ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Виль? – Ян сделал шаг ко мне, обеспокоенно тряся за плечи. Я только сейчас смог вдохнуть. - Ты пьян? – спросил я. – Почему ты не улетел? Зачем ты здесь? - Я не смог. Слышишь, Виль? Не смог. – Он опустил меня на пол и сел рядом, прижимая к себе. – Я люблю тебя и не могу оставить. Когда я вернулся, я совершил огромную ошибку, потому что больше я не смогу уехать. Я не могу без тебя, Виль!.. - Ты пьян и, скорее всего, не понимаешь, что несёшь! – воскликнул я, очень надеясь на свою неправоту. - Нет, - спокойно ответил он. – Я пьян, но я всё же понимаю, о чём я говорю. - Я люблю тебя… - прошептал я, сжимая его в объятиях и от чего-то начиная плакать. – Люблю. - А я тебя! – Он ещё сильнее прижал меня к себе. Так, что рёбра заболели, но это уже было неважно. Дверь была открыта, и соседи наверняка слышали нас или даже видели, но я не придавал этому значения. Я был просто счастлив. Слишком счастлив. Мы сидели на полу посреди коридора, обнимаясь и плача как полные дураки, но именно сейчас я как никогда чувствовал, как дорог мне Ян. - Я люблю тебя… - ещё раз прошептал я, глупо улыбаясь и начиная целовать его в обе щеки. – Даже в таком состоянии… я люблю тебя, понимаешь?! – Я взял его лицо в ладони и посмотрел в любимые голубые глаза. Я тяжело дышал, взгляд метался по любимому лицу, и вдруг парень прильнул к моим губам, обвивая руками шею. Я протянул руки ему за спину, чтобы закрыть дверь, и я её закрыл, но при этом чуть не уронил Яна. Я отстранился от него и вновь взглянул в глаза. - Дурак, - с улыбкой прошептал я. – Пьяный дурак! - Ты не понимаешь, что говоришь, - усмехнулся он, вставая. Я тоже встал. – Я просто немного выпил. - Немного? – Я скептически глянул на него, и мы вместе рассмеялись. - Ладно, ладно. – Он поднял руки над головой. – Я пьян. Я очень… - Он вновь поцеловал меня. – Очень пьян. И что ты сделаешь? Накажешь меня? - Господи, какой идиот! – Я взял его за руку и отвёл в комнату. – Спи, горе моё, а когда протрезвеешь, поговорим. - Твоё? – Он посмотрел на меня взглядом преданной собачки. – Мы ведь будем вместе? Скажи, что да, иначе я не смогу уснуть. - Да, - с улыбкой произнёс я, толкая его на кровать и садясь на краешек. – Спи… Пока Ян преспокойно сопел во сне, я тоже успел задремать. Проснулось это пьяное чудо уже ночью. Свет в комнате был выключен, хотя я точно помнил, что оставлял его включенным. Видимо, Марина Викторовна приходила, а я и не заметил. Мы с парнем одновременно развернулись друг к другу. Я провёл рукой по его руке и сплёл наши пальцы. Этот момент не нуждался в каких-либо словах, я вкладывал всё невысказанное в свой взгляд. - Ты весь дрожишь… - прошептал я. - Это потому, что ты рядом, - тихо и хрипло ответил Ян, облизнув пересохшие пухлые губы. Я резко отдёрнул руку. - Я понимаю тебя, - зачем-то сказал парень. – И я не стану пока настаивать. Я смущённо улыбнулся. - Когда мы вернёмся ко мне? – спросил он. Я провёл кончиками пальцев по его груди. Руку обдало жаром. - Завтра. Улыбка озарила его лицо. Он переводил взгляд с моих глаз на губы и обратно. Провёл рукой по щеке, затем по руке и сжал мои пальцы. Чуть приподнявшись, он несмело придвинулся ко мне, взгляды встретились, и я улыбнулся. Я тоже немного придвинулся, облизнув губы, и в глазах парня блеснуло что-то знакомое. Он медленно преодолел оставшееся расстояние и коснулся моих губ, затем отстранился, глядя на меня вопросительным взглядом. Я чуть подался вперёд и коснулся его губ, затем тоже отстранился. Всё время глядя прямо в глаза, Ян вновь приближался. Он будто спрашивал разрешения. Я прикрыл глаза, и его губы вновь вдруг коснулись моих, вызывая электрический импульс. Я выдохнул ему в рот и положил руку на затылок. Пожалуй, это самый странный поцелуй в моей жизни. Его язык провёл по моей верхней губе, а затем его губы накрыли мои. Я медленно, немного неуверенно отвечал на поцелуй, поглаживая возлюбленного по шее. Его руки внезапно оказались на моей груди. Я слышал глухие удары собственного сердца. Сейчас их чувствовал и он. В конце концов, я оторвался от него и снова улыбнулся. - Видишь, я могу быть нежен, - прошептал он. – Меня не стоит бояться, я не причиню тебе боли, обещаю. Никогда. Я лишь зачем-то кивнул. Так мы пролежали до самого утра, периодически целуя друг друга. Темнота придавала моменту какого-то особого романтизма и чувства волшебства. Ян был невероятно ласков и нежен ко мне. - Тебе это трудно? – спросил я. - Трудно что? – Парень непонимающе смотрел на меня. - Быть таким, - прошептал я, улыбаясь. – Неторопливым, ласковым, романтичным. - Иногда да, - ответил он, смотря прямо в глаза. – Но вообще мне это даже нравится. Я бы никогда не подумал, что быть нежным и получать нежность в ответ очень приятно. Наверное, я просто никогда не любил до этого. Я погладил его по щеке, запустил пальцы в волосы. - Только… давай не будем торопиться, - сказал я, поджав губы. - Я всё понимаю, родной, - прошептал он, обнимая меня, притягивая к себе и целуя в лоб. – Скажи мне: ты боишься? Я раздражённо отвёл взгляд. Да уж, далеко не лучшая тема для разговора. - Прости. – Ян вздохнул. – Я дурак. - Нет. – Я покачал головой и прижался щекой к его груди. – Просто это не самая приятная тема. - Но нам придётся поговорить ещё не на одну неприятную тему, - шепнул парень, целуя в висок, затем в щёку и в уголок губ. – К примеру, про то, зачем ты себя ранил. Я вздрогнул. - Ты ведь не собираешься больше делать этого? – спросил он. Я кивнул. – Но ты понимаешь, что остановиться трудно? Я непонимающе смотрел на него. - Поверь, мне это знакомо, - с грустью проговорил Ян. – Я этого никогда не говорил, но я тоже таким образом избегал реальности. Пытался заглушить душевную боль физической. Я прошу тебя, давай я запишу тебя к психологу? Тогда мне это очень помогло. Я замотал головой и попытался отстраниться. - Тише… - прошептал он, гладя меня по голове и сильнее прижимая к себе. – Заставлять я тебя не вправе, я просто прошу… Если не ради меня, то хотя бы ради себя. Виль, пожалуйста. - Всё будет хорошо, - сказал я. То же самое я говорил и Марине Викторовне. – Я сам справлюсь. - Но если у тебя не получится, то я позвоню одному знакомому психологу. – Парень внимательно посмотрел на меня. После нескольких секунд сомненья я кивнул. - Вот и отлично, - произнёс мой возлюбленный, целуя в губы, но не позволяя продлить этот поцелуй. – Всё будет хорошо, мой маленький. Теперь всё будет хорошо. Я обнял его и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.