не прощу, как он мог так поступить? Это немыслимо. Мне надо побыть одной и все обдумать. А может зря так обиделась? Может ему действительно было очень сложно мне признаться? Хотя, он же сказал, что по любому добьется меня. Вот и посмотрим насколько я ему дорога. Интересно, что сделает этот Ромео, если я не появлюсь завтра на репетиции? Да, признаю, он нравится мне, но то, что он обманул меня ему просто так с рук не сойдет. пусть помучается. Когда он меня целует... это как волшебство, что-то не объяснимое. Он чудесный. Но это не дает ему право обманывать меня. Так что я проучу его. POV Автор .       Пока она шла по улицам ночного Лондона - думала о том, который ей ужасно нравится и о том, что также влюблен в нее и уже несколько часов катается по Лондону в поисках своей любви. Он надеялся найти ее и все исправить. Остановившись где-то на обрыве, заснул в машине. А она зашла в какое-то заведение и уснула там. Они думали друг о друге и даже не представляли, что находятся в 100 метрах друг от друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.