ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мы сидели на берегу моря, я положил голову на плечо Яна, а он обнял меня за плечи. Тёплый воздух трепал волосы, приятно обдувал кожу. Уже почти ночь, песок кажется совсем белым в полутьме. Вдруг губы парня коснулись мочки моего уха, и через сердце будто прошёл электрический разряд, уходя вниз. Наши отношения всегда казались мне немного странными. Я, по обыкновению своему, говорил всё, что думаю, не задумываясь, какой это может произвести эффект. Только вот я прежде не встречал таких же людей, а Ян был таким. Он, совершенно не стесняясь, говорил всё, что у него на уме, делал то, чего желал. Хотя насчёт второго я не был уверен полностью. Иногда я чувствовал, будто лишаю его какой-то доли нежности. Он целовал меня, а я его нет. Он говорил красивые слова, а я не умел. Вот и сейчас он говорил так, будто это было совершенно обыденной вещью. - Нравится? – Парень вновь коснулся губами моей кожи, которую тут же обдало жаром. Его шёпот действовал на меня вопреки всему не успокаивающе. Наоборот. Он тревожил душу и тело. Я неуверенно кивнул, чуть разворачиваясь лицом к возлюбленному. Без всяких слов он продолжил. Провёл тёплыми губами по шее вниз, пальцем зацепил ворот футболки и поцеловал плечо. Я опёрся руками о песок, дабы обеспечить себе большую устойчивость – просто сидеть я уже не мог. Ян развернулся ко мне сильнее, обнял одной рукой за поясницу, другой за шею, аккуратно притянув к себе и коснувшись моих губ. Затем отстранился, что меня вовсе не устраивало. Одной рукой я погладил парня по щеке, прильнув к его губам. Сердце бешено колотилось о рёбра, дыхание сбилось, но на этот раз не из-за того, что я забывал дышать. Я всё никак не мог оторваться от любимых губ. От долгого сидения в одной позе даже затекла спина. В конце концов, Ян мягко отстранился и взъерошил мои волосы. Задорная и очень довольная улыбка не покидала его лицо. - Ты сводишь меня с ума, - честно сказал я, заливаясь краской. – В смысле, иногда моё тело просто воспламеняется от твоих прикосновений. - То есть ты?.. - Я хочу тебя, - закончил я за него, поторопившись прибавить: - Вообще, а не сейчас. Нет, сейчас я не чувствовал ничего подобного, мне хотелось спокойствия, крепких объятий и ни намёка на страсть. Я зевнул и поднялся на ноги, намереваясь пойти в дом. - Постой… Ян выглядел несколько озадаченно, что до сего момента наблюдалось с его стороны нечасто. - Я хотел бы с тобой откровенно поговорить, - прошептал он, тоже вставая. Я усмехнулся. - Ты всегда говоришь откровенно. – Улыбка тронула его губы. – Давай отложим этот разговор до завтра, я всё равно не смогу поддержать его в полусонном состоянии. Он кивнул, и мы направились в ярко освещённый дом. Всю ночь мне снились кошмары, а просыпаясь, я едва ли мог отличить сон от реальности. Вообще, бессонница по разным поводам мучила меня довольно часто, если не сказать постоянно. Утро настало быстро и так же неожиданно, как вчерашний вечер. Пока я нежился в кровати, распластавшись на ней звездою, Ян уже во всю бегал по дому в одних плавках и орал во всё горло песни Rammstein. - И тебя с добрым утром, - хрипло произнёс я, потягиваясь. Вот сейчас мы больше всего напоминали двух немного сумасшедших студентов, впавших в детство: бегали по всему дому, дрались подушками, волокли друг друга по полу за ноги, пели. В итоге остановил весь этот бедлам мой живот, который издал жалобное урчание. Несильно толкая друг друга и смеясь, мы с Яном отправились на кухню. И только сегодня я впервые открыл холодильник, удивившись количеству вкусностей, находившимся в нём. Там были и пирожные, и шоколад, и блины, и куча фруктов. Даже разные морские гады были и суши, которые так любят девушки. - Утро добрым не бывает? – Я сплёл свои пальцы с пальцами возлюбленного. – Ты ломаешь эти стереотипы. - А сегодня днём я предлагаю устроить день просмотра фильмов, - возвестил Ян. – А потом напиться так, чтобы проснуться только завтра вечером. Я покачал головой. - Мне эта идея не нравится… - Тогда, может, ты не откажешься от романтического ужина при свечах? – предложил он, целуя меня в губы. – Вино, фрукты, мясо по-французски. Ты ведь согласишься? Я кивнул. - Не возражаю. Вообще, это утро я мог смело назвать самым лучшим в моей жизни: я выспался, проснулся в хорошем настроении, запланировал кучу интересного и сейчас собирался вместе с Яном готовить завтрак. - И что это будет на этот раз? – полюбопытствовал я, откусывая от яблока. Ну не ходить же мне совсем голодным? - Омлет с грибами и сыром, - ответил он, доставая из холодильника и многочисленных шкафчиков всё необходимое. – Думаю, тебе должно понравиться… - Что может быть изумительнее омлета с сыром? – Я догрызал своё несчастное яблоко. – Итак, чем я должен помогать?.. - Вот, смотри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.