ID работы: 1538143

Эта проклятая ухмылка...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, новый день, новые ребята, новые проблемы… Странно, зачем я вообще согласился участвовать в этом? Вроде после первого «Голоса» и после тех проблем и странностей, что произошли со мной, я поклялся сам себе, что больше никогда не сяду в это треклятое красное кресло, никогда не нажму эту чертову «красную пупырышку», как называет кнопку Александр Борисович. Что больше никогда в моей жизни не появится эти два предложения: «Вокально-инструментальный проект Голос» и «Наставник проекта Голос – Дмитрий Билан». Черт, честно меня все это уже подзадолбало, а ведь еще даже дуэлей не было, репетиций, прогонов, прямых эфиров и главное! Не было проигравших, не было тех гребаных моментов, когда надо кого-то выгнать, а кого-то оставить. Самому очень тяжело принять решение, а главное правильное решение. Потом еще тяжелее прощаться. А как поставлю себя на место этого участника, так вообще жуть! Но, слава Богу, что в этом сезоне появилась новая функция, спасительный круг для ребят и для нас тоже, для наставников. Ведь когда ты берешь на себя эту ответственность за то, что выгнал человека, а его кто-то спасает, то вся эта ответственность падает с твоих плеч. Уверен, это будет круто, резкое облегчение, почти эйфория… Эх, что-то я задумался слишком. - Ага, правда! – пронесся опять это противный голосок в моей голове. – Вот врежешься во что-нибудь, Биланский, и не будет у тебя никаких проблем. Мертвым же на все по-барабану! - Завались лучше! Достал!.. – Черт, я уже сам с собой разговариваю, может к психиатру сходить? А что, лишний визит никогда не помешает, вот помню, Яна советовала мне какого-то супер-пупер Айболита. Даже визиточку его давала. А, может, мне просто отдохнуть надо? Недельку отлежаться и все пройдет. Хотя, какой там отлежаться? Вон работы сколько! Блин, опять унесло! И Ситроен мой даже в занос сейчас ушел. Непорядок! Эх, а вон уже и Останкино. Все, возвращайся в реальность, Димочка. А потом, реально, надо провериться, а то мало ли что… Так, вроде все. Из машины вышел, закрыл, на сигналку поставил, пошел в сторону телестудии, в двери не врезался, вошел, увидел холл, охранника, Аксюту, который сказал, что я, мол, опоздал на пятнадцать минут… - Что!!! Как опоздал?! – воскликнул я с истерическими нотками в голосе. - На сколько? Быть не может! - Дим, ну, во-первых, успокойся и перестань орать, - попытался успокоить меня Юра. – Во-вторых, посмотри на часы… Я сделал, что было сказано. Тобиш, успокоился и посмотрел на часы. Затем офигел и снова потерял контроль… - Что!!! – раздалось на все здание. - В-третьих, опять успокойся и, в-четвертых, быстрее иди на базу. Тебя там уже все заждались. Тут я последовал только части совета. Я просто сломя голову побежал к ребятам, дабы те не подумали обо мне чего плохого. А то что это такое? Наставник опоздал на двадцать минут в первую же репетицию… Непорядок! Так они меня и уважать перестанут, и сами опаздывать начнут… Ох, плохо, Дима, плохо. О! А вот и двери. Теперь надо появиться эффектно. Может войти со словами: «Извините же за опоздание. Уверен больше такого безобразия никогда не повторится». А что неплохо. Да, так! А теперь тормозим!!! Не получилось… И в результате я на всей скорости влетаю на базу. Мда, появление не эффектное получилось, а эпическое!.. Круто, а, блин! Споткнулся о провод, упал. И это все на глазах четырнадцати человек, с которыми мне придется работать еще как минимум недели две или три. Ох, и что они обо мне подумают… Ну, по крайней мере, я всех развеселил в этот дождливый день, это тоже хорошо. Настроение повысил, работать легче будет. Так я вскакиваю и… Опять падаю! Черт, ну зачем здесь столько проводов?! Теперь аккуратно встаю. - Ребят, вы простите за опоздание. Пробки на Бульварном просто… А что творилось вокруг, надо видеть. Это ни словами сказать, ни пером описать. Половина моих подопечных в прямом смысле слова угорали со смеху, примерно четверть их успокаивала, а остальные пытались выяснить все ли со мной нормально. - Со мной все хорошо, – поспешил я отозваться. – Так, перестали ржать и быстро за работу! Ну, пошла родная. Теперь надо разделить их на дуэты и выдать слова песен. Потом составить график… Эх, работать, работать и работать. Хотя, все-таки, мне нужен отдых. Очень нужен отдых! ________________________________________________________________________ Ну вот, как-то так… Прода обещана, прода выложена. И простите меня, дорогие читатели, за такой ООС, просто Муз мой совсем из ума выжил, последний адекват потерял!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.