ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мощные руки Артура крепче стиснулись на моих запястьях, отведённых за спину. Одно это уже было пыткой, но Дима обошёл меня вокруг, медленно, разглядывая со всех сторон. - Какая прелесть попалась в мои сети, - промурлыкал он. – Одна только мордашка чего стоит. Я наклонился вперёд, насколько это было возможно в данной ситуации, и почти выплюнул ему в лицо следующие слова: - Сволочь! Ты ещё об этом пожалеешь. Парень раскатисто рассмеялся, сжав моё горло и тем самым перекрыв доступ кислорода. - Неужели? – Он пристально смотрел прямо мне в глаза. – Не тебе мне угрожать. Я попытался закричать, но из-за нехватки воздуха получился лишь сдавленный хрип. Я дёргался, пытаясь отстранить от себя Артура и ударить своего обидчика, но в моём-то положении это было маловероятно. - Ты подо… - Голос постепенно сошёл на нет, и Дима, наконец, разжал пальцы. Я сделал судорожный вдох. В лёгкие поступило за раз слишком много кислорода, и я подавился воздухом. - Нравится? – нахально поинтересовался парень. Я лишь зарычал, не в силах сказать что-либо. Жадно втягивая в себя спасительный воздух, я почти повис на руках Артура. - Я ненавижу тебя! – прошипел я, оскалившись. - Надо признать, это было грубо, - притворно обидчиво произнёс Дима. – А за грубость надо расплачиваться. – Его кулак с силой врезался мне в лицо, в кровь разбивая губы. Я лишь зажмурился и даже задержал дыхание, стараясь не кричать: не хотелось показаться слабым, даже если я таковым являлся. Лишь дыхание сбилось, вздохи стали резкими, нервными. Парень обратил свой взгляд к камере. - Ну что скажешь, дорогой? – довольно прошептал он. – Не правда ли твой птенчик очень красив? Смотри, как он мучается. Тебе больно? – последнее уже было обращено ко мне. – Ну! Я сжал зубы и отвернулся. Я знал, что пожалею об этом, и всё же не собирался подчиняться этому подонку. Дима вновь вернулся, хватая меня за челюсть и разворачивая лицо к себе. Я дёрнулся, но тщетно: он держал крепко. - Какой строптивый, - усмехнулся он. – Так даже интереснее. – Он с размаху ударил меня в нос, который громко хрустнул, и лишь через несколько секунд я почувствовал боль, которая, казалось, ни капли не утихала со временем. Кровь текла вниз, капала на рубашку Яна, которую я случайно надел сегодня. За это он меня явно не поблагодарит. – Ну же, скажи, как тебе больно! – Крикнул Дима. Я решительно покачал головой в знак своего несогласия. Новый удар пришёлся по виску, от чего голова отозвалась невыносимой пульсирующей болью. Я невольно застонал, не в силах сдерживать себя. Попытался пнуть его, но наверняка мои попытки выглядели жалкими. – Говори! - Нет! – прошипел я, с трудом сдерживая подступившие слёзы. Боже, какой позор. - Неприятно, да? – Его лицо исказила непонятная мне гримаса. – Мне тоже было неприятно. И Ян услышит каждый твой крик, увидит то, что я буду делать с тобой. Он и сейчас следит – камера передаёт всё прямо на ноутбук. Хочешь узнать, что сейчас с ним? Хочешь? – Дима подошёл близко. Очень близко. – Он сейчас сидит один, привязанный к стулу, как до этого ты, и наблюдает за всем, что происходит в этой комнате. Зрелище не для слабонервных, не правда ли? – Он хищно улыбнулся. – Ну, хватит тебе и этой информации. А теперь продолжим. – С этими словами он ударил меня коленом в пах, всё так же не отрывая пристального взгляда. - Сука! – взревел я, дёрнувшись так, что чуть не сломал себе руки, крепко удерживаемые Артуром. Нос и губы всё ещё кровоточили, и теперь смешались с непрошеными слезами. Я корчился от боли, пытаясь извернуться так, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. - Кричи громче, малыш, - с явным удовлетворением проголосил парень. – Ян же может не услышать… - Ты… - слова застряли в горле. Дима, явно тешась моими мучениями, вновь нанёс удар. В этот раз по колену. Я невольно попытался схватиться за ушибленное место, но это не представлялось возможным. За этим последовали один за другим удары по животу, лицу и ногам. В общем по всему, до чего способен был дотянуться парень. Под конец я уже просто непрерывно кричал, явно радуя этим своего мучителя. - О, твои крики очень возбуждают, - совершенно неожиданно промурлыкал он. – Но ещё рано приступать к десерту. – С этими словами он вновь ударил меня в челюсть. Голова метнулась в сторону, и я совсем перестал держаться на ногах, не считая это нужным – сзади меня всё ещё поддерживал Артур. Тихо застонав, я предпринял ещё одну попытку пнуть Диму, но тот ловко увернулся, отступив в сторону и ударив меня в солнечное сплетение. Я застонал, хватая ртом холодный воздух. - А теперь самая интересная часть программы! – с предвкушением начал парень, приподняв мой подбородок и слизывая с губ тёплую солёную кровь. Я невнятно замычал, яро сопротивляясь, но стоит ли говорить, что в очередной раз потерпел неудачу. Моей шеи коснулись замёрзшие пальцы, и я метнулся в сторону, сумев при этом с силой наступить на ногу Артуру, который издал тихий стон. Дима лишь оглядел меня с чертовски пугающей жадной улыбкой. Проводя губами по шее и уху, он расстегнул тёплую кофту и рубашку, затем опустил их вместе так, что они осталась висеть на руках между мной и громилой, и прильнул к моим губам. Это длилось лишь мгновение, но меня чуть не вырвало. Я не чувствовал ничего, кроме унижения и крайней степени отвращения. Всё тело болело от его издевательств, капли алой жидкости неприятно скатывались вниз по подбородку, груди. Парню же это, похоже, доставляло какое-то извращённое удовольствие. - Тебя посадят! – угрожал я, отчётливо понимая, что мои слова не изменят ровным счётом ничего. Дима расстегнул ремень на моих джинсах, затем молнию. Я пнул его коленом в подбородок. Его зубы клацнули, заставив меня улыбнуться, но в следующую секунду его рука сжалась на моих яйцах, причиняя боль, не сравнимую ни с чем. Я взревел, внезапно сумев вырваться из стальной хватки Артура и Димы, и кинулся к двери. Это был отличный шанс, поэтому упустить его было нельзя. Я, спотыкаясь и задыхаясь, нёсся к выходу, до которого оставалось два метра. Дима уже нагонял, но в последнюю секунду я выскользнул за дверь, закрыв её и случайно прижав руку парня. На улице стоял жуткий холод. Джинсы так и остались в подвале, и я медленно сполз по стене, желая лишь одного: чтобы меня никто не увидел. - Боже! Ты как?! – услышал я испуганный визг девчонки. – И почему?.. – Наткнувшись на мой разъярённый взгляд, она замолкла, но лишь на секунду. – Нужно кому-то сказать об этом, нельзя же сидеть на холоде в таком виде! - Всё в порядке, правда… - простонал я. – Для меня будет гораздо лучше, если об этом никто не узнает. - Но… - прошелестела она. - Просто не говори никому. – Я усилием воли заставил себя не отводить взгляд. – Пожалуйста. - Тогда… - Она на секунду замялась. – Посиди здесь, я принесу тебе спортивные штаны своего брата. - Я думаю, не стоит, - попытался сказать я, но она уже не слушала, со всех ног помчавшись в здание. Буквально через минуту она выбежала обратно, протягивая мне штаны. - Артуру я позже скажу, - пояснила она. Мало ли сколько может быть этих Артуров в нашем институте, но у меня аж всё внутри перевернулось. – А ты иди домой. И ещё… - Она достала из сумки влажные салфетки. – Вот. Теперь точно иди. - Спасибо, - только и сумел выговорить я, забирая из её рук салфетки и штаны. – Я у тебя в долгу теперь, получается. Девчонка смутилась. - Да брось ты, пустяки. – Она обворожительно улыбнулась и унеслась обратно в институт. Одевшись и более-менее очистив лицо от крови, я выбросил салфетки на выходе и направился к остановке, совершенно не зная, что делать дальше. Просто сел в автобус и отвернулся к окну, слепо глядя на хмурый пейзаж за стеклом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.