ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Буквально за минуту мы оказались довольно далеко от берега, среди моря было приятно прохладно. Мы сидели в задней части катера, волосы раздувал ветер. Ян предложил безумную идею, с которой я согласился, а теперь расплачивался за своё решение. Я стоял на краю, придерживаемый парнем за руки, ветер трепал свободную футболку, обдувал лицо и живот. С весёлым криком я расправил руки, будто то были крылья, и Ян переместил свои руки на мои бока. - Думаю, эту поездку я не забуду никогда! – воскликнул я, аккуратно разворачиваясь в руках возлюбленного и утыкаясь носом в его шею. Мне не верилось, что всё сейчас происходит именно со мной. - Будет лучше, маленький мой, - со смешком ответил он, прижимая меня к себе. – Если ты будешь со мной, я сделаю тебя самым счастливым. - Я и так самый счастливый, - произнёс я, поднимая на него взгляд. – Ведь рядом со мной ты. – Я усмехнулся. – Я сентиментальный, да? - Нифига. – Ян утянул меня с края. – Присядем? Я кивнул, приземляясь на скамейку с мягкими подушками. - Даже не представляю, как я смогу прожить без тебя хоть час, когда мы вернёмся, - весь на эмоциях, разговорился я. – Ко всему хорошему слишком быстро привыкаешь. – Мотор жужжал очень громко, поэтому приходилось повышать голос. - Я уже говорил, что двери моего дома всегда открыты для тебя, - с улыбкой сказал он. – Переезжай. - Я бы с радостью, только… - Я грустно посмотрел на тёмные волны за бортом. – Не хочу расстраивать Марину Викторовну. Мы очень привязались друг к другу. Парень пожал плечами. - Я не в праве заставлять тебя, но моё предложение всегда будет оставаться в силе, подумай над ним. – Он приобнял меня. – Ты мог бы с ней видеться, когда захочешь, ты ведь знаешь, я не стал бы тебя держать. - Да, но… - Я вздохнул. – Нельзя вот так сразу срываться с места, я очень обижу Марину Викторовну, она расстроится… - Так переезжай не сразу, поживи ещё с ней, - сказал он, вымученно улыбнувшись. – В любом случае, это твоё личное дело. - Пойми, я очень хочу быть с тобой каждую секунду, - почти простонал я. – Но это действительно сложный выбор. Моя душа тянется к тебе, сердце бьётся сильнее рядом с тобой, но она мне почти как мать. Не обижайся. - Я не обижаюсь, - пробормотал он. – Но я бы предпочёл, чтобы ты всегда был рядом. Я тихо заскулил. Ну зачем он заставляет меня выбирать? Это жестоко… - Ладно. Если хочешь, я перееду к тебе, но с одним условием… - Я глянул на него, а продолжил только тогда, когда дождался кивка: - Пару раз в неделю я на весь вечер буду уезжать к Марине Викторовне. Он фыркнул. - И всё? Я лишь развёл руками. - Ты прям подарок, а не парень! – С этими словами он кинулся стискивать меня в стальных объятиях и покрывать лицо мягкими поцелуями. - Всё, всё, хватит, - усмехнулся я. – Задушишь же! - Неа. – Он прильнул к моим губам в невероятно нежном поцелуе, от которого я просто таял. Внезапно его руки оказались на моей пояснице, а язык скользнул в рот. От такого неожиданного поворота событий я едва ли мог соображать. Поцелуй не обрёл от этого какой-то пошлости или даже страсти, вовсе нет. Он был всё таким же нежным и ласковым, но всё равно немного возбуждал. Только я был не в силах оттолкнуть Яна, поэтому просто постарался ответить на его поцелуй, обнимая в ответ. - Не желаете ли перекусить, сударь? – ёрничал Ян, кланяясь. - Господи, какой чудак! – воскликнул я, легонько толкая его в бок. – Где у тебя кнопочка выключения чрезмерного юмора? Парень с хитрой улыбкой сделал пошловатое движение бровями, получив за это ещё один толчок. - Давай лучше перекусим, - предложил я. – Займи уже, наконец, свой рот чем-нибудь. Кинув взгляд на Яна и поняв двусмысленность фразы, я невольно хихикнул и отвернулся. - А вообще это было грубо, - хмыкнул он, но по нему было видно, что он вовсе не обижен на меня. И всё же я поцеловал его в щёку в знак примирения и достал из рюкзака наши бутерброды. Быстро расправившись с частью еды, мы снова расположились на скамьях. - Мы скоро на острове будем, - оповестил Ян. – Он почти необитаемый, там живут лишь птицы разные. - И проведём ближайшие пару часов наедине с природой? - усмехнулся я. – Заманчиво… Всего через несколько минут мы высадились на островке, отпустив на некоторое время Марию – так звали женщину, которая привезла нас сюда. - А теперь предлагаю покупаться, - потягиваясь, хрипловато произнёс парень. – Как видишь, здесь просто чудесно, вода почти прозрачная! Я согласно кивнул, аккуратно ступая по песчаному дну. - Может, Дима убил меня тогда и теперь я в раю? – прошептал я, оборачиваясь на него. Я сказал это непроизвольно, с целью лишь выразить своё восхищение, но на лице Яна застыла боль и злоба. Я аккуратно провёл рукой по его обнажённому плечу. - Забудь… - прошептал я, попытавшись отвлечь его с помощью поцелуя, но ответил он на ласку чисто механически, безо всякой нежности. Я отстранился и вздохнул. – Расслабься, всё хорошо. Его тело было напряжено, а зубы оскалены. В глазах плескалась такая ненависть, что по спине у меня невольно побежали мурашки. - Ян, - окликнул я, всерьёз перепугавшись за него. - Я убью этого ублюдка! – прошипел он, сжимая кулаки и тяжело дыша. - Ян, успокойся, пожалуйста, - прошептал я, проводя рукой сначала по напряжённой спине, затем по шее. – Я люблю тебя, всё хорошо. Мы вместе, и всё у нас отлично. Забудь о нём. – Я сжал его в объятиях, почувствовав тёплые губы на щеке. Вроде успокоился… Он улыбнулся, и я бы поверил этой улыбке, если бы не знал его характер и то, насколько хороший он актёр. Но это уже большой шаг к его успокоению. - Хочешь, я сделаю тебе массаж? – предложил я, обнимая возлюбленного. Он удивлённо вскинул бровь, но затем кивнул. - Отлично, ложись на живот. – Я улыбнулся и приземлился на колени. Песок был горячим, но не обжигал кожу. Парень сделал то, о чём я просил и повернул вбок голову, устремив взгляд на меня. Хотя, конечно, он не мог нормально видеть меня. Мягко положив руки на его шею, я начал массировать напряжённые мышцы. Вид его накаченной спины вызывал невольное чувство желания. Но не столь сильного, чтобы подчиняться ему. Я массировал его плечи, шею и спину, иногда просто гладя тёплую, приятно-мягкую, бархатистую кожу. Иногда Ян чуть уворачивался от моих рук, не в силах расслабить мышцы, от чего ему, видимо, и было немного больно. В итоге, когда руки уже устали, я просто лёг рядом, прильнув щекой к его спине. - Пойдём, искупаемся, - невнятно пробормотал я. Вставать было лень, но сидеть на солнцепёке уже становилось невыносимо. Неуклюже поднявшись, парень подал мне руку и мы, держась за руки, вошли в приятно прохладную воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.