ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примерно через неделю, в четверг я сидел в буфете, без особого аппетита пережёвывая бутерброд, и в этот самый момент меня окликнул тоненький голосок. Я обернулся. - Ты чего грустишь? – спросила девушка, присаживаясь рядом и опираясь на ладони подбородком. Господи, да это же та самая девчонка, которая тогда давала мне спортивные штаны. - Да так… - Я чуть развернулся в её сторону, чтобы было удобнее разговаривать. – Давно не виделись, кстати, как-то совсем не пересекаемся. - Да. – Она как-то тоскливо вздохнула. – Как дела? - Нормально, - без запинки соврал я. Эта фраза уже стала почти ежедневным ритуалом. Я так привык её повторять каждому. – После пар вот пойду на работу устраиваться. А ты как? - Отлично! – Она опустила взгляд. – Что-то я давно Яна с Димой не видела. Не знаешь, где они? Ты ведь вроде общаешься с Яном? Я с трудом сглотнул комок в горле. Воздуха резко стало не хватать, голова закружилась. - Не общаюсь, - с трудом выдавил я. - Прости, - растерянно прошептала девушка. – Я не хотела обидеть тебя, правда. - Всё в порядке, - оборвал её я. - Но у тебя было такое лицо… - вновь начала она. - Всё в порядке, - повторил я, через силу улыбаясь. - Это они тогда тебя так? – спросила она, придвигаясь чуть ближе. - Не совсем, - коротко ответил я, чуть поёжившись. Терпеть не могу, когда со мной общаются на таком близком расстоянии, будь то хоть девушка, хоть парень. За всю мою жизнь это было позволено лишь одному человеку… Девушка, казалось, немного огорчилась, что я попытался отодвинуться. - Кстати. – Она усмехнулась. – Тебя как зовут то? - Вильям, - представился я. – Можно просто Виль. - Ты не русский? – спросила она, вздёрнув изящную бровь. - Не знаю. – Я немного раздражённо вздохнул и опустил лицо в ладони. – Я жил в детдоме почти с рождения. Тебя то как зовут, спасительница угнетённых? Я даже усмехнулся, что было странным в моём положении. Вот только смешок получился каким-то ироничным. - Женя. – Девчонка обворожительно улыбнулась. – Знаешь, я кроме своего парня и не общаюсь ни с кем… я вообще человек замкнутый, необщительный. Я подумала тут… может, будем друзьями? - Я только за! – воскликнул я. – И давно вы с ним… ну, встречаетесь? Женя немного покраснела. - На самом деле, мы дружили с третьего класса, а в восьмом… - Она улыбнулась своим воспоминаниям. – Думаю, если я сейчас буду рассказывать всю нашу историю, то мы опоздаем на пары, - усмехнулась она. – Давай лучше завтра после школы сходим куда-нибудь? - Можно. – Я пожал плечами. – Ладно, надо действительно уже идти. – С этими словами я поднялся с места и вместе с девушкой вышел из буфета. На повороте мы разошлись, предварительно обменявшись номерами телефонов. Я всё ещё чувствовал себя несчастным и психически утомлённым, но истерики прошли, а силы стали возвращаться. Всё было не так уж плохо, как казалось поначалу, я начал вновь вливаться в привычную жизнь, даже другом вот обзавёлся. Но меня против воли тревожило то, где сейчас Ян, что с ним и почему он прогуливает. Так, ладно, надо выкинуть это из головы… - Так ты мне расскажешь про своего парня? – спросил я. Мы с Женей сидели в какой-то небольшой пиццерии. Она беззаботно и звонко рассмеялась, поправляя светлые кудри. - На самом деле история обычная. Ещё в третьем классе, когда я перешла в новую школу, я сразу же познакомилась с ним. – Она улыбнулась, задумываясь о чём-то. – Со мной никто не дружил, мне устраивали бойкоты, а он… он защищал меня, всё время ходил в синяках и ссадинах. Из-за меня. – Девушка вздохнула. – Мы стали дружить, он всё время поддерживал меня. А я, глупая, рассказывала о том, что мне кто-то нравится. А ведь он слушал… слушал и молчал. – В голосе появились нотки сожаления. – В конце седьмого класса был такой случай, когда меня бросил с позволения сказать парень. – Она негромко рассмеялась. – Я пришла тогда к Мише вся в слезах, нуждаясь в заботе и поддержке. Он не выпускал меня из своих объятий и постоянно гладил по голове и целовал в лоб и веки. Казалось бы, совсем дети, но… - Она на какое-то время замолкла. – В восьмом объятия стали чаще, взгляды дольше, а поцелуи… не знаю, вроде те же касания губ, но всё же они были иными, не совсем дружескими. Я стала замечать, что заглядываюсь на него уже не как на друга. А в один вечер, уже после Нового года мы сидели у него. – Она сделала глубокий вдох и широко улыбнулась. - Я полагаю, сейчас будет самая интересная часть? – усмехнулся я. Невольно я заслушивался её историей. - Были каникулы, и его родители куда-то уехали. Мне разрешили пару дней пожить у него, рассчитывая на мою сознательность, - продолжила Женя. – Мы сидели и смотрели какой-то фильм. Ну, как это обычно бывает… Тогда, в пятнадцать лет я уже считала себя взрослой. Какая глупость. – Она усмехнулась. – Прости меня за подробности, если что, просто я очень часто заговариваюсь, не замечая этого… - Да ничего, - перебил я, ободрительно улыбнувшись. - Так вот мы сидели на диване в его комнате, смотрели этот фильм, очень часто переглядывались. На самом деле я не очень стеснительная, но рядом с ним я всегда смущалась в последнее время, - произнесла девушка. – В итоге мы просто забыли про этот фильм и сидели, глядя друг на друга и улыбаясь, как два полных идиота. Тогда, даже не осознавая своего поступка, я дала ему сигнал, что можно сделать то, чего он так хочет. - И тогда он поцеловал тебя? – снова перебил я. Она кивнула. - Он провёл по щеке, будто спрашивая разрешения, будто сомневаясь, и я тогда просто улыбнулась ему, и он приблизился к губам, ещё раз вопросительно посмотрев на меня. – Женя рассмеялась так весело, что я не смог удержаться от улыбки. Такая трогательная даже для не особо сентиментального меня история. – И, пожалуй, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Это было гораздо приятнее тех пошлых, слюнявых поцелуев, к которым я привыкла. Он был невероятно нежен и осторожен, дабы не спугнуть, и это мне безумно нравилось. После этого случая я, смущённая и растерянная, избегала его ещё несколько дней, а потом… потом мы начали встречаться, и продолжаем до сих пор. - Желаю Вам любви, - искренне сказал я. – Жаль только, что не всем так везёт… - А ты? Есть ли у тебя вторая половинка? – спросила она. - Нет. – Губы начали дрожать, и я плотно их сжал. – Можешь считать меня монахом, - через какое-то время выговорил я, когда эмоции поутихли. – За всю жизнь я встречался только с одним человеком, который так жестоко обошёлся со мной. – Я вновь плотно сжал губы. - Боже, что с тобой? – спросила Женя, взяв мою руку в свои. – Ты какой-то бледный, всё в порядке? - Всё в полном порядке, - заверил её я, но из груди вырвался резкий всхлип, и я кое-как ещё сдерживал подступающие слёзы. - Поехали ко мне, - произнесла она, вставая. – Выпьем, расскажешь мне, что произошло, может, полегчает… Я даже не сопротивлялся, встал и поплёлся за ней. Мы быстро доехали до её квартиры. - Миша сейчас у родителей в другом городе, - сказала она. – Ты присаживайся на диван, я сейчас вина достану. - А есть что-нибудь покрепче? – спросил я неожиданно для самого себя. Девушка удивилась, но кивнула и удалилась из комнаты. Сев на диванчик, я запустил пальцы в волосы и вздохнул. Она права, нужно выговориться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.