ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Милена. Сейчас вечер, Маша сказала, что домой не придет, а Линда пошла гулять, мне скучно. И тут в дверь позвонили, на пороге стоял Гарри и Кевин. Гарри вошел первым и поцеловал свою девушку, а Кевин стоял с огромным букетом роз. -Заходите. Гарри, пройди на кухню, а ты - останься, - Гарри ушел, - Кевин, что у вас произошло,- и парень поведал ей свою историю,- Ладно, проходи, ее комната на втором этаже справа, - и Милена отправилась к своему парню. -Гарри, что ты здесь делаешь?-удивилась Милена. -Я очень соскучился, можно я останусь у тебя сегодня, не бойся, я держу себя в руках, -ответил он. -Конечно, дорогой, оставайся, уже 23:04, пойдем спать, - Милена. -Ладно, - юноша. Они поднялись в спальню Милены и легли на кровать. Гарри положил свою руку на ее талию и они уснули. Линда вернулась домой, ни о чем не подазревая, она вошла в свою комнату и завоалилась спать. Проснувшись утром, она была в недоумении, по всей комнате были рассыпаны алые розы и их аромат дурманил. Она очень удивилась, но потом увидела, что на полу лежит ее парень, она подошла к нему и поцеловала в щеку, прошептав "я тебя прощаю". И в ту же секунду Кевин вскочил на ноги и за кружил Линду в воздухе, их губы слились в долгий поцелуй, это было волшебно. Они все обсудили и счастливые пошли на кухню, там уже сидели Гарри и Милена. Они все поздоровались друг с другом, позавтракав, они поехали в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.