ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Три дня спустя POV Милена. Что за хрень? Меня тошнит без остановки уже пару дней, хорошо еще Гарри уехал, а то потащил по врачам. -Алло, Линда, а ты у Кевина? -Да, хочешь приезжай, Маша тоже едет. -Хорошо, через пол часа буду. -Жду. Я собралась и поехала к Линде, по дороге я решила заехать в аптеку и купить тест на беременность, а что? Вдруг, все может быть. Но надеюсь, что это не так. А что если и правда я жду ребенка? А Гарри откажется от него? Тогда я уйду от него, это мой ребенок, справлюсь сама. Я доехала до дома Кевина, хорошо его дома не было. Я рассказала все девочкам, конечно, мне прочитали мораль о том, что мне только 17 и как я вообще могла так поступить, это безответственно и все в этом духе. -Эй, ребят, я еще не прошла тест,- это все, что я смогла сказать подругам и ушла в ванну и я увидела то, чего больше всего боялась - две полоски. Я выбежала из ванны и понеслась обратно в дом к Гарри, я хотела побыть одна и обдумать все. Девочки, наверное, все поняли и не стали меня останавливать, я за это им очень благодарна. Приехав домой, я села в углу спальни и начала рыдать и думать, что теперь делать и как рассказать Гарри. Через три часа в двери возникла испуганная фигура Гарри. Он кричал на весь дом, он бегал по всем комнатам и искал меня. Зайдя в комнату, и, увидев, что я сижу на полу вся заплаканная, он подошел ко мне, обнял и спокойным, но дрожащим голосом начал разговор: -Милая, мне позвонили девочки и сказали, что что-то случилось, -испуганно произнес он. -Гарри, я…беременна-прошептала ему в шею я. Он начал напевать себе под нос какую-то песню, очень медленную. Я ждала, что вот-вот он взорвется, но он сидел и пел минуты три, закончив пеню, он встал и пошел к двери, я встала следом. -Гарри… Он повернулся в мою сторону и с громким криком и сумасшедшей улыбкой побежал ко мне, поднял на руки и закружил. Он поцеловал меня так нежно и заботливо. -Милая,любимая,дорогая, я так рад, нет, я просто счастлив. Но так не пойдет, я должен познакомится с твоими родителями, а ты с моими и мы должны устроить помолвку. -Гарри, мне 17, мои родители не поймут. Да и последние лет пять я жила с тетей, а родители все в роботе, так что, если знакомится, то с тетей. И, кстати, может ты меня отпустишь но пол? -Отпущу тебя?! Ни за что и никогда. Завтра мы едем к моей маме, а послезавтра к твоей тете и это не обсуждается. Понятно? -Так точно,сер. -Я тебя люблю -Я тебя сильней. -Эюо почему? -Теперь нас двое и наша любовь в два раза больше. Гарри, нам нужно съездить в больницу к врачам и заодно навестить Перри и их малышку! Так что, собирайся -С тобой, моя любовь, куда угодно. Он чмокнул ее в лобик и они начали собиратся. Милена позвонила девочкам и все им рассказала, они были очень рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.