ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
После этого инцидента я весь день просидел в комнате в тяжких раздумьях, а вышел только к вечеру. Господи, веду себя, как какая-нибудь девчонка. - Вильям? – услышал я со стороны кухни голос Яна, а вскоре показался и он сам. – Виль, прости, если обидел. Я правда не хотел, ты ведь знаешь. - Ян, - оборвал его я. – Всё и в самом деле хорошо. По правде говоря, я хотел только чтобы этот шрам не вызвал у тебя отвращение. Вот и всё, я в полном порядке. - Не говори глупостей! – воскликнул он. – Я люблю тебя и буду всегда любить всё в тебе. Я просто не в состоянии считать что-то в тебе плохим. Для меня ты идеален! И не расстраивайся из-за всяких глупостей. Его небольшая тирада заставила меня улыбнуться. Я чувствовал себя необычайно хорошо. Чувствовал, что моё сердце в надёжных руках, чувствовал заботу и защиту со стороны. - Я тоже тебя очень люблю, - прошептал я, обнимая возлюбленного. – И буду любить несмотря ни на что. Он ласково усмехнулся. - Кушать хочешь? Проголодался, наверное, целый день ведь в комнате просидел. – И, будто в подтверждение его слов, заурчал мой живот. – Вот и хорошо, я приготовил вкусный грибной супчик. - Ты очень заботливый, - произнёс я еле слышно. – И готовить умеешь. Прямо как жена. - Для тебя хоть кем буду, - вздохнул парень. – Пойдём. Вот уже и четвёртый день, который я так глупо потратил на печальные размышления, подходил к концу. В институт возвращаться жутко не хотелось, но я осознавал, что иначе никак. Разве что на состояние Яна жить, что было слишком нагло. В итоге я решил лечь пораньше, чтобы завтра как можно дольше бодрствовать. Уж эти три дня будут самыми замечательными! Робкие лучи пробирались в дом через тонкие шторы, слепя глаза. Хотелось ещё немного поваляться вот так рядом с Яном… Стоп, что?! С Яном? Как он здесь оказался? Я резко сел, и голова парня дёрнулась вниз. Бормоча ругательства, он проснулся. - Ты чего буянишь? – прохрипел он, нагло укладывая лохматую голову на мою грудь. - Как ты оказался здесь? – поинтересовался я, усаживаясь поудобнее и стараясь при этом не потревожить покой возлюбленного. - Я же обещал, что это будет наша неделя, - тихо ответил он, открывая один глаз, а затем и второй. – Я хочу насладиться твоим обществом сполна. - Ясно, - только и сказал я. – А что мы будем делать сегодня? - Полагаю, самое время покататься на катере, - весело, но всё ещё сонно возгласил Ян. - На катере? – переспросил я. – Здесь есть катера? - Есть, - спокойно ответил он. – И, насколько я помню, есть здесь женщина, которая не имеет ничего против целующихся парней на её катере. - Ну, на самом деле я немного побаиваюсь моря… в плане того, что… заплывать далеко, - сбивчиво сказал я. – Но, думаю, это неплохая идея. Парень широко улыбнулся. - Тогда устроим небольшую прогулку с пикником на катере, - проголосил он, вставая. – Я сейчас позвоню и договорюсь, а ты пока поищи в холодильнике всякой всячины для бутербродов. Я согласно кивнул, и мы разошлись в разные от дивана стороны. В доме было несколько кроватей, но почему-то я снова просыпался именно здесь и опять же с Яном. Открыв холодильник, я достал оттуда разные колбасы, сыр, масло, овощи и даже грибы. Что ж, думаю, у меня получится сделать взрывную смесь. Когда всё, что можно было положить в наши «гамбургеры» лежало на столе, я пошёл умываться. В итоге я решил ещё и принять душ, а когда спустился на кухню, Ян уже во всю нарезал сыр и колбасу для бутербродов. - Ты думаешь, мы столько съедим? – усмехнулся я, глядя на две ровных стопки бутербродов. - Мы же едем на несколько часов! – сказал он. – Конечно, съедим. Я хочу показать тебе один островок, я уже договорился с Марией, чтобы она отвезла нас туда ненадолго. Там правда прекрасно! - Ты так не отвлекайся, - предостерёг я. – А то ещё порежешься. И, по иронии судьбы, нож скользнул из его рук, резанув по пальцу. Крови было море, но, как оказалось впоследствии, ранка была небольшая. Я сидел на стуле напротив парня и перебинтовывал палец. - Я же предупреждал! Он без стеснения разглядывал меня, то склоняя голову вправо, то влево. - Поцелуй пальчик, чтобы не болел, - усмехнулся он. Глядя в его большие, полные любви глаза, я не смог отказать его маленькой глупости и легонько коснулся губами кончика пальца. - Доволен? - Да. – Он поднялся со стула, я сделал то же самое. – Пойдём, она уже у берега. Быстро положив бутерброды в пакет, мы закинули его в рюкзак, туда же пакеты с соком, и направились к сине-белому катеру, создающему вокруг себя волны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.