ID работы: 1538143

Эта проклятая ухмылка...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Всем привет, мне зовут Гела Гуралиа, - сидя в красном кресле, с милой улыбкой проговаривал на камеру этот давно заученный текст, красивый брюнет. – Я из Грузии, мне 32. Я трудоспособный, добрый и независимый! Каждый выход на сцену – для меня, счастье. А аплодисменты зрителей - большая награда. Я рад возможности поделиться с вами музыкой, которая стирает границы и объединяет всех нас! Я считаю свой голос интересным, а так как это проект «Голос», то тут и надо поражать голосом. У меня есть свой талисман, который поможет мне. Я хочу победить и желаю себе, чтобы я достойно выступил, чтобы почувствовал силу Бога. - Отлично, – крикнул Аксюта. – Свободен. Следующий! - Молодец, Гела! – хлопнул парня по плечу рослый усатый мужчина. – А теперь только спой хорошо и все дела! - Конечно, пап. Я постараюсь. – невинная улыбка и веселый голос, вот то за чем грузинский певец и просто хороший человек Гела Гуралиа прячет все миллионы тонн своего волнения. Все свои отрицательные эмоции, что завладевают им сейчас. Мандраж, как говорят спортсмены, присутствовал. Причем не только присутствовал, его даже было слишком много для бедного человека, но показывать все это нельзя! - Я выдержу! – думал грузин по пути на сцену. – Выдержу и спою! Я уже половину пережил, не раскололся перед родными, а ведь они волнуются и беспокоятся похлеще меня… Нельзя им показывать то, что я не в своей тарелке, я не хочу чтобы им стало еще хуже. Хотя… мне и самому надо успокоиться и хотя бы припомнить текст. Хм, как там было… А вспомнил! Мда, жизнь-то точно кончится не завтра, она закончится либо на дуэлях, либо сегодня. Да… От скуки мужчина просто уставился в пол и начал разглядывать от чего-то вдруг ставшие интересными ботинки. - Черт как же страшно… Да и песня тоже, не ах ти какая легкая. И название это: «Не отрекаются любя», я только его целый день пытался выучить! А текст… Текст – это вообще нечто. Тяжелую я выбрал песню, да… Но, ведь, если ее хорошо исполнить, то тогда к тебе точно один-то наставник и повернется. Эх… Ладно, парень, успокойся, это всего лишь конкурс. Всего лишь… И наплевать, что от него зависит вся твоя будущая жизнь. Наплевать, что если ты не пройдешь, то останешься без работы и диплома об окончании института. Черт, зачем я это вспомнил! Тут поток страшных мыслей парня прервал звук открывающихся дверей на сцену и едва различимый шепот охранника. - Удачи, парень. - Ну все, назад пути нет… Только вперед. И да. Удача мне точно пригодится… POV Димы Билана Снова… Снова кто-то выходит на сцену, поет, распинается тут перед нами. А мы все отшиваем и отшиваем. Нехорошо как-то, неприлично по отношению к участникам получается. Но, черт, все не то. Не то! Не нравится, не цепляет, а они ведь стараются… - Дим, ты чего задумался? – вот она. Рубрика «Вопросы на засыпку от Пелагеи». - Да так, ничего. Просто хорошие ребята почему-то спрятались все. Выходить не хотят. - Твоя правда… Все, сейчас петь начнет…

Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно.

- Чего-то он прижимает голос чуть-чуть, - прошептала Полина, указывая на свое горло. – Прижимает. - Ну… - я не знал что сказать. Этот голос меня покорил. С первых же секунд его звучания. Резкий и одновременно мягкий, высокий. Красивый. – Ну… У него манера какая-то странная, очень. Черт, какой же он прекрасный. Я даже не знаю, повернуться мне или нет. Если я повернусь, то спасу жизнь этому пареньку. Может даже открою дорогу наверх. Но это с одной стороны. А с другой… Я не уверен, что смогу с ним работать. Такой голос меня до добра не доведет, учитывая то, что я даже обладателя не вижу. А сердце уже начинает так неистово биться о грудь, что, кажется, еще немного и оно выпрыгнет оттуда, не спросив у меня разрешения. Черт!

А ты придешь, когда темно,

- Парень он, парень, - прошептал Градский. Да теперь намного хуже. Если и Александр Борисович понял, что он – мужчина. То все, приплыли, Димочка. Надо жать, все, жму! Или нет… Блин, чего я ломаюсь, как девчонка.

Когда в стекло ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга.

Все! Не ждать! Похоже, Леня тоже… Как и я. Даже по его лицу это видно, а ведь он сейчас нажмет. Я не отдам этого паренька тебе, Лень. Уж прости. А он так посмотрел на меня, как будто я его спас. Да ему тоже было бы тяжело работать с обладателем такого голоса. А еще я в его взгляде увидел что-то еще… Может это уважение. Или еще что-то, не пойму. Но, похоже, Агутин рад. Он тоже не хочет, чтобы этот парень уходил, но работать с таким… Все. Нажал. Опять этот разворот, первые дни контузило немного и голову кружило. Отвыкли за год-то. Эх, как я и думал на внешность он такой же. Хрупкий, немного на девушку похож лицом. Темные средней длины волосы, челка. Острые черты лица. Красавец. Женат, наверное. По годам не моложе 28 будет. А глаза… Про них я вообще молчу. Этот цвет, я никогда такого не видел. Это даже не аквамарин, это даже и охарактеризовать нельзя! А в сочетании с голосом, черт, этот парень, что – инопланетянин?!

За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать, Весь день не отходя от двери.

Все, я больше не могу на него смотреть. Все. Хватит с меня. Прилягу-ка я пока, глазки закрою. А Полина-то улыбается. Ленька тоже все смотрит, смотрит на меня.

За это можно все отдать!

Не выдеживаю! Встаю и начинаю хлопать. Не могу. Чудо парень, чудо.

Не отрекаются любя.

Все, мой. Спасибо вам, ребята, что не повернулись, что оставили данное творение мне. Мда, тяжело теперь точно будет. Но ничего, это мое необдуманное решение. И я за него должен отвечать. Точно, поработаем мы с ним на славу. А теперь надо еще узнать его поближе, расспросить. Эх, попал ты, Дима, попал… ____________________________________________________ Конечно, авторишко слезно вымаливает прощения, стоя на коленях. Извините за столь долгое отсутствие проды. Но когда твой оператор вырубает интернет,и ты ничего с этим не можешь поделать... Надеюсь Вы меня простите и не станете кидаться вилками и олимпийскими факелами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.