ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот и наступил день ужина. Милена позвонила всем девочкам и попросила, чтобы те приехали в дом к Гарри. Когда все были на месте, девушки отправили парней погулять, а сами начали наряжаться. Они решили, что сегодня все переночуют в этом доме. Было уже 20:30, когда парни крикнули им снизу, чтобы они выходили. Девочки по очереди начали спускаться вниз. Первой была Линда, она была одета в красное платье и туфли на шпильке, ее черные волосы шикарно смотрелись на красном платье, она была похожа на ангела, но даже на каблуках она была ощутимо ниже своего парня, он улыбнулся, увидев ее, взявшись за руки, они пошли к выходу. Следующей спустилась Милена, она была в маленьком черном платье и тоже на каблуках и она тоже была намного ниже Гарри, они вчетвером ушли в машину. Последней спустилась Маша, она была в тех кедах и в том платье, что вчера они купили с Найлом, она была всего на пол головы ниже своего друга, именно поэтому она одела кеды. Найл подал ей руке, она улыбнулась, посмотрев в его голубые, как океан глаза. Они все сели в машину и поехали в ресторан. Там уже все собрались. Они сидели спокойно около часа и тут Перри стало плохо. Она упала в обморок. Зейн смотрел на нее растерянно и испуганно, наверное, еще никто и никогда не видел его такого, с побелевшим от ужаса лицом он, трясущейся рукой достал телефон и набрал номер скорой. Когда врачи были на месте, Малик поехал с ними, а все остальные поехали за скорой на машинах. Врачи сказал Зейну, а он нам, что она вот вот радит, мы все обрадовались, но парни сказали, чтобы мы отправились домой, но перед этим.. POV Найл. Когда я увидел как Зейн испугался и пережевал за свою жену, я посмотрел на Машу и понял одну вещь, я бы тоже очень испугался за нее. А когда нам сказали, что у Зейна с Перри вот вот родится ребенок, но она будет рожать всю ночь, мы отправили девочек домой. Я позвал Машу и начал разговор. -Я понимаю, это неожиданно и все такое и, наверное, это не самый подходящий момент, но будь моей девушкой, -я ждал, что она отвергнет меня или просто уйдет, но нет, она поцеловала меня и сказала, что ждет дома у Гарри вместе с девочками и, что она меня любит. Мое сердце екнуло. Я был безумно рад, она сказала " да". Кстати завтра день рождение Милены. Девочки уехали, мы сидели там часов пять, уже наступил следующий день и к нам вышел доктор, на руках он держал ребенка, это была девочка, я увидел лицо Зейна. Тно светилось от счастья. Он поблагодарил нас и сказал, что мы можем ехать дамой. Мы сели в машину и поехали. Когда мы были на месте, мы разошлись по комнатам, каждый к своей девушки, я лег рядом с Машей м обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.