ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром, когда девочки проснулись, в доме пахло выпечкой. Они сбежали вниз и Милена споткнулась и начала падать, но Гарри успел ее поймать, он отнес ее на кухню. Они позавтракали, все поздравили Милену с ее семнадцатилетием и Гарри сказал, что хочет провести этот день с ней. Они оделись и отправились в непонятном для девушки направление, Гарри за вязал ей глаза и они поехали. POV Гарри. Сегодня моей девочки исполняется 17, мы проведем этот день в месте. Я повезу ее в загородный дом. Вот мы сели в машину. Ехали мы два часа. Когда мы были на месте, уже темнело. Мы вошли в дом и я развязал повязку. POV Милена. Гарри сказал, что мы поедем в какой-то дом их группы, они там раньше очень часто бывали, но сейчас у всех своя жизнь. Мы зашли внутрь и он снял повязку с моего лица, его руки были такими теплые и родные, он приобнял меня за талию и притянул к себе, мы прошли на кухню, там был накрыт стол. Мы поужинали и он вновь повел меня, мы вышли на поляну, уже стемнело. Он постелил плед и мы сели на него. Гарри провел рукой по траве и из нее полетели разноцветные бабочки. Он лег на плед и положил руки за голову, я легла рядом и положила голову ему на грудь, он приобнял меня. Мне было очень тепло и хорошо с ним. Луна уже поднялась на небосвод. Гарри начал страстно и жадно целовать меня, он оторвался от моих губ и лег обратно. Я понимала, что ему этого не достаточно, но он бережет меня. А я ведь тоже хочу того же, что и он. -Гарри, -сказала тихо я, - почему ты остановился?- Я села сверху него и продолжила поцелуй. -Милая, ты уверена, что готова и не будешь потом жалеть?-спросил он. Я лишь кивнула,тогда он навис надо мной. Наши губы слились в страстном поцелуе, я почувствовала его теплые губы на моей шее, он целовал каждую частичку моего тела, от этого мое тело покрылось мурашками. -Тебе страшно?Твое тело в мурашках, просто полностью. -Просто это мой первый раз и... -Не бойся, я буду аккуратно, - Хорошо,- Он расстегнул мою рубашку, а я тем временем сняла его футболку, когда мы расправились с одеждой я почувствовала Стайлса младшего в себе . -Это был идеальный первый раз,не так ли? -Да, спасибо, Гарри, - он поцеловал меня в щеку, обнял за талию и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.