ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Когда я проснулся днём в доме Яна, то внезапно вспомнил, что Марина Викторовна даже не подозревает о происходящем. Парень успокоил меня, сказал, что позвонил ей позже в тот же день и сказал, что я с ещё несколькими ребятами улетел на две недели в Англию, для более глубокого изучения английского языка. - И она поверила? – поинтересовался я. - Да, конечно. – Он улыбнулся. – Даже порадовалась за тебя. - А дверь? – спросил я. - А что дверь? – Ян непонимающе уставился на меня. - Дима выбил дверь, - ответил я. - Ах, это… - протянул он. – Стоило немного подсуетиться и достать из кармана некоторую сумму, как её быстро починили. – Он усмехнулся. – Едва успели до прихода хозяйки. Я вздохнул. Что ж, отчасти проблемы решены. - И как я объясню Марине Викторовне, что вернулся на несколько дней раньше? – спросил я. Ян тепло улыбнулся и притянул меня к себе, важным тоном заговорив: - Приглашаю Вас, милостивый сударь, провести незабываемую неделю в моём скромном, заурядном обществе. – Он подхватил меня на руки, покружил, не отрывая взгляда, и поставил на место, держа за руки. – Предлагаю Вам съездить на море, отдохнуть, позагорать и вообще приятно провести время. - Шутишь? – Я недоверчиво покосился на него. - Я вполне серьёзно, малыш, - прошептал он, поднося к носу прядку моих волос и с удовольствием втягивая воздух. Интересно, чем ему нравится их запах? Вроде шампунь как шампунь… - Уедем на неделю, забудем обо всех, будем только мы вдвоём. – Он мечтательно взглянул в мои глаза. - Как-то это… за чужие деньги… - немного смущённо пробормотал я. – Не очень хорошо. - Ты же знаешь, денег у меня много, - прошептал он, хватая меня за руки и притягивая их к своей груди. – Соглашайся. Уедем туда, где мало людей, я буду делать тебе массаж, будем гулять целыми днями. Что хочешь… - А как же институт? – напомнил я. – Меня исключить могут. - Поверь, маленький, я решу все проблемы, - заверил он. – Поехали? С секунду подумав, я кивнул. - Только я высоты боюсь, - прошептал я, отчасти надеясь, что он этого не расслышит. Боже, какой позор. Как девчонка, ей богу. - Не бойся, всё хорошо будет. – Он поцеловал меня в лоб. Вообще он всего раз целовал меня в губы. Точнее, два, если считать тот странный, глупый случай. И он никогда не приставал ко мне. Я просто таял от его объятий, прикосновений, лёгких касаний чуть обветренных губ. – Сегодня же возьму билеты, и вечером улетим, - решительно сказал он, прижимая меня щекой к своей груди. Мы сидели в самолёте, ожидая взлёта. Было в душе какое-то трепетное волнение и страх, но ощущались они ровно настолько, чтобы едва ли тревожить меня. Вся моя жизнь в последние недели напоминала какую-то сказку. Это невозможно, нереально, слишком… Мне слишком везло, было слишком много радости и слишком… много боли. И всё же это была сказка, именно потому, что так не может быть в реальности. Чудная, и всё же сказка. Я впервые за восемнадцать лет почувствовал себя настоящим. Почувствовал, что живу, а не иллюзионно существую в этом проржавевшем и прогнившем насквозь мире, внезапно окрасившемся для меня в прелестную радугу. Вполне возможно, что я был сумасшедшим, но я действительно был счастлив тому, какой жизнь стала именно сейчас. Летели мы недолго, и я даже не знал куда. А мне было и не важно. Да-да, совершенно неважно. Может, это и было глупо и наивно, но я верил Яну. За время полёта я незаметно для себя успел задремать, слишком задумавшись, чтобы осознать свою усталость. - Пойдём, мы уже прилетели. – Парень тряс меня за плечо. – Машина ждёт тут совсем недалеко. - Ах, что? – сквозь сон бормотал я и всё никак не мог проснуться. – Куда? - В машину. – Он рассмеялся. Беззлобно так, звонко. – Чудик… Я встал и, поддерживаемый Яном, едва ли держась на ногах, направился туда, куда он меня утягивал. Мы сели на заднее сиденье машины и поехали в неизвестном мне направлении по ночной автостраде. Вокруг мелькали сотни огней, отчего-то ещё больше способствуя моему сну. Проснулся я перед самым нашим приездом. Мы оказались возле небольшого, уютного с виду домика. Повсюду тянулись длинные тени, близился рассвет. Приобнимая за плечи, парень завёл меня в дом, уложил на диван в гостиной и заботливо накрыл одеялком. Я укутался в него посильнее и, сладко зевнув, заснул. Утро озаряло комнату яркими лучами палящего солнца. Здесь было очень жарко, но не душно. Откуда-то слева изумительно пахло блинами, и я подумал, что всё ещё сплю, но тут раздался негромкий голос Яна: - Виль, ты проснулся? Я потянулся и направился в ту сторону, откуда раздавался голос. Тихо подкрался к возлюбленному сзади и обнял, уткнувшись носом в спину. Боже-боже-боже, как изумительно мило он вздрогнул. И вот сейчас я впервые за последний год по-настоящему боялся вдруг просто проснуться в знакомой комнатке в детдоме всё тем же маленьким мальчиком, верящим в чудо. - Лопай, пока тёплые, - смешливо произнёс парень, разворачиваясь ко мне лицом. С трудом, но мне удалось удержать его в объятиях. Он чмокнул меня в кончик носа и ласково улыбнулся. – А потом пойдём гулять по пляжу. Я выглянул в окно: буквально в десятке метров от дома находился берег моря. Странно, что я не заметил этого, приехав сюда ночью. Солнце палило, влажный ветерок врывался в дом через распахнутые настежь окна. Не хватало мне разве что ещё подпрыгивать на месте от счастья. Невероятно быстро покончив с завтраком, я выбежал на улицу, подставляя лицо ласковым лучам. Солнце, по которому так истосковалось тело, жгло кожу и слепило глаза, но это не мешало мне наслаждаться. Вообще, загорал я много, но всегда был бледным. Спустя некоторые минуты Ян в одних плавках вышел ко мне. - Искупаешься? – предложил он. Я с диким восторгом с разбегу прыгнул в тёплую воду, обернувшись в сторону парня. Он стоял, улыбаясь, на берегу и смотрел вдаль. Я предложил Яну присоединиться, и он без раздумий направился ко мне. Зашёл по пояс в воду, провёл рукой по чистой голубой глади. - Ты счастлив? – спросил он, задумчиво-нежно глядя на меня, всё так же на каком-то расстоянии. Я всплеснул руками. - Конечно! Я был действительно счастлив, только вот никак не мог поверить в реальность происходящего. Хотя, может, теперь наступила моя белая полоса? Тогда снова же были поводы для грусти: за ней снова наступит чёрная. Но я постарался откинуть подобные мысли и просто наслаждаться моментом, ведь это всего на неделю. Неделя моего личного рая наяву, вместе с самим богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.