ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Маша. Мы с Найлом решили съездить к Перри.Когда мы туда приехали, там находились все. Гарри уже успел друзей обрадовать. Я заметила, что Милена была не настолько счастлива. Ее парень просто светился от счастья, а она была немного грусная. -Миль, что случилось? Гарри светится от счастья, а ты как серая туча. Что- то случилось? -Нет, ничего не случилось. Маш, я беременна, а мне только 17. Я конечно рада, но я боюсь, что мы не справимся. Это так необычно. Знать, что в тебе живет частичка тебя и твоего любимого, и это делает меня счастливой, но мысль о родах пугает меня. Ладно, забудь. Как у вас с Найлером? -У нас все, вроде, хорошо. Он такой милый и смешной, как ребенок. Пошли ко всем, - улыбнулась я подруге и мы зашли в палату к Перри. Мы увидели самую милую картину в мире: на кровати лежала Перри, она держала на руках Клери, так они назвали малышку, а рядом, приобняв жену, сидел Малик. Я увидела, как Гарри подтянул к себе свою девушку, поцеловал ее в макушку и провел рукой по животику, где сидел их малыш. Это было настолько трогательно, я чуть не расплакалась. Нашу идиллию нарушил голос врача, который выгонял нас из полаты. Мы попрощались и вышли. -Ребят, какие идеи, может погуляем?-начал кудрявый. -Можно и погулять-поддержали его парни. -Мы тоже не против, но только по магазинам,- сказали хором мы с девочками. И вот мы в торговом центре, а именно: Гарри и Милена,Кевин и Линда,Лиам и Софи, Луи и Эль,я и Найл. Через пол часа нашего "шопинга", Найл захотел кушать. Мы пошли в кафе, плотно пообедав, мы отправились в парк. Мы гуляли, болтали, смеялись. К парням пару раз подходили фанатки и просили афтографы. Мы не заметили как стемнело и решили разъехатся по домам. Если честно, я не очень удевились тому, что как только мы с моим обжоркой вошли в дом, он тут же заказал две пиццы. Через двадцать минут на пороге уже стоял курьер, в руках у него была заказанная еда, а в другой цветы. Вот же Найл, но мне приятно. Поужинав, мы решили посмотреть фильм. И в середине фильма я уснула у Найла на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.