ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Когда я садился в его машину, у меня ещё был шанс отступить. Когда я переступал порог его дома, он тоже ещё оставался, но когда я оказался в доме… По неизвестной причине у меня появлялось удушливое чувство паники. - Виль, я понимаю, что тебе сейчас не по себе от всего этого, - пробормотал парень, положив руку на моё плечо и сжав его. – Ответь: я не слишком поторопился, решив забрать тебя сюда сейчас? Я резко обернулся и опустил взгляд в пол. - Нет, конечно, нет, - быстро ответил я. – Всё под контролем, не волнуйся. Только вот мир вокруг меня кружился, а дышать становилось затруднительно от обуревающих меня воспоминаний того вечера. - Ладно, - выдохнул Ян. – Чем ты хочешь заняться в ближайшие несколько дней? Потому что в институт я тебя не пущу, как бы ты ни просил. - Что? Нет! – воскликнул я, качая головой. – Глупости. Всё в полном порядке. - Виль. – Он встряхнул меня. – Не всё в порядке. – Голубые глаза потемнели, голос стал тише. – Чёрт возьми, ты режешь свои руки, и говоришь, что всё под контролем? Что всё в полном порядке?! - Ян… - прошептал я, пытаясь высвободиться. – Ты делаешь мне больно. Он тут же отпустил меня и отошёл на шаг назад, резко отворачиваясь. Я только открыл рот, чтобы сказать, но мысли вылетели из головы. - Слушай, всё правда в порядке, нет повода волноваться, - попытался заговорить я, решаясь на то, чтобы обнять парня. – Но если ты так хочешь, я посижу дома до конца недели. Он неожиданно повернулся обратно и встал вплотную ко мне. Во взгляде читалась боль и сожаление. Он поднял руку к моему лицу, но, не успев коснуться, резко опустил и покачал головой. - Ты не представляешь, каких усилий мне порой стоит держать себя в руках, - прошептал он, переминаясь с ноги на ногу. Взгляд его метался по моему лицу. – Ты чудесный, правда, но если ты будешь со мной, ты должен понять, что я не такой уж идеальный, и всё это… Я, конечно, больше не поступлю так, как тогда, но я по натуре очень импульсивен, я могу накричать или даже замахнуться, но я никогда намеренно не причиню тебе боли. – Он раскачивался с пятки на носок и обратно, резко дёргая рукой, будто решая, можно ли меня обнять. Я обвил руками его шею и положил подбородок на плечо. Он обнял меня в ответ, утыкаясь носом в шею и поглаживая по спине. Я легко касался губами его шеи, переходя на плечо, прижимал к себе. - Я люблю тебя, - прошептал я, прижимаясь щекой к впадинке между ключицами. – Я очень тебя люблю. - И я тебя, волчонок, - шепнул он, носом зарываясь в волосы. Волчонок? Я невольно улыбнулся – весьма милое прозвище. Я был счастлив просто чувствовать биение его сердца, слышать его дыхание и знать, что он мой и что он здесь, рядом. - Хочешь, мы посмотрим какой-нибудь фильм? – предложил Ян. – К примеру, романтический. Знаю, это странно, но… стоит попробовать. Я отстранился и улыбнулся. - Это действительно странно слышать от тебя, - прошептал я. – Это же моральное насилие, ты точно хочешь это смотреть? Парень кивнул и, положив руку мне не поясницу, увёл в свою комнату. Достал флешку, подключил к огромному телевизору на стене и выбрал фильм. Я тем временем поудобнее сел на кровати, а вскоре рядом устроился и мой возлюбленный с пультом в руке. Это была типичная такая история: красавчик влюбляется в дурнушку, превращает её в принцессу и так далее. Сейчас шла сорок третья минута фильма, и на экране происходило весьма занятное действо: первый поцелуй героев. Вдруг рука Яна сжала моё запястье, и я развернулся, встретившись с тёплым взглядом холодно-голубых глаз. Он, коротко усмехнувшись, сел прямо напротив меня на колени. Я сделал то же самое. - Знаешь, мне в голову пришла идея, - произнёс он, придвигаясь чуть ближе. – Я покажу тебе, что нравится мне, а ты покажешь мне, что нравится тебе… - В смысле? – Я вопросительно глянул на него. - Ты сидишь… ну, условно, три минуты и… я показываю на тебе то, что хотел бы, чтобы ты сделал со мной. – Я сглотнул. – В строгих рамках, разумеется, - добавил он. – А затем ты показываешь мне то, что нравится тебе. Не пойми неправильно, просто… я хочу получше узнать, что тебе нравится, чтобы потом… - Я согласен, - выдохнул я. – Только с условием не заходить слишком далеко. - Но некоторую одежду то снять можно? – Парень приподнял бровь. - Некоторую да. - Тогда... – Он закусил губу и потянулся к моим губам. – Я начинаю? Я даже не успел кивнуть или как-то по-другому выразить своё согласие, как его губы накрыли мои в неожиданно нежном поцелуе. А он точно показывает, что нравится ЕМУ? Одна рука Яна легла мне на затылок, другая на поясницу. Он медленно целовал меня, а когда я пытался отстраниться, тянулся ко мне, не желая отпускать. Поцелуй получился плавно-тягучим, ласковым, и всё же немного возбуждающим. Я отвечал на него со всей нежностью, за шею притягивая возлюбленного к себе. Дыхание сбилось, пульс участился, а сердце будто пыталось вырваться из плена рёбер. Парень отстранился, пытаясь отдышаться. Итак, пока я запомнил, что ему тоже нравится нежность. Ян потянулся губами к моей шее, коснулся губами, опускаясь всё ниже, миллиметр за миллиметром. Затем как-то собственнически поцеловал в уголок губ. - Вполне предсказуемые у тебя предпочтения, - усмехнулся я. - Да? – Он с полу-усмешкой-полу-улыбкой взглянул на меня. – Сейчас ты скажешь иначе. Он аккуратно приподнял мою руку, поднёс к губам, оставляя мой вопросительный взгляд без ответа и заставляя гадать, что же он задумал. Он ласково касался губами каждого пальца, и это было действительно безумно приятно. Его язык очерчивал узорами мою ладонь, проводил между пальцев. - Теперь твоя очередь, - прошептал парень, вновь садясь. Я вздохнул. Провёл кончиками пальцев по его груди, по животу, вниз, положив руку на пах. - Ты играешь с огнём, - неожиданно холодно произнёс он, и я резко одёрнул руку. Я наклонился к нему, расстегнул пару пуговиц на рубашке и оголил плечо, нежно целуя, от чего Ян наклонил голову в сторону этого плеча и прикрыл глаза. Я замер. - Продолжай, - шепнул он, не открывая глаз. Я поцеловал его в губы, затем в кончик носа. - Ты очень милый, - усмехнулся он, приоткрывая глаза и странно смотря на меня. – Можно, я попробую кое-что? – Я неуверенно кивнул, дрожа от страха и возбуждения. Парень стянул с меня футболку, провёл руками вдоль спины вверх и осторожно уложил меня на кровати. - Не бойся, я не пытаюсь склонить тебя к сексу, - сказал он, наткнувшись на мой пугливо-спрашивающий взгляд. – Просто поверь. Смотря прямо в глаза, он опустился к моей груди и коснулся губами, затем ещё раз, и ещё. Когда горячий язык коснулся соска, я дёрнулся в сторону, осознавая, что желание нарастает. Я попытался отстраниться, но меня держали крепко, а сказать что-либо я был не в силах. Его язык вновь повторил движение, вызывая дрожь. Затем, к моему удивлению, зубы слегка прикусили сосок, но вопреки ожиданиям это не было больно, а было вполне приятно. Я вцепился пальцами в волосы возлюбленного, запрокинув голову. - Ты сводишь меня с ума… - прошептал я. – И я не хочу этого, так что давай закончим? Мне стоило огромного труда привести себя в сидячее положение. - Мы, кажется, договаривались. – Я разочарованно глянул на него и покачал головой. - Виль. – Он схватил меня за руку. – Я не хотел, правда, прости. Я не думал, что… ты так легко возбудишься и… - С чего ты взял? – почти воскликнул я, получив в ответ смешливый взгляд и лучезарную улыбку. Рука Яна легла на пах, и я резко выдохнул. - А разве нет? – усмехнулся он. – Ладно, я отпускаю тебя. Где ванная, ты и сам помнишь… Я фыркнул и, схватив футболку, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.