ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В студии уже было много народу, все толпились, распевались, смеялись. Сегодня день вторых съемок программы. Все увидели очень забавную: картину Маша и Найл, как пятилетние дети, бежали друг за другом, сбивая всех на своем пути, они смеялись, прыгали и дурачилась, как в детстве. Было видно, что им хорошо вдвоем и была видна любовь в их глазах. Но они были просто друзья, они хотели узнать друг друга и не торопиться. Маша подошла к подругам, она обняла их и они пошли в гримерку, каждый рассказывал то, что с ними произошло за эту неделю. Светилась больше всех Маша и все было не понятно почему, она ведь любит Найла, он ее, но они друзья, как так? Парни остались стоять в холле, провожая взглядом своих возлюбленных. После того, как девочки скрылись за поворотом, парни начали разговор. -Почему такой счастливый, а, Найл, - в один голос воскликнули парни. -Не поверишь, мы провели весь вчерашний день вместе, но вели себя как друзья, мы дурачились, узнавали о друг друге и все такое. И я понимаю, что она моя половинка и я ее люблю, -сказал Найл -Ты знаешь, что Лу сделал предложение Эль? -Гарри. -Да, и знаю, что ты и Милена присутствовали там, -сказал радостный Найл. -Кстати, парни, они приглашают нас сегодня на ужин и надо быть с парой,-Кевин. -Ну круто, у меня нет пары, -грустно сказал Найлуша. -Пойди с Машей, думаю, девочки будут рады, -Кевин. -Да так и сделаю, приглашу ее, -улыбнулся блондин. -Эфир начинается, займите все свои места,- сказал голос в колонках. К парням вышли девушки. Маша и Милена были в платьях и с гитарами. А Линда осталась одета также, она подошла к Кевину и они отправились в зрительский зал. Гарри взял Милену за руку и они пошли по направлению к сцене. Маша подошла к своему другу. -Ты такая красивая, удачи вам. И пока ты не ушла, Луи приглашает всех на ужин, ты пойдешь со мной?-Найл. Маша подошла к Найлу и поцеловала его в щеку. -Это за комплимент,- а затем покрыла его губы легким слегка заметным поцелуем,- а это за то, что пригласил, я пойду с тобой,- и она ушла. А Найл так и стоял в шоке, пока за ним не пришел Гарри и не наорал на него. После эфира все разъехались по домам. Милена к Гарри,Линда к Кевину. Маша подошла к Найлу и попросила его съездить с ней за одеждой к завтрашнему вечеру. Приехав в торговый центр, они часа три там ходили, смеялись, примеряли разные костюмы. Маша остановилась на темно-синем платье и кедах в тон. А Найл на джинсах и синей рубашке. После, Найл предложил поехать к нему, Маша согласилась. POV Найл. Интересно, почему она позвала именно меня. И поцеловала так робко, но все же, почему? Ладно, потом разберется. Они приехали домой к Найлу и разошлись по разным комнатам. Гарри с Миленой тоже легли спать, но в одной комнате, девушка обняла своего парня, как мягкую игрушку, и уснула. Линда с Кевином тоже уже спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.